pupsik,
за день до свадьбы я обнаружила, что не могу найти паспорт. была очень расстроена, свадьба срывалась. рыдала. причем точно знала, что паспорт из дома не выносила. перерыли с родителями весь дом-нет документа. по великому блату сделали паспорт за 1 день и свадьба сосотялась... паспорт нашла на следующий день, просто открыв ящик стола, прямо сверху...
года два назад снова попала на диагностику и дама сразу же сказала: "была проблема с паспортом, чего не поняла-то? не надо было тебе за него замуж". сказала, что воздействие было на свадьбе. я спрсила,может мне тогда лучше развестись? дама возразила, сказала, что ни в коем разе. мы, говорит, уже столько от него вытерпели, а теперь кому-то отдадим? все, говорит, будет хорошо. и действительно, все стало хорошо, только не надолго.
муж действительно пьет (неделю беспробудно, не ночуя дома, потом три недели вообще в рот спиртного не берет. потом все по новой). и действительно шляется. потом приходит, клянется измениться и я верю. говорит, что в нем как-будто 2 человека живут. что-то подобное говорила мне и дама, к которой я обращалась. она сказала, чтобы я не нападала на него, якобы он сам не понимает, что с ним происходит, поэтому не может сопротивляться и со страху напивается и как бы забывается. во как!
а я его вот уже 21 год тупо люблю. подумала, что не зря нашла форум, с вами хорошо и спокойно. теперь хочу
попробовать сама все изменить. а так как я уж ну ОЧЕНЬ новичек, хотела выслшать советы профессионалов.