Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Romina
я использую мертвую

0

582

мелрин
Лучше подождать немного и посмотреть как первый приворот лег, если нормально можно делать второй, хотя думаю если первый лег то второй врятли понадобится, а то может получится что первый криво лег, а вы еще и второй поверх наложите

+1

583

мелрин
Вы скоро Baffy догоните.

0

584

Ульяна написал(а):

и у Степановой  в книжках тоже так же:)

У нее не сказано, что делать с ниткой и про порог ничего нет.

0

585

здравствуйте... возникло намерение посоветоваться по 1 вопросу...

на протяжении примерно 2х месяцев у меня периодически возникает в анахате неприятное ощущение... давит и дышать трудно. вычищается оно отливками, отжигами, иногда быстро, иногда за несколько дней... ощущение проходит, но недели через полторы возвращается.

что может быть причиной?

из практик (воздействия на людей) я в последнее время занимаюсь приворотикой. объект один. примерно в течение 6 месяцев...
я попробовала узнать при помощи магии (клеромантии) причину неприятности, и как избавляться , выпало следующее.

причина - отдача от привороженного объекта.

как избавляться- вычистить как следует Анахату.

кстати еще сегодня вечером я при помощи своих самодельных карт решила узнать, какие проблемы у меня в развитии, выпало 3 карты - Анахата, Защита, Ведьма. интерпретировать наверное можно так - из за приворотного колдовства получила обратку на анахату вследствие слабой защиты.

защита на мне есть... зеркальная. чтобы отражать идущий негатив.

слышала, что можно прокладывать "обратную дорожку", чтобы обратка приходила не на тебя, стоит ли ее делать? обратные дорожки я никогда не прокладывала, но думаю, что работку составлю...если стоит. просто без смысла наверное так вычищать, ведь снова придет негатив, когда хорошо вычистишь, да?

и интересно - обязательно ли бывают такие отдачи, если приворот задействует эмоции жертвы?

на данный момент наметила 2 варианта...
1)либо прокладывать эту обратную дорожку

2)либо пока убывающая луна - чиститься, а на растущую поставить хорошую защиту и не париться..

0

586

Violenta
А Вы и защиту с объекта снимали и переклад от обратки делали?

0

587

Violenta написал(а):

причина - отдача от привороженного объекта

А отдача бывает только при выстреле из винтовки.

0

588

Violenta написал(а):

защита на мне есть... зеркальная. чтобы отражать идущий негатив.

Где-то читала, что именно зеркальная защита не дает привороту лечь на объект - связи, которые должны установиться между объектом и заказчиком (оператором), отзеркаливаются.

0

589

а я вообще про зеркальную защиту мансуровскую крайне неприятные отзывы слышала...

+1

590

добрый вечер , всем спасибо за ответы... на объекте защиты нету... по отливкам выявлено. переклад от обратки не делала...

то есть обратную дорожку можно проложить при помощи переклада.

ищется человек (моего пола?), на котором нет защиты... берется вещь, читается текстовка и вещь подбрасывается жертве... после этого обратки начнут приходить не на Анахату мою, а на того, на кого сделан переклад?

кстати, возможно ли при помощи еды, воды сделать обратную дорожку? тоже наговорить и скормить тому, на кого делается отвод?

зеркальная защита не Мансура... свой талисман. зеркальце и руны вышитые...

0

591

Violenta написал(а):

причина - отдача от привороженного объекта.

А каковы отношения с объектом?

0

592

мы сейчас не встречаемся... привороты вообще не легли толком. самоприворота нет... к объекту равнодушна. диагностика отливкой Анахаты давала следующее - в первую очередь - на внутренней стороне - много много точек, как от легкого укола иглой... мелкие и их так много. и небольшие выросты воска с внутренней стороны, но их мало. в 1 очередь именно точечки.... дыр, вдавленностей нет.

0

593

Melusina написал(а):

У нее не сказано, что делать с ниткой и про порог ничего нет.

есть, не морочьте голову, зашла на сайт и посмотрела

0

594

Violenta написал(а):

мы сейчас не встречаемся... привороты вообще не легли толком. самоприворота нет... к объекту равнодушна. диагностика отливкой Анахаты давала следующее - в первую очередь - на внутренней стороне - много много точек, как от легкого укола иглой... мелкие и их так много. и небольшие выросты воска с внутренней стороны, но их мало. в 1 очередь именно точечки.... дыр, вдавленностей нет.

А какие обряды делали? Если привороты не легли и самоприворота нет, то это не обратка от приворота (он же не лег, за что может быть обратка), а просто следствие ошибок в обряде. Подумай где могли ошибиться и сделайте обряд на исправление ошибок. Хуже точно не будет.

0

595

спасибо за совет... кстати отливки на объекта тоже показали, что на нем нет приворота. так, негатив по мелочи. я делала мелкие обряды, и обряд Город на погосте 2 раза. всё с откупами. после 2 го раза начались неприятности со здоровьем (долго писать) их я убрала. а 3й раз отчитку не получилось провести, т.к.. началась менструация. впоследствии был оставлен откуп на погосте за ошибки, видимо этого оказалось мало.

проблемы с анахатой начались по времени - после Города на погосте.

то есть
-следствием остальных работок проблема с анахатой является вряд ли, следует сделать упор на уборку ошибок от Города, откупа оказалось мало
-луна как раз подходящая.
-это не обратки...

причина выходит одна, ошибки в городе на погосте, верно? ну правильная диагностика это уже наполовину решение проблемы. на погосте том работаю, (не привороты), убиралась, оставляла дары. то есть там знают, надеюсь пойдут навстречу... спасибо, что уделяете время и читаете посты).

0

596

Добрый день! У меня есть вопросик. Я недавно узнала, что есть сорокоуст о "здравии" , если его заказать на человека с которого хочется снять приворот это в помощь пойдёт? И вообще можно снять приворот с другого человека? Если можно скажите как!!! Я в церковь хожу, службы стою, молюсь, свечи ставлю...но понимаю, что этого мало...Я никогда это не делала и помочь очень хочется ему. Вот только не знаю как!.

0

597

Korri
А Вы точно знаете, что есть приворот? Или просто по поведению определили?

0

598

Я ходила к одной женщине она сказала что есть...Ему сделала его жена. Я знаю что он с ней ругается, ребенок у них часто болеет. Вот и всё . А ему сказать не могу, так как скажет , что у меня с головой плохо.

0

599

Korri написал(а):

она сказала что есть

Так что же она не сняла то.

0

600

Я у неё и не просила. Может это бред. но мне сон приснился где он вместе с женой (свадьба, а они на кладбище стоят...я прохожу мимо а там 3 гроба...я подумала, зачем они сюда приехали??? ) на этом дело и закончилось. Я испугалась и больше ничего ни у кого не спрашивала. Конечно, я понимаю что снам не надо верить...Но странное совпадение....это было после того как я заказала сорокоуст о "здравии" на него..

0