поняла, благодарю за разъяснения
Разные вопросы от новичков-3
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422010-12-14 21:11:31
На жидкость можно и через бутылку энергетически воздействовать (не открывая и не выкачивая шприцем), просто личной силы у практика очень много должно быть.
Поделиться8432010-12-14 21:17:52
пожалуйста, подскажите: можно ли наговорить на спиртное, не открывая бутылку? заговор будет эффективным?
Весь мой опыт говорит, что можно.
все заговоры на жидкость читаются так, чтобы дыхание касалось жидкости - в этом вся суть заговаривания.
Все дело в установках, которые практик сам себе задает. Если весь предыдущий опыт говорит, что нужно, чтобы дыхание касалось жидкости, то так оно и должно быть. А если кто-либо действовал иначе, но при этом результативно, то можно и по другому. Но это уже его опыт и практика.
Поделиться8442010-12-14 21:49:55
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НОВИЧОК! ХОЧУ НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ДАВНО НА ФОРУМЕ И ТЕМИ,КТО КАК И Я ЯВЛЯЕТСЯ НОВИЧКОМ...ВОПРОС К НОВИЧКАМ--ЧТО ПОСЛУЖИЛО ПРИЧИНОЙ ЗАР НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С МАГИЕЙ? ВОПРОС ВТОРОЙ (САМЫЙ) ВАЖНЫЙ...Я УЖЕ ДАВНО ИССЛЕДУЮ СВОИ ПАРОНОРМАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ. ОДНАКО РАЗВИВАЯ ИХ, Я НЕ МОГУ ЗАЩИЩАТЬСЯ!!!!!!!! ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КО ВСЕМ КТО МОЖЕТ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ, И ЕСТЕСТВЕННО ПРОШУ СОВЕТА ОДМ ЭТОГО САЙТА-----НА МЕНЯ ПОСТОЯНО КОЛДУЮТ НА РАБОТЕ!! Я ЧИТАЮ ЗАЩИТНЫЕ ЗАГОВОРЫ НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!!!! МЕНЯ ЗА 1 РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОПУСТАШАЮТ НАСТОЛЬКО....ЧТО Я КАК БУДТО НА 10 ЛЕТ ПОСТАРЕЛА......ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 просьба писать в личку...я еще плохо пользуюсь форумом
Поделиться8452010-12-14 21:53:53
личной силы у практика очень много должно быть.
Тогда ни на фиг и бутылка никакая не нужна, если ссылаться постоянно на личную силу, то и здоровья может не хватить. У меня подруги только энергетически воздействуют, даже чистки у них это типа, представляешь, что с неба на тебя поток света и любви и негатив на ауре исчезает. А как какое то воздействие снять, которое с помощью сущности наводилось, так силенок маловато.
Поделиться8462010-12-14 21:55:20
просьба писать в личку
Прям так все спешат и спотыкаются.
Поделиться8472010-12-14 22:29:45
ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С МАГИЕЙ? ВОПРОС ВТОРОЙ (САМЫЙ) ВАЖНЫЙ
Сарочка, деточка, у вас мания величия врожденная или приобретенная?
И второй вопрос, самый важный! ничего, что я не в личку написала?
Поделиться8482010-12-14 22:42:30
в интернете прочла, что магические обряды нельзя проводить в критические дни (на форуме обсуждалось что можно), при беременности, или пока ребенку не исполнится 3года. как вы понимаете последнее? а если дети только в проекте, чтож ждать пока они родятся и до3 лет?? или если уже есть, то до 3 лет нельзя?
Поделиться8492010-12-14 22:51:33
Тогда ни на фиг и бутылка никакая не нужна
Ну я это собственно к тому написал, что можно, но это на самом деле не значит, что имеет смысл делать ))) Энергозатраты большие и "игра не стоит свеч". Конечно, если использовать энергетику, проще воздействовать непосредственно на кроля )))
Поделиться8502010-12-14 22:53:17
А как какое то воздействие снять, которое с помощью сущности наводилось, так силенок маловато.
Слабенькие просто )
Поделиться8512010-12-14 22:59:05
pupsik
Поделиться8522010-12-14 23:13:30
На жидкость можно и через бутылку энергетически воздействовать (не открывая и не выкачивая шприцем), просто личной силы у практика очень много должно быть.
в этом случае вы передаете воздействие через бутылку, а не через жидкость. так можно любую вещь заговорить , программа запустится, когда враг в руки бутылку возьмет, а не когда содержимое выпьет
но если по каким-то причинам нужно заговорить именно ЖИДКОСТЬ, лучше воспользоваться шприцем
Поделиться8532010-12-14 23:25:17
Sarra
Меня с магией связывает образ жизни.
Защита - основа основ. Систематизируйте свои знания, выделите те практики, в которых добились лучших результатов и именно в этих практиках шлифуйте защиту. До устойчивого приемлемого результата. При это остановите любые другие магические действия, иначе можно "допрыгаться" до неприятностей от своих собственных же обрядов.
Поделиться8542010-12-14 23:27:40
черная кошка
Я как раз про жидкость писал, воздействовать можно на то, что внутри, бутылка преградой не является.
Поделиться8552010-12-15 00:40:51
Энергозатраты большие и "игра не стоит свеч".
у меня никаких энергозатрат не было. была догорая бутылка, и то не мной купленная и наговор. объект пытался выйти на связь через третьи лица. чего сейчас я от него добиться не могу ни одним черным или мансуровским вызовом, от которых пластом отлеживаюсь.
так штаааа смотрите сами.
Поделиться8562010-12-15 01:07:21
чего сейчас я от него добиться не могу ни одним черным или мансуровским вызовом,
а с чем же связана такая реакция объета? иммунитет? или защиту поставил?
Поделиться8572010-12-15 01:38:49
а с чем же связана такая реакция объета?
если б знать. не знаю. я правда только эту луну работаю может еще рано.
но у меня тяжелый случай. год чистила, а заговор на подарок до чисток сделала.
важную деталь не сказала - на объекте стоял либо отворот от меня либо рассорка с покойником на защите. я недавно в другой теме консультировалась как его убрать. так вот после это наговора на подарок, кроме активизации объекта почти сразу во всех сферах жизни отгребла по полной. поверьте не до эффекта от наговора было. теперь хоть и не отгребаю, но и результата желаемого не вижу.
Поделиться8582010-12-15 07:25:07
с покойником на защите
почти сразу во всех сферах жизни отгребла по полной
Все, как сказал классик: И опыт сын ошибок трудных...
Поделиться8592010-12-15 22:54:27
сейчас ВДРУГ вспыло в памяти, что ведь мужу диагностировали порчу на алкогоизм, блуд его и на разрыв наших отношений , но сказали, что у меня очень сильный ангел-хранитель и поэтому мы до сих пор вместе. манипуляции по этому поводу какие-то проводились, но не надолго помогло, и как-то вылетело из головы.а теперь четко так всплыло. думаю помочь себе сама. пожалуйта, может кому не трудно будет посоветовать с чего начать, продолжить и чем закончить?
Поделиться8602010-12-15 23:59:24
что у меня очень сильный ангел-хранитель и поэтому мы до сих пор вместе
любопытно..а при чем здесь Вы? объект то муж..или Вы предпринимали какие то шаги для восстановления отношений?
мужу диагностировали порчу на алкогоизм, блуд его и на разрыв наших отношений , но сказали,
источник заслуживает доверие?