Здравствуйте!
Просто умоляю о помощи, не могу найти себе места, страдаю уже больше года, жизнь пошла под откос и все из-за разлуки с мужчиной. Так случилось, что он живет в другой стране, но родом с моего города. Мы встречались, очень теплые отношения были, была и страсть и что-то невероятно душевное. И вот он нашел себе другую девушку там где проживает, из-за нее он меня бросил, он сделал мне так больно, я не могла остановить свои рыдания, падала в обмороки, со мной ужас творился. Но самое ужасное эта девушка просто моя копия, мы с ней невероятно похожи характером, вкусами, манерой речи, только внешность разная и честно, я не зазнайка, но я намного ухоженней чем она выгляжу. И вот мне он говорил, что не хочет отношений, а как к ней ушел они все это время встречаются серьезно, родными и близкими друзьями друг друга знакомы! Очень все серьезно. Мне так плохо и грустно, просто слов нет и знаете что, он все равно до сих пор у наших общих знакомых обо мне спрашивает до сих пор!((( помогите пожалуйста, умоляю, советом как их разлучить раз и навсегда и вернуть его, пожалуйста, посоветуйте что-то что сработало у вас. Дело в том что дома я у него не бываю, не видимся с ним, даже не знаю где точно живет, про девушку вообще молчу, личных их вещей тоже нет. Если только фотографии с интернета, ну и соответственно остальная информация вроде возраста и полного имена. По гороскопам он Лев, а она Близнец. Можно ли с такой маленькой информацией что-то сделать? Просто я правда, уже не могу, что я только не делала чтобы нормально зажить, в плане и развивалась и на фитнес ходила и с людьми общалась и интересы меняла и даже пребывала в изоляции и нтчего НИЧЕГО не помогает, мне все еще удасно плохо и болит в душе и из-за этого жизнь просто пошла коту под хвост, еще чуть-чуть и буду готова покончить с собой. Помогите пожалуйста! Я человек хороший и честный, никогда на предавала никого, всегда была искренней и верила в добро и справедливость, но видимо мне ничего не остается кроме как пребегнуть к подобным методам(((