Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

MalvinK@ написал(а):

я думаю правило перехвата действует только на свою работу

Я тоже так думаю, что свою работу частыми просмотрами сбить легко. А чужую.. Я бы в таком случае сказала, что все зависит от силы мага. Если слабый работал – может быть, сама не пробовала так делать. Но если работа слабая – так ее и защита не пропустит. А если сильный – собьется ли там что-то просмотром? Вопрос хороший, пробовать надо :)

MalvinK@ написал(а):

иметь постоянную защиту и ни о чем не думать.

Леди, когда я писала о постоянной защите – подразумевалось, что есть определенный план работы по защите, по ее подновлению и т.д. Ну уж никак я не имела ввиду, что защита, поставленная один раз будет действовать два века и можно расслабиться и ничего не делать. :)

0

702

Подскажите, пожалуйста, какой обряд можно использовать на покупку (т.е. чтобы подобрать оптимальный вариант) коммерческой недвижимости (для торговли)? Ничего конкретного не нашла. :dontknow:

0

703

Добрый вечер уважаемые практики! Столкнулась с "явлением", которое не могу понять или истолковать. Вычитывала себя, т.к. чувствую нападение, как обычно серией заговоров, зажгла 9 свечей, одна из них, которая ближе ко мне, сгорела в 2 раза быстрее, чем остальные и оплывок воска был похож на скорпиона, не могу увязать с тем что видела при вычитке.

0

704

Марыся написал(а):

Я тоже так думаю, что свою работу частыми просмотрами сбить легко. А чужую.. Я бы в таком случае сказала, что все зависит от силы мага. Если слабый работал – может быть, сама не пробовала так делать. Но если работа слабая – так ее и защита не пропустит. А если сильный – собьется ли там что-то просмотром? Вопрос хороший, пробовать надо

Своя работа своими просмотрами сбиваеться потому что во первых ситуация держиться рядом, во воторых недоверие к силам и своим и попровительствующим и сомнение.

Enigma написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какой обряд можно использовать на покупку (т.е. чтобы подобрать оптимальный вариант) коммерческой недвижимости (для торговли)? Ничего конкретного не нашла

ритуалы на деньги помогают не получать значительные убытки и иметь хорошие варианты для поупок и прочего оборота.

Vivenner
Это сзначит что негатиа есть и работа по снятию началась и прошла не плохо, но видно слишком близко к вам уже подошло, это была свеча по средине?

0

705

Спасибо большое Норфет! Свечи стояли на блюде в круге, сгорела очень быстро ближайшая ко мне, на ней был наплыв в виде скорпиона. В принципе, кого видела при вычитке, увидела сегодня в живую, хотя с человеком не сталкивалась 3 года. Я только наплывы на свечах плохо трактую, насекомых вижу впервые.

0

706

Vivenner
Надеюсь этот человек ничего не просил в долг, а вы ничего не дали и не удивительно что явился.
Скорпино это насекомое ужастное, ядовитое насекомое, которое может себя само ужалить своим ядом. Тут может быть 2 трактовки, оптимистическое, враг себя ужалил, получил назад свой яд. И не очень. человек довольно непредсказуем и опасен.

0

707

Спасибо большое Норфет! Вы просто прелесть! Я хоть и не семи пядей во лбу, а азы знаю - человек спасался бегством! Еще раз спасибо за ответ!

0

708

как интересно про скорпионов..
я тоже себе недавно отливку делала, сама отливка не очень критичная, но к ней "прилипли" из воска тоненькие хлопья именно в виде скорпиона. я расценила это как попытку внедрения порчи в поле.
отливку-то как раз делала т.к. подозревала определенную особу в посыле негатива. особе этой кстати отлетело не хило, но понимания что ее неприятности пошли от моей защиты не прибавилось и она активно продолжает попытки присосаться ко мне..

0

709

Норфет написал(а):

ритуалы на деньги помогают не получать значительные убытки и иметь хорошие варианты для поупок и прочего оборота.

Уважаемая Норфет!
а это принцип действия ВСЕХ денежных ритуалов?

0

710

подскажите пожалуйста, заговоры и обряды, которые находишь в интернете, или здесь на форуме, или в книгах - их нужно обязательно от руки переписать или можно скопировать, распечатать и использовать? это имеет значение?

0

711

Конечно имеет. Нужно использовать только переписаные своей рукой, а лучше выучить наизусть...

0

712

заноза
От руки лучше. Но я часто распечатываю)

0

713

всегда лучше учится наизусть то что написано своей рукой.

0

714

объясните пожалуйста присушка относится к черной или к белой магии? и чем присушка отличается от приворота?  :rolleyes:

0

715

уместно ли совмещать подавление воли и рассорочно-отворотные работы?
в том плане, что если сильно передавить волю жертва будет просто сидеть, как амеба. несомненно , на нее ляжет негативная программа, но вопрос проявит ли она себя в полной мере?
если цель разрыв отношений в паре, это предполагает склоки, скандалы , ругань и расставание.
а если жертва передавлена, то и ругаться сил нет, и живут как в полусне, вроде и тошно вместе, а сил нет ни на какие изменения в отношениях?

0

716

мое имхо-не надо.возможные варианты поведения достаточно полно описаны..

0

717

Ramzes

хорошо, а если без подавления жертва не пропускает прграмму? дико сопротивляется?
что тогда? подселение беса применять после ослабления, когда амеба на выходе?

0

718

MalvinK@ написал(а):

хорошо, а если без подавления жертва не пропускает прграмму?

не пропускает- это защита. вывод- сносить защиту. если все "легло" но объект не поддается и видно что сопротивляется- недостаточен уровень воздействия. чистка и ритуал той же направленности "по мощнее" .имхо.

0

719

MalvinK@ написал(а):

уместно ли совмещать подавление воли и рассорочно-отворотные работы?в том плане, что если сильно передавить волю жертва будет просто сидеть, как амеба. несомненно , на нее ляжет негативная программа, но вопрос проявит ли она себя в полной мере?если цель разрыв отношений в паре, это предполагает склоки, скандалы , ругань и расставание.а если жертва передавлена, то и ругаться сил нет, и живут как в полусне, вроде и тошно вместе, а сил нет ни на какие изменения в отношениях?

Подавление воли имеет смысл делать тогда, когда чего-то от объекта хочешь добиться и активно с ним общаешься на эту тему, у него тогда не будет сил сопротивляться желаниям из вне.

+1

720

Подскажите можно ли в процессе кладбищенского приворота ,,город,, между 9--40 днями делать вызов на 12 пуговиц (Степановский, Где слова :о Феофан затворник, приди ко внутреннему человеку.)...не будет ли противоречия сил?

0