то закапывать на кладбище на могиле с таким же именем как у вас.Но не забудте соблюдать все правила работы на кладбище
а где конкретно (в могиле) закапывать? что говорить когда закапывать и когда забирать? или достаточно стандартных процедур?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-3
то закапывать на кладбище на могиле с таким же именем как у вас.Но не забудте соблюдать все правила работы на кладбище
а где конкретно (в могиле) закапывать? что говорить когда закапывать и когда забирать? или достаточно стандартных процедур?
Ramzes
Да в самой магиле,да достаточно стандартных процедур.Не забудте поблагодарить покойника.
Уважаемые форумчане! Я новичок в Вашем деле, но есть огромное желание и очень большая необходимость постигнуть азы магии, и как можно быстрее. потому что время не терпит. На магию последняя надежда. Ситуация: объект любит меня , но решил строить отношения с другой, т.к. она больше нравится его родителям. Мы тайно продолжаем втсречаться, но там все планомерно движется к свадьбе.Любви там нет ни с одной стороны, но есть убежденность в том. что это выгодный брак. Делали на объект белый приворот, но зачем,если он и так меня любит, я для него отдушина и т.д. Я решила сама заняться. Почитала форум, вроде надо сначала отворот на нее, потом рассорку и потом приворот на него. Про обряды прочитала, но не знаю - как ставить защиту, как откуп, в какие дни что делать и по сколько дней, в какое время. Буду очень благодарна, если посоветуете, где почитать про все это. Заранее спасибо.
Почитала форум, вроде надо сначала отворот на нее, потом рассорку и потом приворот на него. Про обряды прочитала, но не знаю - как ставить защиту, как откуп, в какие дни что делать и по сколько дней, в какое время. Буду очень благодарна, если посоветуете, где почитать про все это. Заранее спасибо.
Зачем ему приворот?! Ну вот зачем?!
Делайте ему, себе чистку, защиту на отношения, рассорку с соперницей, пару увесистых порч для нее и родни мужа. Я бы им сделала порчи на сплетников, работают как часы. а потом еще можно было бы сделать обряд на сведение судеб с обращение к Макоши.
Дались всем эти привороты, честное слово!
pupsik, спасибо Вам большое! Кое-что начало вырисовываться , знаю, с чего начать.
Сижу и думаю, как помочь знакомой.
Девушка свободная, встречается с женатым мужчиной (для нее это любовь, для него как говорит удобный секс).
Какую руну или заговор она может сама прочитать, во время близости на его "возбужденную часть тела" (которая перед носом ), что бы реакция как на женщину у него была только на ее!!!
Простите уважаемые сумчане на подробности и вопрос.... но она мне, себе и близким уже душу вымотала...
Ах, да... доступ к его телу... (а именно нижнему "мозгу" у нее есть 2-3 раза в неделю, встречаются в машине). Домой подклад сделать нельзя..., накормить и напоить она пробовала не получается. С женой, он живет по привычке (удобной)...! -знаю что это так потому что и кота этого и его жену знаю....
Помогите с советом!!!
Рисовала не ней "Солнышко", и "Бестию" - реагирует, но как понимаете слабовато это для него.
Тут нужен конкретный приворот, или формула на энную часть тела.
С уважение Шахарезада....
Ой, прошу простить форумчане за описки.
Сама она не спит и меня звонками мучит, 3 ночь ее в чувства привожу: Спасите!
ШАХАРЕЗАДА
Она какую цель то приследует?Увести его на всегда из семьи и жить с ним?Или ее интересует только секс с ним?Что бы он спал только с ней?Так он и так с ней,как вы пишите 3 раза в неделю.Для женатого мужчины это не плохой показатель.А пока он находится в семье ей придется делить его с женой.Вы напишите,что конкретно она хочет
ИМХО, тут только тяжелая артиллерия.
Мужчина встречается с женщиной в машине для орального секса (ему, ага). Вы всерьез верите, что он ее уважает и рассматривает как возможную спутницу жизни? Тут не чувства нужны и не его "нижний мозг", тут надо ему в голову лезть и внушать мысль, что вот эта девушка - не аналог дорожной жрицы любви для одного, а действительно Женщина и спутница жизни.
Домой подклад сделать нельзя..
в машине можно, какая разница, важен же контакт с объектом.
накормить и напоить она пробовала не получается.
Он из ее рук ничего не берет?
