Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Elen написал(а):

Может ли он, например, заходить в церковь, для покупки чего-то или посещать церковно-общественные выставки?

да, а также может ездить в общественном транспорте и ходить в кафе...

+2

662

Lina написал(а):

мелрин написал(а):
У меня такой вопрос, Подскажите пожалуйста--после расставания пары какое то время (где то читала что около года)...какая энергетическая связь между людьми остается? Что именно это за связь? Какое время она длится(если нет контакта)?...И что после прошествия этого времени будет труднее воздействовать на человека?Да, с течением времени связь ослабевает и воздействовать все труднее и труднее. Временной интервал в каждом случае свой: одно дело, если жили 10 лет и 2 детей совместных, другое дело, если полгода встречались.

А если как раз тот случай когда пол года встречались...сколько примерно сохраняется эта связь?

0

663

мелрин
Я читала, что связь продолжается половину срока общения. Но мое мнение - это так... Подождем, что Lina ответит.

0

664

Просто хотелось бы хоть примерно иметь представление о сроках, когда можно подождть, а когда срочно действовать...

0

665

мелрин написал(а):

Просто хотелось бы хоть примерно иметь представление о сроках, когда можно подождть, а когда срочно действовать...

Ждать не нужно ни при каких обстоятельствах.

+1

666

Где-то на форуме читала,что при любой покупке нельзя брать то, что дают как дополнение в подарок...Почему? И действительно ли это так?

0

667

Elen в летуалях сейчас половина покупки- в подарок-подарочная карта!!! не берите !!! ни в коем разе!!!! :D

0

668

MalvinK@ написал(а):

Elen в летуалях сейчас половина покупки- в подарок-подарочная карта!!! не берите !!! ни в коем разе!!!!

Вы не знаете ответ на вопрос,я правильно Вас поняла?

0

669

Elen
вопрос серьезный, необходимо мнения опытных практиков подождать по этому поводу

0

670

MalvinK@
Если Вы только после вашего сарказма, по поводу вопросов от начинающих, чувствуете свое превосходство, то я была рада Вам помочь.
Но в эту тему я зашла все-таки не за этим и надеюсь,что кто-то, кто обладает знаниями по этому вопросу мне все-таки пояснит.

-1

671

Elen написал(а):

человек практикует черную магию, но не посвящен.

Без посвящения практикуете очень условно и шатко, все равно вы дилетант.

Elen написал(а):

Как это повлияет на работу?

Никак не повлияет

Elen написал(а):

что при любой покупке нельзя брать то, что дают как
дополнение в подарок...Почему? И действительно ли это так?

Смотря что и для чего покупаете. Если для обряда то да, а если просто для
бытовых нужд то почему нельзя?

Elen написал(а):

Вы только после вашего сарказма, по поводу вопросов от начинающих,
чувствуете свое превосходство, то я была рада Вам помочь.

Вы зря на MalvinK@ обижаетесь - просто очень забавно звучат ваши вопросы :canthearyou: 
Конечно начинающие задают вопросы разные, но иные - просто диву даешься как при таких взглядах
и представлениях делают какие-то обряды.
Сама практикую больше 10 лет и могу вам посоветовать только одно - поучиться, чтобы
элементарные простые вещи встали на свое место.

+1

672

Clau написал(а):

Без посвящения практикуете очень условно и шатко, все равно вы дилетант.

Безусловно, не спорю. Благодарю Вас за наводки и толерантность.

-1

673

Elen
про покупке не рекомендуют брать БЕСПЛАТНО что-то в довесок (особенно с рук на базаре и тэдэ) потому, что на БЕСПЛАТНЫЙ халявчик можно сделать переклад, свести что-то... Я не помню, в какой теме, но приводился пример с семечками, на которые шепотком сводится болячка, к примеру, а потом эти семечки даются в довесок к стаканчику купленных. Оплата предполагает отрезанную энергетическую связь (почему, к примеру, практики не работают бесплатно? не только потому, что заработок, поверьте). А вот довесочек - прекрасное средство для перекида.

+2

674

Бурана
Исчерпывающий ответ! Я такого ждала! Огромная благодарность!

0

675

Рассталась с любимым человеком( у нас с ним большая разница возрасте) Теперь звони тговорит, что это была ошибка что имели половую связь, говорит, я могу быть только названой дочерью и мч не знаю что делать

0

676

Афина
А что бы вы хотели получить? Его вернуть, отомстить и т.д…

0

677

Афина
устрнять помехи для ваших отношений, установить, что явилось причиной расставания, а потом приворот, если потребуется.

0

678

вернуть, но он петает исключительно как он говорит оцовские чувства дочкой называет парней ищет мне

0

679

Афина
придется склонять к инцесту))))

0

680

Афина
Чтобы сделала я – так это выяснила причину столь резкого расставания, может в нем моральные устои заговорили. Тогда стоит их смягчить (иногда для этого достаточно простого разговора), потом выбрать чем именно будете работать (руны, черная магия, белая и т.д…), найти на форуме нужные ритуалы и начинать работать!

0