Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Сообщений 741 страница 760 из 1066

741

Аниса88 написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу сделать рассорку на мужа и его пассию , фото есть, боюсь напортачить, сделать что-то не так. Посоветуйте как быть? Знаю где даже живет , подъезд но не квартиру , как соль подсыпать тогда на порог ?

Попытайтесь узнать квартиру какой-то хитростью: у соседей под каким-то предлогом (придумайте что-то) или проследите за ней,  когда зайдет в подъезд...когда очень надо, то и не на такое можно пойти...можно попробовать подсыпать под порог подъезда,  но не факт, что сработает как надо, или выбирайте рассорку, где не нужно что-то подсыпать под порог.

0

742

Meizu775443 схема на мужа и жену ничем не отличается от схемы на другую пару.

На росте руны можно делать.

0

743

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если за человека был заказан в монастыре неусыпаемый псалтырь на 6 месяцев, это действует как защита? На него могут лечь заговоры (привороты, отвороты, остуда, рассорки)? Или надо ждать когда пройдут эти 6 месяцев?

0

744

MargoSha1973 написал(а):

если за человека был заказан в монастыре неусыпаемый псалтырь на 6 месяцев, это действует как защита?

поверх если заказать неусыпаемую за упокой?

0

745

MargoSha1973 написал(а):

если за человека был заказан в монастыре неусыпаемый псалтырь на 6 месяцев, это действует как защита

нет

MargoSha1973 написал(а):

На него могут лечь заговоры (привороты, отвороты, остуда, рассорки)?

могут

0

746

Здравствуйте!
Просто умоляю о помощи, не могу найти себе места, страдаю уже больше года, жизнь пошла под откос и все из-за разлуки с мужчиной. Так случилось, что он живет в другой стране, но родом с моего города. Мы встречались, очень теплые отношения были, была и страсть и что-то невероятно душевное. И вот он нашел себе другую девушку там где проживает, из-за нее он меня бросил, он сделал мне так больно, я не могла остановить свои рыдания, падала в обмороки, со мной ужас творился. Но самое ужасное эта девушка просто моя копия, мы с ней невероятно похожи характером, вкусами, манерой речи, только внешность разная и честно, я не зазнайка, но я намного ухоженней чем она выгляжу. И вот мне он говорил, что не хочет отношений, а как к ней ушел они все это время встречаются серьезно, родными и близкими друзьями друг друга знакомы! Очень все серьезно. Мне так плохо и грустно, просто слов нет и знаете что, он все равно до сих пор  у наших общих знакомых обо мне спрашивает до сих пор!((( помогите пожалуйста, умоляю, советом как их разлучить раз и навсегда и вернуть его,  пожалуйста, посоветуйте что-то что сработало у вас. Дело в том что дома я у него не бываю, не видимся с ним, даже не знаю где точно живет, про девушку вообще молчу, личных их вещей тоже нет. Если только фотографии с интернета, ну и соответственно остальная информация вроде возраста и полного имена. По гороскопам он Лев, а она Близнец. Можно ли с такой маленькой информацией что-то сделать? Просто я правда, уже не могу, что я только не делала чтобы нормально зажить, в плане и развивалась и на фитнес ходила и с людьми общалась и интересы меняла и даже пребывала в изоляции и нтчего НИЧЕГО не помогает, мне все еще удасно плохо и болит в душе и из-за этого жизнь просто пошла коту под хвост, еще чуть-чуть и буду готова покончить с собой. Помогите пожалуйста! Я человек хороший и честный, никогда на предавала никого, всегда была искренней и верила в добро и справедливость, но видимо мне ничего не остается кроме как пребегнуть к подобным методам(((

0

747

Olivia написал(а):

Здравствуйте!
Просто умоляю о помощи, не могу найти себе места, страдаю уже больше года, жизнь пошла под откос и все из-за разлуки с мужчиной.

Я бы посоветовала для начала сделать себе остуду,  Вам гораздо легче станет, чувства поутихнут и тогда а уже спокойно начнёте разрабатывать рассорочно-отворотный комплекс на вашего мужчину и его девушку. Если есть ее фотография, это уже хорошо, можно  будет делать отвороты на кислое молоко

+2

748

Olivia

Aspro написал(а):

Я бы посоветовала для начала сделать себе остуду,

полностью поддерживаю.
пока Вы будете эмоционировать и падать в обмороки, ничего не сможете сделать - Вы просто будете пустая, у Вас не будет внутренней силы, резервов для того, чтобы сделать что-то магическое.
а потом - читайте этот раздел и смотрите, что подходит для Вас лично, под Вашу ситуацию.

+1

749

Olivia написал(а):

Мне так плохо и грустно, просто слов нет и знаете что, он все равно до сих пор  у наших общих знакомых обо мне спрашивает до сих пор!(((

А я в таких случаях сначала за чистку. За год таких переживаний уже много чего нацеплялось , в таком состоянии, как описывпеттдевушка ,действительно, хоть работа самостоятельная, хоть с чьей-то помощью -пустая затея .

