Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Loculus написал(а):

Хочу попробовать почитать на вечный огонь

МОЕ МНЕНИЕ  вечный огонь от газа горит, вы не сами его с посылом зажигаете, и горит он на воинской могиле, в память о солдатах. там уже некроэгрегор другой подключается.

0

42

MalvinK@, я не совсем понимаю, при чем тут некроэгрегор. Дело в том, что в Новосибирске в тех местах где горит вечный огонь сроду никаких сражений не было (разве что между местными гопниками, но это так, лирика). Но вот то, что горит он от газа, а не я сама его зажигаю это да. Хотя, огонь в банной печи тоже не всегда я сама зажигаю. У меня вопрос исходил из того, что в ритуале сказано просто читать глядя в огонь. Народ вон и на свечку читать умудряется.
Но спасибо за мнение. :)

0

43

У меня тоже после чисток почти все друзья отсеялись и поклонники пропали, но там и жалеть не о чем. Значит не нужны были.

0

44

Loculus
Я вот тоже как-то интересовалась этим методом, но многие практики мне говорили, что обряд если и работает, то только на личной силе колдуна. О нем очень мало положительных отзывов. Да и при диагностике на картах он выпадает как "мертвый" ритуал.

0

45

это что же получается,что после каждой чистки люди будут отсеиваться??? у меня чистка была первая и капитальная,на несколько месяцев.а если я допустим с привротом каким-нить скосячу и почищу себя,то каждый раз с кем-то ругань будет?

0

46

Lady написал(а):

это что же получается,что после каждой чистки люди будут отсеиваться??? у меня чистка была первая и капитальная,на несколько месяцев.а если я допустим с привротом каким-нить скосячу и почищу себя,то каждый раз с кем-то ругань будет?

Подчищала, но отсеились только в первую чистку. Наверное ненужных не осталось на тот момент 8-)

0

47

Loculus
я делала на фото, просто читала на фото товариСЧа, фотку, правда, потом на кладбище выбросила. сработал разрушительно в отношении карьеры жертвы.
но я - любитель самодеятельности, если мне нравится заговор - я могу просто его на фото читать, без обязательного ритуала.

0

48

мне тоже кажется что отсеиваются те кто не нужен в нашей жизни. О "друзьях" которые у меня отвалились мнение было давно сложено, а мужчины...найдем получше :jumping:

0

49

уважаемые мои, подскажите!на эту убылую много дел для моего опыта! нужно и чистку двум молодым людям делать и остуду себе и отворот одному из них.
1.чиску хочу-на соль обоим. Можно ли делать одновременно?т.е. одного почистила и поставила блюдце на фото а потом второго и на фото и так 7 дн.??
2.на одного из них шаманила. переклад (на яйцо) можно делать одно на двоих в день? (или можно без переклада, так как в заговорных словах говорится возьми в себя все порченое...)
3.во время чисток можно делать себе остуду?
4.а втюхать отворот я уж думаю не получиться ^^
p.s. чистка,защита на мне есть

0

50

Ув. практики вот такое горе...Если я начал делать чистку в женский день (сам я мужского пола), мне читску прервать или продолжать далее, а если прервать то как? Чистка солью.
Благодарю

0

51

_belial_
продолжайте.

0

52

Вот такое дело... В процессе работы над кроликом вдруг очень сильно захотелось за него замуж. В данный момент я замужем за другим человеком. Вопрос, смогу ли я действитем приворота добиться смены мужа или тут нужен комплекс ритуалов?

0

53

Вопрос для общего развития...Уважаемые практики, подскажите, а есть ли люди вообще не имеющие магических способностей? И к примеру если этот человек все же надумает сделать ритуал, как он проявится? Не ляжет? Или будет бить по оператору?

0

54

Loculus написал(а):

У меня такой вопрос по поводу обряда, когда смотришь в огонь и 47 раз (не помню точно кол-во) читаешь заговор "Посреди степи Калмыцкой стоит вяз...". Никак не получается попасть в лес или поле, чтоб развести костер по уму, баню пока тоже найти не могу. Хочу попробовать почитать на вечный огонь. Но пока думала, засомневалась, допустимо ли. Что думаете на этот счет, уважаемые форумчане?

...читала на фото-свеча, сработал как мощный вызов :D ...видимо Силы решили, что это мне нужней...

0

55

Sv.Sokolova благодарю

0

56

Если вызывать чертей перед  ритуалом, то необходимо рисовать пентограмму или что-то в этом роде? И вообще можно ли делать какие-либо действия при чистке себя(я думаю сегодня сделать вызов...)?

0

57

Вчера прочитала на одном сайте, что одним из признаков порчи является то, что в пище постоянно попадаются волосы. Если честно, то вчера посмеялась на это. Сегодня три раза нашла в разных блюдах которые ела волосы... В связи с этим у меня два вопроса: первый - действительно ли волосы в еде могут быть одним из признаков порчи? и второй - если ответ на первый утвердительный, то стоит ли мне сейчас диагностировать себя (поясню почему спрашиваю - только что закончила ряд обрядов для себя, хотела подождать чтобы все легло и только потом смотреть, чтобы не перебить работу - ее делала не только я, но и другой специалист).

0

58

Видно вас, не просто так волнует этот вопрос, обратитесь к тому, кто видит по фото, что бы не только по картам смотреть.

0

59

:flag:

Совесть написал(а):

уважаемые мои, подскажите!на эту убылую много дел для моего опыта! нужно и чистку двум молодым людям делать и остуду себе и отворот одному из них.
1.чиску хочу-на соль обоим. Можно ли делать одновременно?т.е. одного почистила и поставила блюдце на фото а потом второго и на фото и так 7 дн.??
2.на одного из них шаманила. переклад (на яйцо) можно делать одно на двоих в день? (или можно без переклада, так как в заговорных словах говорится возьми в себя все порченое...)
3.во время чисток можно делать себе остуду?
4.а втюхать отворот я уж думаю не получиться 
p.s. чистка,защита на мне есть

отзовитесь пожалуйста-у меня не так много времени

0

60

Совесть написал(а):

.чиску хочу-на соль обоим. Можно ли делать одновременно?т.е. одного почистила и поставила блюдце на фото а потом второго и на фото и так 7 дн.??

я так делала. Отлично сработало. Причем защиту ставила одну. Работала с двумя - на одной сковородке. Сначала одного чистила, потом сразу другого.

0