Джулия
Уважаемая Джулия. Я хорошо знакома с ее любовником и его супругой (там правда, как не странно просто дружба осталась, нет ни эмоций, ничего....). Так что тут получается как говорят: Брак для вида не более.
Она (моя знакомая) хочет чтобы он с ней не 30 минут, или пару часов был.... а жить с ним мечтает.
Любит дуреха его, а он практик по натуре... (нет у человека чувств к ней), вот знакомая волком и воет....
Хочет чтобы ушел от жены, либо влюбился в нее и не мучил..., а уделял намного больше времени чем раньше. Ужасное выражение (но чтобы кроме нее, у него никакого не вставало).... Извините.... я ее цитирую.
Сама помочь пыталась, но практики мало или что.... толку не видно особого.
Может Вы подскажете что ей там прошептать во время действа, когда именно эта часть тела у ее перед глазами (выброс то энергии колоссальный - так понимаю).
Если пишу сумбурно - простите..... но я правда уже вымоталась... и помочь пока сама не могу....
Мужчина встречается с женщиной в машине для орального секса.......
Вы правы у меня тоже такое чувство что к ней как к жрице любви относиться....
Ни подарка за год, ни конфетки ей не подарил.... просто она делает ему хорошо. И все его эмоции...
Что касается тяжелой артиллерии.... Правы на все сто, да и допуск к телу есть.
Он из ее рук ничего не берет...?
Нет.....!!! Вот именно, она сок брала несколько раз, говорит что не пил.... и подарок дарила (отказался, лишнее это якобы).
Хотя странно, мужчина ни во что не верит....
Был инцидент, она брелок уронила (вот он его выкинул сразу, смс скинул.... говорит я машину пылесосил фигню нашел).
То есть после нее машину зачищает...
Честно я сама в шоке. Но она его любит.... вот такие дела.
Может Вы подскажете что ей там прошептать во время действа, когда именно эта часть тела у ее перед глазами (выброс то энергии колоссальный - так понимаю).Если пишу сумбурно - простите..... но я правда уже вымоталась... и помочь пока сама не могу....
А Вас только шепотки интересуют? Почему бы не сделать просто эгильет например кладбищенский?
ШАХАРЕЗАДА
что-то уж подозрительно он не верит...скорее всего, сам в теме.
вы бы почистили подружу для начала,может и "любовь" эта странная снимется?
Подскажите, пожалуйста, как убрать работу недавно сделанную другим человеком и при этом не снять свою (до этого поставленную). Где-то читала, а найти больше не могу.
atenok47
Есть чистки (отжиг, например), где оговаривается, что снимаешь чужое, оставляешь свое.
Enigma
Там вроде заговор был конкретный чтобы свое не снять при чистке
atenok47
Читаем до начала отжига:
"Ходила, крутила, просила. Как я больше от сил своих не отрекусь, никогда вспять не повернусь, так и ты, покровитель мой, будь всегда со мной."
Читаем во время отжига:
"Огнем не нужное отжигаю, свою работу оставляю. Отойди от (...) все наносное, не мое и чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымело, лихое, кривое, все в огне сгорело"
выкладывала Норфет.
Котена
Спасибо.
а собственно зачем?
Что зачем? Простите,я не поняла к чему вы этот вопрос задали.
У меня и у дамочки которую собираюсь портить имя и отчество одинаковые,встречала много мнений на форуме.что если имена одинаковые,то читать "Имя дочь того-то..",вот и спрашиваю фамилия ее подойдет? А то как то не хочется на себя порчу свою же поймать.Надеюсь понятно написала.
Уважаемые форумчане, помогите советом. Собралась бороться с соперницей и возвращать любимого. А луна растущая, значит никаких отворотов и рассорок делать нельзя? Времени ждать нет, там все идет полным ходом, одного приворота явно мало. Что можно еще предпринять на растущей луне? И второй вопрос: у меня волей случая оказался предмет нижнего белья соперницы( извините за подробность - трусики). Как это можно использовать? Заранее благодарна за ответ и совет. И большое спасибо, что есть ваш форум!
Разные вопросы от новичков 8 | Вопросы новичков | 2023-05-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Вопросы начинающих (вопросы от новичков-4) | Вопросы новичков | 2013-07-03 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Разные вопросы от новичков-6 | Вопросы новичков | 2021-03-14 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Разные вопросы от новичков-3