+1

750

Olivia согласна с MalvinK@ сначала чистки надо поделать , кстати и от них полегче стать может. Потом остуду на себя чтоб успокоить эмоции и только тога браться за отворотный комплекс.  Иначе эмоционально вы несправитесь с ситуацией и можете навредить себе.

+1

751

Спасибо всем большое за советы! Я не знала о чистках и остуд. Сейчас прочла о них детальней и остуда в моем положении меня немного пугает, вдруг ненароком задену мужчину, но вот насчет чистки то что узнала напомнил мне момент из жизни. То есть я и не задумывалась, что на мне может быть какое-то негативное магическое воздействие, а сейчас задумалась. Я когда была маленькой моего отца из семьи увела любовница, я никогда папу не винила, не держала зла и принимала его выбор, поэтому когда его любовница хотела со мной познакомиться поближе я открыто и дружелюбно на это откликнулись, мне было лет 12 и вот отец оставил меня у нее как-то в гостях, там было несколько ее родственниц и они мне дали глотнуть вина и поесть что-то из домашней еды, чтобы вы понимала я вино не хотела пить, я маленькая была, но они сказали что в этом нет ничего страшного и что я их обижу если не выпью. Вот я и думаю, что может тогда со мной что-то сделали, потому что я была единственным звеном, которое держало папину совесть в семье и мама как-то промолвилась, что ходила к гадалке и так сказала, что отца приворожили( у меня всю жизнь отношения плохо складывались, всегда все начиналось хорошо, просто замечательно, но через какое-то время парни, словно, я не знаю, снимали маски и очень гадко себя вели и изменяли все, и вот этот мучжина с ним так же все было изумительно, а потом случилось то что случилось и я правда чувствую, что он особенный, это что-то неописуемое душевное, в общем страшно и обидно если на мне какое-то магическое негативное воздействие все это время было, только потому что какой-то женщине захотелось разрушить законную семью моего отца(( Простите за флуд, наверное что я написала не касается этой рубрики, поэтому пойду искать подходящее что-то на сайте, еще раз спасибо большое, на все эти вещи уйдет наверное не мало времени, но я все равно отпишусь потом как все сложится, может полезное что выйдет...

0

752

Olivia написал(а):

остуда в моем положении меня немного пугает, вдруг ненароком задену мужчину,

здрасти! каким ненароком Вы его заденете? не ищите проблем там, где их нет и быть не может! делайте себе остуду, потому что на данный момент Вы в этом состоянии ни себе чистку не сделаете  (а чистка это в любом случае энергетически затратная штука), ни нормальный приворот.
а для того чтобы делать чистку, нужно знать, что нужно чистить.
догадки - это одно, а информация - совершенно другое.
если Вашего отца приворожили, то Вы тут никаким боком.

0

753

Olivia написал(а):

у меня всю жизнь отношения плохо складывались, всегда все начиналось хорошо, просто замечательно, но через какое-то время парни, словно, я не знаю, снимали маски и очень гадко себя вели и изменяли все, и вот этот мучжина с ним так же все было изумительно, а потом случилось то что случилось и я

Это не очень хорошо,  может и негатив...
Делайте себе эту остуду, шепчите на чай и пейте, делайте так несколько дней подряд. Ссылка

0

754

Добрый день, наверняка такой вопрос уже задавался кем то, но все же- рассорки остуды.... на растущую луну можно ли делать и будет ли какой то эффект? Вот сейчас очень надо сделать, а луна растущая. Ждать и терять время? А если сделать, то вообще результат будет? Спасибо

0

755

Lera
Рассорки можно , с туалетом,  от патронессы, от марьяны заговор " как червь с червем ", черт с чертищей...

0

756

Добрый день! Практики, помогите советом... все пересмотрела, но или пропустила, или нет. Подскажите, рассорку если не знаешь имя соперницы... Рассорить очень надо, есть предположения насчёт соперницы( возможно соперниц)... но точные имена хорошо скрывает(((( что посоветуете сделать???

0

757

Katarjina

Важно не имя, а настройка на человека. Если кроме имени вы ничего о женщине не знаете, то использовать ее имя в обряде вам ничем не поможет. Можете с таким успехом говорить "соперница моя".

0

758

Черная Магия
Не знаю даже имя(((... спасибо, если правильно поняла, можно брать рассорку и вместо имени вставлять «моя соперница»??

0

759

Katarjina

Да, делайте так. В таком случае особенно важно подкрепить посыл визуализацией. Во время обряда представляйте, как мужчина ссорится в разными женщинами - с блондинкой, с брюнеткой, с толстой, с худой... Вы же не знаете, как соперница выглядит. Поэтому интенсивно визуализируйте агрессивность мужчины в адрес разных женщин.

0

760

Девочки у меня вопрос у меня муж перед нг встал и резко ушёл типа я стала холодной... И вернулся к 1ой жене, она там ещё беременна от кого то... Нг он отмечал уже с ней. Подскажите как их разлучить у нас ребёнок общий, а там нет никого. Да и эта ходила куда и кровь ему свою смогла дать пару раз

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд