Фотинья
на рост,можно пару порч сопернице сделать).к примеру,для начала на отнятие удачи(она на любую луну делается),потом на ожирение...ну и еще раздел порч почитайте
еще можно ослаблять через церковь:сорокоусты,отпевание-это тоже на любую луну делается.
Разные вопросы от новичков-3
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812010-12-06 03:20:25
Поделиться7822010-12-06 03:22:48
А трусики можно использовать при изготовлении вольта соперницы,как привязку
Поделиться7832010-12-06 06:30:49
А Вас только шепотки интересуют? Почему бы не сделать просто эгильет например кладбищенский?
Элигет боюсь подействует на его потенцию вообще..., а тут нужно что бы на ее только реакция была.
Ой простите меня милые мужчине если читаете, НО ЧАСТО МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ ОСНОВЫВАЕТСЯ на бурной реакции детородного органа.... если приправить это все еще обожанием к женщине (от уже и счастье).
Потому, если есть шепоток поделитесь.... (запишу).
Сейчас пока рунами внушать будем, что она самая любимая единственная... но и шепоток не повредил бы.
черная кошка
Чистила я ее, и себя.... в одно и тоже время. Как понимаю, любовь это у нее болезненная и живет в подкорке головного мозга, так что просто так не уходит. Да и она по существу счастья не видела. Так, что буду пытаться помочь ей, притянуть своего любимого.
Мне тоже кажется, что он понимает что такое магия, потому так и осторожен (внушала ей не раз). Но как говориться, если есть гора, значит и будет вершина.... все равно пробьемся)
Поделиться7842010-12-06 09:58:42
ШАХАРЕЗАДА в Рунике есть "кнут и пряник",есть "Егильет",есть "закрытие"....есть "сексуальный пряник"...можно выбрать,оговорить..как Вам нужно..по своему опыту скажу,хорошие рабочие формулы...
Поделиться7852010-12-06 13:58:42
Котена, большое Вам спасибо! Попробую.
Поделиться7862010-12-07 03:59:53
Она самая
Спасибо большое за совет!
Поделиться7872010-12-07 04:28:45
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Не могу решить, и прошу вашего совета. Нужно вернуть человека, на данный момент отношения закончились, возвращаться у него самого нет желания. После бесовского объект никак себя не проявил (прошло два месяца). С другими этого было достаточно. У него же - ноль реакции. Стихия земля. Теперь думаю, что же взять, доступа к телу никакого, подбросить что-либо невозможно, поэтому остановилась на кладбищенском или через вольт. Посоветуйте, что лучше в данной ситуации, что действеннее? (нужно привести, можно сказать, помимо воли, жестко).
Поделиться7882010-12-07 09:41:32
Ой простите меня милые мужчине если читаете, НО ЧАСТО МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ ОСНОВЫВАЕТСЯ на бурной реакции детородного органа.... если приправить это все еще обожанием к женщине (от уже и счастье).
вы свои проблемы порешали уже?
в смысле от девственности избавились?
судя по тому, что херню подобную пишете, еще нет, и не скоро светит..
если вам по 15 лет и какой-то дядька тарабанит вашу подружку в машине, то это грусно, но простительно, с кем по молодости не бывает.
а если как вы утверждаете 26, то тут мамочки, мозговая клиника.. делайте себе что-то и оставьте дядьку в покое. женишок не завидный раз на мотель или сайну денег не наскреб..
есть у меня уважаемые форумчане мысль о том, что это все дите это какое-то пубертатное пишет...
Поделиться7892010-12-07 11:58:23
это все дите это какое-то пубертатное пишет...
Ну почему... И в 26 девушки, воспринимавшие отношения с мужчинами с позиции долбанутых любовных сериалов или классической лит-ры, плохо ориентируются в реальных отношениях. То они "в короне", то уже и переодический перепих в машине- это норма (Да все мужики думают одним местом...). А мужчины такие же люди, и если есть чувства, то и ведут себя соответственно (и без секса могут, пока ждут любимую женщину).
какой-то дядька тарабанит вашу подружку в машине, то это грусно, но простительно,
Не смешите. Щас же рабочее время.
Поделиться7902010-12-07 13:39:37
у меня уважаемые форумчане мысль о том, что это все дите это какое-то пубертатное пишет...
Любопытная мысль, если я не хамлю и привыкла выражаться нормально - то ребенок.
Не оригинально, предвзято. Хотя думайте как желает....
Отвечаю на так волнующие Вас вопросы:
1. Проблемы не решила. Чистку делала... заболела, прервала до следующей убывающей луны.
2. Подруге 34, не замужем... (парень погиб, и ребенок). Держится за этого как вы выразились "дадьку", так как после аварии он ей помогал. Она его любит. А горе, и эмоции присуще всем... (если что, так на секунду)
3. И вот еще "девственность", это пока данность. А не фетиш или болезненное состояние. Вот то что душа болит... что одна это да...
