Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

У меня в записях есть еще один способ, но его я не пробовала. Он тоже на ХЭ, но переделать можно. На всякий случай выкладываю, может кто делал - отпишется о результатах.
На убывающую луну нужно начитывать на питье, и давать мужу попить три дня подряд. Заговор такой:
"Кровь, ты, кровь, сойди с крови,
сердце не ной, душа не боли.
Сойди с черных бровей, с белых костей,
с ясных глаз, крепких рук,
со всего остова человеческого.
Грудь его не терзай, ноги его не посылай,
головы его не тревожь.
Кровь рабы (имя) раба (имя) не трожь.
Богородица со мной,
икона Христова передо мной.
Откуда кровь пришла, туда и иди.
Слово мое не перебить,
дело мое не порушить.
Ключ, замок, язык. Аминь."
Авторство обоих обрядов мне не известно. Если кто опознает свой, то заранее извиняюсь.

0

822

И еще добавлю: первый обряд делается в день Спиридона-Солнцеворота. Так что желающие скоро могут опробовать.

0

823

Такая ситуация делатла обряд чтобы вернуть негатив тем кто послал (тот который давали Алекс и SvetlanaNN где порча возвращаеться с коэффиценто усиления), но у меня сразу все пошло на перекосяк и начала делать не в тот день на который назначила(обстоятельства так сложились), и разные мелкие косяки к тому же меня прервали и пришлось все сворачивать  :'(  :'(  :'(  Нужно ли мне снимать кривую работу от этого обряда или просто получше подготовиться и провести через пару дней???

0

824

Марианна
Не надо ничего снимать,вы же его не доделали.У вас было столько попыток это сделать,но все обстоятельства какие то мешали,это говорит о том,что эту работу вам надо на какое то время отложить,идут знаки что не время еще над этим работать.Подождите.

0

825

Джулия написал(а):

идут знаки что не время еще над этим работать.Подождите.

а если это защита на обряде ?ждать можно долго..

0

826

Ramzes
Что посоветуете конкретного?Очень интересно узнать ваше мнение.

0

827

Джулия! лично я бы делал через "не могу".но это мое имхо (люблю набивать шишки :D )..а если по проторенной дорожке- диагностика, а там далее..можно обсудить..

0

828

Ramzes
Просто мы не знаем есть ли у этого человека опыт или нет.Судя по регистрации то он на нашем форуме новичок.Поэтому я и подсказала,что начинать надо с самого начала.А так я с вами полностью согласна.У меня был тоже такой период,что от шишек на лбу не оставалось свободного места.

0

829

Марианна написал(а):

Нужно ли мне снимать кривую работу от этого обряда или просто получше подготовиться и провести через пару дней???

Вместо снимания собственного обряда лучше сделайте "исправление ошибок".

0

830

Ядовитый Плющ написал(а):

Снятие приворота на крови

Спасибо, что выложили. :flag:

0

831

добрый вечер,
пожалуйста, подскажите: можно ли наговорить на спиртное, не открывая бутылку? заговор будет эффективным?

0

832

заноза
нет.

0

833

значит, еси бутылка предназначена  в подарок, то лучше даже время не терять?
а надо открыть и наговорить в бутылку? или лучше вылить во что-то содержимое, наговорить и слить обратно?

0

834

заноза
Наберите вино в шриц, наговорите и влейте обратно.

0

835

Может непонятно написала, в смысле не открывая бутылку через пробку набрать вино, а потом тем же способом обратно.

0

836

тоесть наговорить на то, что войдет в шприц, а не на весь объем? или шприцем все выкачать?

0

837

заноза
Наговорить на то, что войдет в шприц. Когда наберете в шприц, вылейте в миску и наговорите, чтоб дыхание касалось вина. Я бы так сделала.

0

838

я делала на бутылку. Не так чтобы очень, но слегка сработало. Что бы заговор хоть как то приклеилася я положила эту бутылку сразу в коробку, с расчетом на то, что только объект уже возьмет ее в руки.

0

839

все заговоры на жидкость читаются так, чтобы дыхание касалось жидкости - в этом вся суть заговаривания.
пусть не всю жидкость заговорить, в смысле не всю бутылку, а только малую ее часть - но именно ваш дух (дыхание) должно входить в жидкость. поэтому можно выкачать шприцем 10 кубиков, перелить вино в подходящую тару, заговорить оп всем правилам и потом впрыснуть вино назад в бутылку.

0

840

подскажите пожайлуста как читается призыв сил перед приворотом??

0