А мама его сама, похоже, подколдовывает. Очень в последние пару лет увлеклась все подряд - зодиак, приметы, и т.д.
Разные вопросы от новичков-3
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022010-12-08 00:36:19
Фотинья
А мама его сама, похоже, подколдовывает.
вот вы сами и ответили на вопрос- устранять мать надо. чтоб не мешала вам строить отношения с любимым.
Поделиться8032010-12-08 00:39:40
вот вы сами и ответили на вопрос- устранять мать надо. чтоб не мешала вам строить отношения с любимым.
Да. Вы правы. Надо запасаться знаниями, и дебютировать на убыльной луне.
Поделиться8042010-12-08 00:49:59
устранять мать надо
Надо посмотреть, что за мать. А то Фотинья
такими устраненями может вместо матери себя устранить. Да и по поводу чисток лучше с помощью диагностики определиться, 50 баксов и "все дела".
Поделиться8052010-12-08 16:31:37
Да и по поводу чисток лучше с помощью диагностики определиться, 50 баксов и "все дела".
Я и сама думала обратиться за помощью к кому-то с опытом работы, имею в виду диагностику. Кроме того, проводить диагностику самой себе , наверное, проблематично - по принципу "сапожник без сапог". К кому можно обратиться?
Поделиться8062010-12-08 17:24:00
последнее время стал волновать такой вопрос -почему во время чистки нельзя ничего отдавать из дома?
что произойдет, если все-таки отдашь что-нибудь?
негатив ведь не вернется обратно из-за этого.
или можно просто удачу таким способом отдать?
распространяется ли это правило на офис? если он - как второй дом?
раньше этого правила не соблюдала никогда и как то даже в серьез его не воспринимала, а на днях , после чистки,отдала соседке цветок и теперь стойкое ощущение, что сделала чтото не то...
Поделиться8072010-12-08 19:24:31
К кому можно обратиться?
Обратитесь к тем,у кого в профиле написано:Модератор или Ветеран
Поделиться8082010-12-08 20:41:00
Обратитесь к тем,у кого в профиле написано:Модератор или Ветеран
Спасибо, попробую.
Поделиться8092010-12-08 22:00:15
Подскажите, плиз. Сделан приворот, где в вино добавляется мес. кровь года 4 назад. Чем снимать? Отливки воском? Или дайте ссылку, не могу найти.
Поделиться8102010-12-08 22:09:07
Меня заинтерисовал один вопрос. Не раз смотрела на фото своего врага и знаете несоздает он у меня впечатление психически нормального человека. Да и другие не раз мне говорили что он похож на человека у которого с психикой невпорядке. И вот я задумалась, а может ли несовсем адекватный человек заниматься магией (причем навредил мне очень серьезно)? С чем мы насамом деле мы имем дело? Мне вот почему-то вспомнилась Ксения Блаженная, она вроде тож сумашедшей была
Поделиться8112010-12-08 23:14:00
И вот я задумалась, а может ли несовсем адекватный человек заниматься магией (причем навредил мне очень серьезно)?
очень даже может. и притом успешно. что мы понимаем под психическим здоровьем? ведь это не температура 36,6, а весьма относительное понятие.
неадекватность чаще всего именно признак наличия опеределенных способностей у человека, которые вместо того чтобы развивать и пользовать были загнаны в угол и переросли в комплексы. либо пошел в церковь раскаиваться. а там ему страшилок про бесов наговорили, вот он сам себя неадекватом посчитал и с каждым днем это только усугубляется.
я смотрю на это иначе. есть микробы и бактерии - мы их не видим. от этого они не перестают существовать, они не плохие и не хорошие. это явление и только по чистой случайности их христиансство не причислило к нечистой силе. а бесов причислило. на самом деле это такое же явление только более могущественное, и разные люди в разной степени с ним взаимодействуют и на него реагируют.
Поделиться8122010-12-08 23:19:59
Любопытная мысль, если я не хамлю и привыкла выражаться нормально - то ребенок.Не оригинально, предвзято. Хотя думайте как желает...
