Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, рассорки на кислое молоко или на луковицу, там где продукт гниёт или скисает вместе с фото пары, лучше не делать на мужа? могут эти обряды сказаться на здоровье?
Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Сообщений 1041 страница 1060 из 1066
Поделиться10412023-11-18 00:24:26
Поделиться10422023-11-18 16:41:12
Подскажите, пожалуйста, рассорки на кислое молоко или на луковицу, там где продукт гниёт или скисает вместе с фото пары, лучше не делать на мужа? могут эти обряды сказаться на здоровье?
Все порчильные обряды сказываются на здоровье. Рассорка = порча на отношения.
Поделиться10432023-12-22 23:49:39
Если переживаете из-за этого, то лучше делать обряды отдельно на неё: остуду, порчу на отношения, отворот на пиковую девятку можно делать с её фото.
Поделиться10442023-12-23 00:14:54
Все может быть, а может и ничего не быть
Везде соломки не подстелить, в частности в деструктивных штуках.
Поделиться10452024-01-06 16:10:56
Берём фото, тех кого надо рассорить-разлучить, можно одно фото где они вместе или два отдельных. Идём на улицу, находим собачье дерьмо, кладем фото на землю и мажем фото дерьмом, используя какую-нибудь палочку. Мажем и приговариваем:
"Дерьма все сторонятся, обходят стороной, наступить, перешагнуть боятся,
Так и Вам (имена),друг друга как * сторониться, избегать, дотронуться бояться,
Собачьими тропами,отворотами чёрными Вас (имена) заклинаю, от веку до веку, последнему человеку жить, а Вам (имена) друг друга как * сторониться.
Да будет так!!!"Заклинание произнести 3 раза. Сверху все это засыпать острым красным перцем и уйти не оглядываясь. Откуп монетки на перекрёсток. Можно фото в пакетик + сверху дерьмо со словами и прикопать.
Подскажите по данному отвороту, если нет фото соперницы, только имя, можно вместо ее фото бумажку с именем и силуэтом допустим? Или фото, в похожих отворотах где вальтом и спинами складываются, принципиально?
Поделиться10462024-01-15 15:03:26
Екатерина03
это обряд сам по себе такой слабенький, такой никакой, что тут фотография - единственная привязка и настройка. а если и ее не будет, то я вообще не знаю, за что там зацепиться можно.
Поделиться10472024-01-19 12:52:12
Тоже так считаю, не стоит этого делать, ищите другой способ, где фото не нужно. Можно попытаться достать её био, вещь какую-то забрать, вольт сделать. Бесы воспринимают вольты лучше, чем фото, для них это больше похоже на человека, чем фото (как ни странно).
Поделиться10482024-01-20 21:33:15
Если имя известно, ищите ее в соцсетях, и будет у вас и фото, и место работы/домашний адрес, чтобы подклады делать. Не колдовством единым... Извиняюсь за оффтоп.
Поделиться10492024-01-20 21:36:37
А я, в свою очередь, спрошу: есть ли работающие отвороты от всех, кроме себя? Егильет сейчас не сделаешь же, да и очень многие пишут про побочку в виде сексуальных проблем. Тот, где его фото закалывать, кажется сомнительным. Если бы все так просто было...
Поделиться10502024-01-22 23:28:16
А я, в свою очередь, спрошу: есть ли работающие отвороты от всех, кроме себя? Егильет сейчас не сделаешь же, да и очень многие пишут про побочку в виде сексуальных проблем. Тот, где его фото закалывать, кажется сомнительным. Если бы все так просто было...
Это проблемно очень, могут быть разные побочки: отворот полностью от всех и от Вас тоже, импотенция, может пропасть интерес к жизни
Поделиться10512024-01-25 23:49:52
Ладно, а оморочки, может, тогда есть долгоиграющие? Внушение мыслей? Нигде не нашла ничего подобного, но чую, что должны быть обряды такого направления. Не ставить же себе палатку на перекрестке 😂
Поделиться10522024-01-26 00:04:18
На верность, может, какие обряды есть? Чтобы "стоп" срабатывал.
Поделиться10532024-01-29 12:02:48
На верность, может, какие обряды есть? Чтобы "стоп" срабатывал.
Разные семейные гармонизации, у нас на форуме также есть, но гуляку на долго не удержит это. А вот оморочки могут дать более реальный результат.
Поделиться10542024-01-30 00:51:07
Так оморочки же кратковременные, разве нет?
Поделиться10552024-02-21 06:14:00
Так оморочки же кратковременные, разве нет?
чаще всего да.
Внушение мыслей? Нигде не нашла ничего подобного, но чую, что должны быть обряды такого направления.
Поделиться10562024-03-02 18:10:08
чаще всего да.
Принуждение и манипулирование. автор Светлана Соколова
Светлана, благодарю вас!
У меня ещё технический вопрос. В обрядах с опоем и окормом обязательно нужно заранее воду/еду заговаривать или можно прямо в момент, когда эта возможность появилась? Допустим, внезапно пришел, пошла ему чай делать, заговор начитала и тут же угостила. Да, не в полночь, без свечей и прочего, но от души. Насколько ритуалика важна вообще? А то так наготовишь воду, а неделю с человеком нет возможности увидеться. Потом спустя несколько дней подливать, наверное, наоборот уже не то?
Поделиться10572024-03-02 20:08:21
Светлана, благодарю вас!
У меня ещё технический вопрос. В обрядах с опоем и окормом обязательно нужно заранее воду/еду заговаривать или можно прямо в момент, когда эта возможность появилась? Допустим, внезапно пришел, пошла ему чай делать, заговор начитала и тут же угостила. Да, не в полночь, без свечей и прочего, но от души. Насколько ритуалика важна вообще? А то так наготовишь воду, а неделю с человеком нет возможности увидеться. Потом спустя несколько дней подливать, наверное, наоборот уже не то?
Это принцип всяких быстрых шепотков. Быстро наговорили и сразу дали человеку выпить/съесть. В любовной магии куча приворожек на воду, сахар, соль, вино, конфеты (пряники). Я не вижу с этим проблем вообще.
У меня был опыт, когда комплекс выстраивался только за счет опоем и окормов: клиент приезжал ко мне за 250 километров, забирал наговоренные продукты и скармливал/спаивал объекту приворота. Ничего, больше года уже тишь да гладь, тьфу, тьфу, тьфу))
Поделиться10582024-03-02 21:52:50
Это принцип всяких быстрых шепотков. Быстро наговорили и сразу дали человеку выпить/съесть. В любовной магии куча приворожек на воду, сахар, соль, вино, конфеты (пряники). Я не вижу с этим проблем вообще.
У меня был опыт, когда комплекс выстраивался только за счет опоем и окормов: клиент приезжал ко мне за 250 километров, забирал наговоренные продукты и скармливал/спаивал объекту приворота. Ничего, больше года уже тишь да гладь, тьфу, тьфу, тьфу))
Про присушки я знаю, что можно, а рассорки и отвороты тоже?
Поделиться10592024-03-02 21:53:12
Конечно.
Поделиться10602024-03-02 21:56:14
Уточню: если это допускается по условиям обряда.
Например, если сказано: «Наговорить на воду/соль/сахар и т.д.», то вопросы никаких. А вот если это заговор из конкретного обряда, то далеко не всегда так работает. Зачастую заговор заточен под обряд.