Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Занятия магией люди далеко не всегда рекламируют. Существует-ли какой-то способ выяснить, практикует-ли противоположная сторона? Или любая попытка магического воздействия - это почти "русская рулетка"?

0

642

schattentanz написал(а):

Занятия магией люди далеко не всегда рекламируют. Существует-ли какой-то способ выяснить, практикует-ли противоположная сторона?

Конечно, посмотреть на фото человека или разложить карты, духовные и магические практики всегда видны.

+1

643

Уважаемая Норфет, большое спасибо за Ваш ответ.

0

644

schattentanz
Я уже не раз писала, что видящая мне и без фото рассказала, кто пакости делает (описала внешность, сказала, что родственница и имя(в одной букве ошиблась), а по фото могут многие определить (если "непрогляд" не поставлен).

+1

645

Enigma Большое спасибо за такой развернутый ответ.
Я прочитала только небольшую часть тем и эти посты мне пока не попадались на глаза.

Ситуация у меня сложилась не веселая, но ставить необдуманными действиями под удар себя и близких не хочется.
Без диагностики от опытного практика никаких серьезных шагов предпринимать не стану.

0

646

Уважаемые практикующие форумчане, если кто-нибудь сталкивался с подобным обрядом выложите -крайне нужен . Обряд состоит вот в чем : берется 3 по 3 спички (т.е всего 9 шт) раскладывается по три кучки и читаются заговоры (каждой кучке спичек своя область : здоровье, деньги, семья) и т.д если спичка сгорает берут взамен новую и дочитывают чистка крайне хорошая затем восстанавливается аура (энергетика) человечек как новый , кто знает полный обряд с заговорами не поскупитесь ,заранее спасибо.

0

647

Срочно надо! Плиз. В " Беднота моя маята. ........."  Мелочь заговаривать дома и потом идти на перекресток или заговаривать на самом перекрестке. И СКОЛЬКО раз читать заговор на монеты? Да. и еще, мелочь именно бросить или положить?

0

648

Лизавета написал(а):

Срочно надо!

Я заговаривала непосредственно на перекрестке читала 3 раза, очень хорошо работает ИМХО

0

649

Лика
А мелочь клали или бросали? Или не принципиально?

0

650

Лика
Вы высчитывали по часам "глухую полночь" или в 24,00 ходили?

0

651

Я считаю "глухую полночь", монеты заговариваю до чувства достаточности, сколько раз- не знаю. На перекрестке их бросаю и ухожу. Заговаривать начинаю дома, шепчу, пока иду и на перекрестке только выбрасываю.

0

652

return to life
чёт я туплю))))))) Как высчитать на сегодня глухую полночь?
восход в 7,37 заход 16,48

0

653

Лизавета
ну берем заход на сегодня и восход на завтра, считаем, сколько между ними времени, делим на два.. получаем искомую глухую полночь....

0

654

Очень надо, подскажите. Послезавтра вечером пойдем в кафе с подругами, у одной из них просто сорвало крышу (звездная болезнь), т.к. начала общаться в элитном обществе. С нами начала разговаривать снисходительно и т.п. На след. день после нашей встречи днем она отправиться на свою элитную тусовку. Мы в курсе, что туда ее приглашают поскольку она нужна временно одной даме (девушка работает в администрации). И чтобы ей было не так больно падать с вершин, надо что то придумать в этот вечер (в кафе), чтобы на след. день к обеду она находилась не в лучшем виде. Пить она отказывается, если только чуть, на ум приходит только оморочка или мед. препараты в спиртное. Посоветуйте, плиз, что-то действенное.

0

655

Enigma
Вы хотите чтоб она внешне плохо выглядела или самочуствие? Мне сразу пришло в голову "понос наслать", кажется в порчах где то видела...

0

656

А я бы руникой поработала.... можно ее щелкнуть телефоном и потом на свежее фото нанести... можно попробовать формулу где-нить на ее вещи (косметичка, сумочка и т.д.) нарисовать или подложить бумажку с нарисованной формулой куда-нить, чтоб она не нашла..

0

657

Добрый вечер! Вопрос у меня следующего плана, заметила, что в моем присутствии людям плохеет, если контакт непродолжительный то собеседник жалуется на головные боли, если более длительный, то начинают активизироваться хронические заболевания, с чем это может быть связано?

0

658

Бурана
С рунами у меня проблема, только начала изучать. Нужно, чтоб плохо выглядела, а это возможно только через плохое самочувствие, в идеале напоить ее, но она четко будет за этим следить, поскольку общение с нами теперь так..., главное это там..., где все покруче.

0

659

Enigma Чай-то она пьет? Когда-то советовали в заварку натереть натуральную пробку. Проследить, чтобы "чай" настоялся.  У "откушавшего" должно случиться расстройство желудка. Проверить не привелось - все как-то мирным путем тогда устроилось.

0

660

Подскажите, если человек практикует черную магию, но не посвящен. Может ли он, например, заходить в церковь, для покупки чего-то или посещать церковно-общественные выставки? Как это повлияет на работу?

0