вы неестественно возвышенно описываете банальные вещи, это не имеет ничего общего с реальными вопросами практикующих людей. санта барбара фарева
плод детской фантазии, такие себе "сопли в сахаре"
Поделиться8132010-12-09 00:53:14
Подскажите, плиз. Сделан приворот, где в вино добавляется мес. кровь года 4 назад. Чем снимать? Отливки воском? Или дайте ссылку, не могу найти.
Неплохо снимается ритуалом на мясо с кровью, который делается в день Спиридона-Солнцеворота. Кстати, скоро будет этот день. Правда не знаю как у Вас пойдет, насколько я понимаю, с ХЭ Вы не "на короткой ноге".
Поделиться8142010-12-09 02:12:38
а где у нас этот ритуал на форуме? я часто белые беру, рихтую, и работаю без проблем.
Поделиться8152010-12-09 02:16:50
Никогда не задумывался о своих способностях. Лет с 11-12 (сейчас 25) произвожу странные действия, храню одни предметы, разрушаю другие, ношу с собой, при должной концентрации могу влиять на стихии огня и воздуха, усиливать пламя, вызывать ветер, контролирую температуру тела в пределах полградуса-градус, очень сильно "ускоряюсь", час за три, но к магии не причислял это никогда и не учился ни у кого. да и в семье никогда такого не упоминалось.
Собственно два вопроса.
1. Какова вероятность что мои способности магического происхождения?
2. Есть ли способ как то сдерживать это, если это магия?
За последние полгода стало значительно сложнее возвращаться из ускорения, по ночам разбиваются форточки от сквозняков, зажигалки в руках на сантиметров 10 пламя выбивают периодически, когда прикуриваюсь. Когда браслет и подвеску долго не ношу, по несколько дней, чуствую сначала недомогание, потом потливость. один раз за 2 недели без них слег с воспалением легких.
Изначально подобное крайне полезно, но без должного контроля это мешает жить, как видите.
Кто-нибудь сталкивался? Надеюсь на серьезные ответы.
Поделиться8162010-12-09 07:52:48
Shado,по всей вероятности,у вас своеобразная энергетика,что к магии,как к таковой отношения не имеет,если её(энергию) в русло магии не направлять.Попробуйте заняться какими-нибудь энергопрактиками,их предостаточно-выбирайте по себе,коль пойдет успешно-можете попробовать себя в знахарстве,например.Вообщем сдерживать не надо,если вам оно не мешает-если есть желание надо развивать себя.
Когда браслет и подвеску долго не ношу, по несколько дней, чуствую сначала недомогание, потом потливость
В смысле? Акссесуары,что амулеты?
С уважением.
Поделиться8172010-12-09 10:19:24
Ядовитый Плющ
Спасибо. Да, с от ХЭ далека. Ткните, пожалуйста, где он на форуме.
я часто белые беру, рихтую, и работаю без проблем.
Я еще плохо "рихтую", но может с божьей и Вашей помощью...
Поделиться8182010-12-09 10:55:25
Добрый день. Полнолуние в этом месяце соавпадает с лунным затмением, есть ли какие-либо особенности работы в этот день?
Поделиться8192010-12-09 19:06:57
Я еще плохо "рихтую", но может с божьей и Вашей помощью..
всегда пожалуйста!
Поделиться8202010-12-10 01:35:17
Снятие приворота на крови.
Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю:
"Мясо-кровь, возьми отворотные слова.
Спиридон - солнцеворот,
Как красно солнышко ворочаешь,
Небо и землю, светлую луну,
Так же ты, Спиридон-солнцеворот,
Отверни, открути от женской крови,
От женской плоти раба _____ (имя).
Чтоб он о рабе ____ (имя приворожившей) не вздыхал, не страдал.
Днем и ночью не искал,
В уста алые не целовал.
На руки, на грудь не принимал,
За поясницу не обнимал,
Волос не касался,
за плечико ее не брался,
Охом не охал бы, ахом не вздыхал,
Подарков не дарил, судьбы своей не обещал,
Дыхом не дышал, Пылом не пылал,
Ярой плотью не желал.
Идите, мои слова, на мясо красное, Кровь густую.
Через скотину войдите,
Говном на землю падите.
Пусть раба _____ (имя приворажившей) будет ему,
Что останется после еды пса.
Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь.
Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!!
Сила великая, дело рьяное.
Ключ, замок, Язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Читать 3 раза.