Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Korri написал(а):

Я в церковь хожу, службы стою, молюсь, свечи ставлю...но понимаю, что этого мало.

вы лезете в  ЧМ, для начала уясните себе намертво: все выше описанное  в лучшем случае помогает как мертвому припарки, в худшем когда чернушница жена влупит вас своим методом, ваши поповские штучки вам еще и жару под зад поддадут.
так что определяйтесь либо танцы либо пение.

+3

602

pupsik написал(а):

вы лезете в  ЧМ, для начала уясните себе намертво: все выше описанное  в лучшем случае помогает как мертвому припарки, в худшем когда чернушница жена влупит вас своим методом, ваши поповские штучки вам еще и жару под зад поддадут.
так что определяйтесь либо танцы либо пение.

Спасибо, что сказали. Если бы я знала, то ничего бы не делала. Огромное спасибо....

0

603

Ульяна написал(а):

есть, не морочьте голову, зашла на сайт и посмотрела

Меня не интересует, что написано на сайте непонятно кем.
Вот из книги «Заговоры сибирской целительницы-2», с.  152, издательства Рипол-классик. Дословно:
«Чтоб дело сошлось
Если вам предстоит какое-то важное дело чтоб вышло все, как вы задумали, завяжите услом нитку, проговорите наговор и идите.
Как этот узел завязан, так и у нас, рабов Божьих дело (такое-то, указать) скоро сошлось.
Говорить трижды».

0

604

Здравствуйте. роюсь в различных обрядах на исправление ошибок... не подскажете ли, если делать обряд на исправление,
"Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. ...."

на исправление косяка в кладбищенском привороте, то наверное целесообразно проводить его на перекрестках на кладбище?

0

605

Melusina написал(а):

Меня не интересует, что написано на сайте непонятно кем.

а , ну да, классков нужно читать в оргигинале. пардон:)

0

606

Violenta написал(а):

Здравствуйте. роюсь в различных обрядах на исправление ошибок... не подскажете ли, если делать обряд на исправление,
"Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. ...."

на исправление косяка в кладбищенском привороте, то наверное целесообразно проводить его на перекрестках на кладбище?

Здравствуйте! В обряде сказано  "на ближайшем перекрестке сказать..." ... надо пройти шесть перекрестков, на седьмом надо встать и бросить монеты и т.д." Я все же думаю, стоит делать как написано в обряде, во первых перекресток должен быть ближайшим (думаю вы не на кладбище живете) а во вторых их должно быть семь, на вашем кладбище есть столько, даже если и есть, не дуаю, что это будет правильно ИМХО

0

607

Violenta
Кстати очень хороший обряд на исправления ошибок давала Донна (тот где со святой водой), очень хороший ритуал и в исполнение просто

0

608

Лика

Лика написал(а):

очень хороший обряд на исправления ошибок давала Донна

вы имеете в виду тот, где свою кровь капают в воду?

0

609

Sv.Sokolova
Да именно этот Светлана

0

610

Лика
да, отличная вещь.
только его, по-моему, Lina давала.
но, повторюсь, очень эффективный обряд при допущенных ошибках именно в черных ритуалах.

0

611

Sv.Sokolova
Я очень сильно извиняюсь если ошиблась  в том, кто его давал, обряд отличный, все равно спасибо девочкам всем

0

612

Enigma написал(а):

мелрин
Вы скоро Baffy догоните.

В каком смысле?

0

613

Подскажите, можно ли в один день делать два разных не сложных обряда на кладбище. Например рассорку на пару и кладбищениский вызов или обряд на примирение на одного из это й же пары?

0

614

Uznitsa написал(а):

Например рассорку на пару и кладбищениский вызов или обряд на примирение на одного из это й же пары?

нет

0

615

Uznitsa написал(а):

Подскажите, можно ли в один день делать два разных не сложных обряда на кладбище. Например рассорку на пару и кладбищениский вызов или обряд на примирение на одного из это й же пары?

Я думаю можно, главное чтобы не противоречило лунным циклам.

0

616

Korri написал(а):

Добрый день! У меня есть вопросик. Я недавно узнала, что есть сорокоуст о "здравии" , если его заказать на человека с которого хочется снять приворот это в помощь пойдёт? И вообще можно снять приворот с другого человека? Если можно скажите как!!! Я в церковь хожу, службы стою, молюсь, свечи ставлю...но понимаю, что этого мало...Я никогда это не делала и помочь очень хочется ему. Вот только не знаю как!.

я думаю вам прекрасно подойдет вариант с  отливками на воск (белый обряд). Он хорошо снимает.

+1

617

Уважаемая Lina!

Lina написал(а):

Я думаю можно, главное чтобы не противоречило лунным циклам.

а если рассорка обоюдного действия разве второе воздействие на примирение с третьим лицом не собьет ее у второго лица?

0

618

Ramzes написал(а):

а если рассорка обоюдного действия разве второе воздействие на примирение с третьим лицом не собьет ее у второго лица?

Прошу прощения, я не совсем поняла ситуацию.
Например я делаю рассорку на Васю и Машу. Потом обряд на примирение Васи со мной. Что здесь может перебить?

0

619

Lina написал(а):

Например я делаю рассорку на Васю и Машу. Потом обряд на примирение Васи со мной. Что здесь может перебить?

два ритуала на Васю в один вечер..разве на Васе каша не получится?мое имхо- пусть ляжет одно, а потом и второе сделать..

0

620

Lina! прошу прощения, вчитался в ответ и понял...

0