Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

разница возрасте была порча на отношениях сняли

0

682

Афина
Ну раз все сняли и вы уверены, что порчи ни этой, ни какой-то другой нет – тогда выбирайте понравившийся ритуал на возврат любимого или приворот, как советует MalvinK@. На форуме много всего рабочего и начинайте делать!

0

683

совсем не куда не вписывается про отцовскую любовь, про новую девушку начал говорить, я в растерености, ушел, а теперь такие заявления

0

684

ненависть прошла, за то отцовская любовь появилась

0

685

Афина
узнайте, кто эта "новая девушка", не мог ли он к бывшей вернуться?

0

686

MalvinK@ написал(а):

придется склонять к инцесту))))

тоже хороший план :) если по-другому никак :)

0

687

и определиться надо, для чего мужик нужен. если для любви большой и чистой, то аккуратненько работать, щадящими методами. а если для денег,попользоваться, то шарахать по нему, чтоб мало не показалось!

0

688

Смешной вопрос придумался.
Просмотр воздействия на раннем сроке это самое воздействие подснимает. А если, скажем, взять за правило постоянно смотреть себя или близкого, чтобы на раннем этапе перехватить чужую работу и подпортить диагностикой?

0

689

Снег
Интересная мысль :). Но, как правило, на тех, кто тебе дорог и твоем доме стоит защита и не одна. Разве защита не отобьет небольшое вмешательство? Она же для того и ставится, а если вмешательство большое и сильное – то защита предупредит об этом и тогда сразу все приводить в норму. И если это большое и сильное – то и снимается оно так, как положено. А вот снимать вмешательство диагностикой на ранней стадии – это интересно. Пока не очень представляю за счет чего может произойти снятие.. Или это ваш индивидуальный талант?

0

690

Снег
Хороший вопрос. Знаю даму, которая при значительных способностях в магии, в силу своего нетерпения уже почти 3 года не может приворожить своего МЧ. Начинает делать диагностику между всеми днями "Города" и каждый день после окончания работы. Причем не только сама, но еще и всем знакомым присылает фото на диагностику.

0

691

return to life,я тоже самое натворила :'(
Снег,а не получится ли таким образом сбития или ослабления собственной защиты и других позитивных ритуалов? :blush:

0

692

Котена
Пока воздействие не легло и не укоренилось- смотреть нельзя! Вы посадили зернышко- и каждый день его выкапываете, чтоб посмотреть как там корешки появляются. Есть шанс ему нормально вырасти? А если оно стало деревом- копайте на здоровье, этим его не выкорчевать, даже если удасться один из корней рассмотреть.

+1

693

return to life,благодарю Вас за разъяснения!
терпения мне не хватило((зато теперь точно знаю,что так делать нельзя)) :canthearyou:

0

694

Снег написал(а):

Смешной вопрос придумался.
Просмотр воздействия на раннем сроке это самое воздействие подснимает. А если, скажем, взять за правило постоянно смотреть себя или близкого, чтобы на раннем этапе перехватить чужую работу и подпортить диагностикой?

я думаю правило перехвата действует только на свою работу.а постоянно себя и близких смотреть, только в поле влазить лишний раз, как Марыся написала, иметь постоянную защиту и ни о чем не думать.

у меня случай был- сидеть спокойно не могла так тянуло смотреть девушку, которой только делала "приятности"- и что вы думаете- раскладываю- а там позитив один! не ложилось, сопротивлялась жертва!

и тут у меня 2 варианта есть почему меня так тянуло смотреть- либо она так оборонялась, чтобы я полезла смотреть свое воздействие и сбила все, либо моя же интуиция мне подсказывала- что на нее  не ложиться, нужно новые подходы искать, а не сидеть сложа руки.

return to life написал(а):

Знаю даму, которая при значительных способностях в магии, в силу своего нетерпения уже почти 3 года не может приворожить своего МЧ. Начинает делать диагностику между всеми днями "Города" и каждый день после окончания работы. Причем не только сама, но еще и всем знакомым присылает фото на диагностику.

а может быть на объекте приворота защита стоит? и он таким образом воздействию сопротивляется?

0

695

MalvinK@ написал(а):

return to life написал(а):
Знаю даму, которая при значительных способностях в магии, в силу своего нетерпения уже почти 3 года не может приворожить своего МЧ. Начинает делать диагностику между всеми днями "Города" и каждый день после окончания работы. Причем не только сама, но еще и всем знакомым присылает фото на диагностику.а может быть на объекте приворота защита стоит? и он таким образом воздействию сопротивляется?

Соглашусь, что может защита стоять, а может вид воздействия не подходить. Не обязательно она сама все портит.
Кроме того, если идет магическая война, надо обязательно регулярно просматривать ситуацию, а то можно проворонить важный момент нападения или снятия.

0

696

У меня такой вопрос: После приворота нельзя самой звонить и т.д. А если такая ситуация--у меня любовник и я так сама поставила эти отношения что обычно именно я звоню предлагаю встретиться(потому что он намного моложе, и мне просто так удобнее чтобы встречи происходили в удобное для меня время)...так вот как мне себя вести после приворота??? Так же как и раньше? Или перестать звонить?(но это будет не естественно для наших отношений)...

0

697

мелрин
только после города нельзя 3 дня звонить, писать, видеть и т д. а в остальном как обычно, вы ничего ведь не делали(сделали и забыли), все как обычно)
после вызовов нежелательно самой выходить на контакт.

0

698

MalvinK@ написал(а):

иметь постоянную защиту и ни о чем не думать.

Мальвинка, нам ли не знать, как чужая защита снимается?
Не думать - это не о маге, думать надо постоянно. И если сам маг почувствует момент, когда защита сползла, то его близкий может этого не почувствовать.

0

699

Снег

Не думать - это не о маге, думать надо постоянно.

согласна, но думать тоже по разному можно. можно страховаться,когда у тебя есть противник,все под контролем держать.
или постоянно ожидать нападения "из вне, с воздуха" и бояться- по поводу и без него. я имела ввиду не думать о втором варианте.
у меня подруга есть, так та во все приметы верит, как споткнется не на ту ногу, так стоит заговор читает, пока не прочтет с места не сдвинется.

0

700

Если ты что-то на кого-то делал, и это удалось, считай, что у тебя уже есть противник ;)

0