Надеюсь ответила на Все ваши вопросы...?
Поделиться7912010-12-07 15:33:40
Народ, такая ситуация, у коллеги по роботе ограбили квартиру, через неделю она обнаружила, что у нее пропал нож и в серванте пакет с землей. Понятно, что порча, интересно какая?И для чего такое делают. Могло ли ограбление быть последствием такой порчи.
Поделиться7922010-12-07 17:47:02
уважаемая Лика, написала Вам в личку. пожалуйста, посмотрите.
Поделиться7932010-12-07 18:39:54
Уважаемые практики, может кто-то знает, что это такое и объяснит. Может пишу не по адресу, но не знаю в какой раздел обратиться. около полутора лет назад на моем головном платке загадочным образом появился странный узел. Были связаны углы , расположенные по диагонали, очень туго, настолько туго,что узел имел вид каменистой плотности округлого образования. Накануне в течение нескольких дней мои вещи, в т.ч. и этот платок находились в доме моего любимого человека, именно тогда приезжала его мать и теоретически могла иметь доступ к вещам. Мат меня ненавидела и мечтала нас рассорить. В то время я была далека от мыслей о магии, еле-еле развязала узел, руками, продолжала пользоваться этим платком. Ничего особо выдающегося в моей жизни в дальнейшем не случилось,если не считать того, что с любимый при всей любви ко мне собирается жениться на другой, удобной для мамы. Вопрос: имеет ли этот узелкакое-то значение? Простите, что отнимаю время. И спасибо.
Поделиться7942010-12-07 19:16:41
имеет ли этот узелкакое-то значение
Вполне может быть наговор на наузы.
Поделиться7952010-12-07 19:17:53
серванте пакет с землей
И что подруга, догадалась поступить с этим как с подкладом?
Поделиться7962010-12-07 22:36:31
Enigma, спасибо.
Поделиться7972010-12-07 23:14:38
Были связаны углы , расположенные по диагонали, очень туго, настолько туго,что узел имел вид каменистой плотности округлого образования.
да это наузы. вам делалось на закрытие путей, в частности с этим человеком, но может и с мужчинами в общем.могло лечь на вас как на одиночество.
кстати как с личной жизнью дела?
Поделиться7982010-12-08 00:13:29
да это наузы. вам делалось на закрытие путей, в частности с этим человеком, но может и с мужчинами в общем.могло лечь на вас как на одиночество.кстати как с личной жизнью дела?
Вот плохо с личной жизнью. Он за год пришел к выводу, что наша любовь неземная для жизни совсем не подходит. Для жизни любовь не нужна, она вещь иррациональная ( слова его мамы), надо что-то более надежное - взаимовыручка, надежность, уверенность в человеке ( даже смешно - во мне этого хоть отбавляй, я выраженный однолюб). Вот и нашел себе фифу, с которой даже лишний раз заговорить боится - такая обидчивая, в сексе никакая ( а для него это важно). Все мне рассказал как-то по-пьяни. Но ничего, сказал, что можно в чем-то еще ему постараться найти отдушину, можно и без любви и секса. Одна проблема - разлюбить меня пока не может. Но собирается с собой дальше бороться. Прошу прощения у форума, чо время отнимаю, но я не понимаю с точки зрения здравого смысла, что с человеком сделалось. И что теперь мне делать. Начиталась всего на форуме, в голове сумбур, а временикатастрофически мало! Там уже разговоры о свадьбе и знакомство с ее родителями. И его мать наседает, чтобы срочно ребенка делали.
Поделиться7992010-12-08 00:19:55
Фотинья
вам ряд чисток себе в первую очередь. и думаю там мать объекта работает на их гармонизацию с фифой.
может им лепить бинарнщину.заботиться мама.
может либо сама практиковать либо по колдунам бегать.
если нужен вам объект придется вступать в маг. войну, изучайте теорию)
а с другими мужчинами у вас как? происходят знакомства? ухаживания?
Поделиться8002010-12-08 00:30:31
Происходят, я привлекательна и общительна. Но я сама ни с кем не хочу, других не чувствую ни телом , ни душой. Но я вообще всегда такая была - однолюб. Люблю его - сил больше нет, Понимаю , что это уже патология - зависимость, тем более что сама специалист по этой части. Мы с ним два с половниной года планы строили про совместную жизнь, а потом он все сломал. А я смириться не могу. Понимаю, что он человек ненадежный, но вот такая , видно, паршивая "моя вторая половинка". Самая большая и безумная любовь всей жизни. Дважды такое не бывает . И просто так людям не посылается. Поэтому терять ее не хочу и не могу.