Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков-3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Добрый день.Подскажите пожалуйста,у меня личная прблема.Мне нужно принимать горячие ванны,чтобы выходили шлаки и токсины,принимать эту ванну минут 25-30,но проблема в том,что я не могу находиться в этой ванне и выбегаю из нее,как буд-то меня кто-то выталкивает из нее,причина,что не хватает терпения.Можете мне написать магический обряд с белой магией,чтобы решить эту проблему?

0

882

Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста,как избавиться от нежелательных волос с белой магией.В какой-то газете видела как избавиться от этого при помощи козы с заговором,но ту газету потеряла.Может Вы знаете этот метод или какой-то другой?

0

883

pupsik написал(а):

а при продаже беса прикрепляют к какой-то очень соблазнительной вещице по бросовой цене, я правильно понимаю?

Да, причем это должна быть оочень дорогая вещь, например телефон за 15 000, который вы под видом крайней нужды продаете за 500 руб. Чтобы у объекта слюни до колена и мозг от жадности отказал.

0

884

gvozdika написал(а):

Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста,как избавиться от нежелательных волос с белой магией.В какой-то газете видела как избавиться от этого при помощи козы с заговором,но ту газету потеряла.Может Вы знаете этот метод или какой-то другой?

А эпиляция не подойдет?

0

885

Эпиляция не подходит,после нее опять появляется волос.

0

886

Лика
благодарность Вам!

0

887

Ув. Практики, можна ли работать с бесами во время Рождественских праздники?

0

888

Катарина Калиновская написал(а):

Ув. Практики, можна ли работать с бесами во время Рождественских праздники?

Нет

0

889

gvozdika
У Степановой есть заговор,я вам попозже скину его,но его надо делать постоянно на протяжение длительного времени.

0

890

gvozdika
ОТ ВОЛОС НА НОГАХ.(читают вытирая ноги после бани)-Ноги у быка рубили?Рубили.Огнем их полили?Полили.Так и у рабы(имя)ноги без волос.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

0

891

Такой вопрос к уважаемым практикам! Дочери поставила черную защиту, долгоиграющую. Подарили ей крестик, не могу уговорить снять с себя (еще нету четырех лет, не понимает зачем снимать "такую хорошую блестящую штуку"), на замену тоже ничего не берет категорически.
Суть вопроса, не возникнет ли конфликта сил? Не отразится ли несознательное ношение креста на защите ребенка?

0

892

Veronika написал(а):

Подарили ей крестик

а крестик- ювелирное изделие или настоящий, освященный?

0

893

Ramzes написал(а):

а крестик- ювелирное изделие или настоящий, освященный?

Ювелирное изделие, золотой. Но свекровь освятила в церкви  :angry:

0

894

Veronika написал(а):

Но свекровь освятила в церкви

так купите такой же и подмените пока спит :flag:

0

895

Ramzes написал(а):

так купите такой же и подмените пока спит

Но ведь это все равно будет крест, хоть и не освященный! Лично мне даже прикасаться к нему неприятно  :(

Насколько опасно оставлять как есть?

0

896

Ув. практики у меня такой вопрос: Нужно ли делать диагностику после проведения кладбищенского приворота, в том случае если через 40 дней после обряда результат есть но скажем так не совсем яркий, но в нужном направлении? (понятно что нужно обязательно делать если ничего не происходит, или не то что должно было)...а вот в случае если есть..но не сильный? Или пока не стоит смотреть чтобы не повредить программу? И какое (хоть приблизительно) время внедрения программы? 40 дней после после обряда? или и дальше будет ложиться по нарастающей?

0

897

мелрин
Подождите хотя бы один лунный цикл,а там можете и диагностику провести.Ведь у всех время разное,это зависит от многих факторов и личной силы оператора.У кого то сразу ляжет,а кому то придется и подождать.

0

898

Veronika написал(а):

Насколько опасно оставлять как есть?

не желательно конечно. сделайте, чтоб он "потерялся"

0

899

Veronika
а может это знак, что защиту как-то не так сделали?
или проверка вашей категоричности

0

900

Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,на венчанных привороты или порча сильно действуют или все-таки есть защита?И еще один вопрос знающим,по поводу крещения.Если крестят на одно имя,а по паспорту другое,это способствует защите от порчи и всего прочего?(если делают на имя по паспорту а не на церковное)Заранее спасибо.

0