Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

MalvinK@
удача в деньгах это не защита

+2

742

черная кошка написал(а):

удача в деньгах это не защита

Абсолютно согласна. Судя по всему был сделан отдельный ритуал на деньги, поэтому если хотите объект воздействия оставить без денег, то надо его снимать и делать порчи на безденежье. Сорокоустами точно ничего не снимете.

+1

743

Прошу совета практиков.... Собралась делать обряд на отнятие удачи (с вещью жертвы). Жертва и правда лакомый кусочек. Через пару дней после получения мною вещи обманным путем она каждый день начала звонить мне со своими бедами: весь первыйэтаж роскошного дома залило одой и теперь там стоит лед, заблокировался гараж, машину оставили на улице - украли колеса и так по мелочи... Не могу объяснить, что такое происходит и надо ли делать этот ритуал (ждала пока до растущей), не хапну ли того счастья сама?

0

744

Wolf4109

А у Вас ситуация улучшилась, резко?

0

745

charodiy написал(а):

А у Вас ситуация улучшилась, резко?

Я вчера стала начальником своего отдела... Причем неожиданно, в один день, просто пришла на работу и директор сказал:"Пиши заявление, со старым расстаемся".  В суматохе не связала даже эти факты.

0

746

Wolf4109

Рекомендовал бы Вам все же провести ритуал. Точнее, завершить начатое Вашими помошниками.

0

747

то есть в ритуале нет смысла? Тогда мне таблеток от жадности. По-моему, у жертвы еще много чего можно прихватить :))))

0

748

charodiy, спасибо!!! Я поняла.

0

749

Wolf4109

В ритуале есть смысл. Он фактически начал работать у Вас, когда Вы заполучили вещь. Хорошие у Вас помошники.

Wolf4109 написал(а):

не хапну ли того счастья сама?

Вы же удачу у жертвы забираете, а не проблемы.

0

750

charodiy написал(а):

Вы же удачу у жертвы забираете, а не проблемы

Тут немного другая мысль включилась у меня: а вдруг она как раз в этот жизненный период потеряла свою везуху и как раз сейчас я все это добро получу. А со своей жизненной ситуацией соотнесла (с учетом ряда нюансов) и да, действительно, Вы все верно говорите. Еще раз благодарю!!!

0

751

У меня такой вопрос: может ли человек сразу, первые два-три дня, после наведения на него негатива (порчи, приворота и т.д.) чувствовать себя лучше чем до наведения негатива???? :dontknow: Если да, то с чем это может быть связано.

0

752

Марианна
я думаю  что защитные силы могут мобилизоваться, человек таким образом сопротивляется.

0

753

добрый вечер, уважаемые.
пожалуйста, поясните: если по обряду что-то положено закопать и не уточняется где именно, то куда можно закопать? а конкретнее: 1.можно ли закопать на своем дачном участке или участке родственников, знакомых (без их ведома)?
2. сама живу в квартире на 1 этаже из которой есть вход в подвал, так можно ли в такую землю закопать?
3. у нас сейчас зима, все уже замерзло, можно ли закопать в цветочный горшок с покупной землей, а весной вместе с горшком в настоящую землю?

0

754

заноза
смотря что закапывать собираетесь.
если позитив - то можно и на участке. негатив - подальше от дома, в лесу, парке.
если зимой необходимо что-то закопать в мерзлую землю, то можно:
1. полить землю кипятком.
2. развести костер и потом закопать.
3. засыпать срерху покупной землей и утоптать.
горшки испольховать нежелательно.

+1

755

я хотела нож закопать, наговорив на него слова приворотного заговора, еще нашла у степановой на сайте Отсушку на траурный платок, там просто написано: " закопать платок в землю". да, вот и по ножам еще вопрос: тоже бывает не уточняется какой нож взять ( новый, с определенной ручкой,  определенной длины или тот, что используется на кухне), тогда какой брать и что с ним после обряда делать?

0

756

заноза написал(а):

я хотела нож закопать, наговорив на него слова приворотного заговора, еще нашла у степановой на сайте Отсушку на траурный платок, там просто написано: " закопать платок в землю". да, вот и по ножам еще вопрос: тоже бывает не уточняется какой нож взять ( новый, с определенной ручкой,  определенной длины или тот, что используется на кухне), тогда какой брать и что с ним после обряда делать?

Нож однозначно должен быть новый с деревянной ручкой, купленный специально для ритуала без сдачи, про закапывание нужно смотреть по тексту заговора к кому идет  обращение: к чертям - на перекрестке, языческие обращения-под деревом например, обращения к умершим-на кладбище

0

757

обращение там :"мать сыра-земля, видела ты все скорби, видела ты всех мертвых, прими и мою скорбь...;получается, что надо закопать на кладбище? а в каком именно месте?

0

758

Ув.Форумчане подскажите пожалуйста,такая ситуация у меня и у моей жертвы Имя и Отчество одинаковые,имя матери не знаю,узнаю только когда на работу с больничного выйду,фамилия подойдет ее?

0

759

Мира написал(а):

Ув.Форумчане подскажите пожалуйста,такая ситуация у меня и у моей жертвы Имя и Отчество одинаковые,имя матери не знаю,узнаю только когда на работу с больничного выйду,фамилия подойдет ее?

а собственно зачем?

0

760

заноза
Да судя по словам то закапывать на кладбище на могиле с таким же именем как у вас.Но не забудте соблюдать все правила работы на кладбище,а то можете огрести по полной.

0