Скажите,а может кто-то подскажет какой-нибудь магический способ как набрать вес?
1Знахарский способ, как лечить худобу
Читать на воду и искупать в ней человека, который страдает худобой.
- Не стой, худоба, в рабе (имя), ни в буйной голове, ни в ее очах, ни в русых бровях, ни в красных кровях, ни в 70 жилах, ни в 70 суставах. Пойди, худоба, в темные леса, на зыбучие болота, на горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на желтые пески. Не стой худоба, ни в костях - щепота, ни в теле - ломота, ни потягота, ни позевота. Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Да будет так!
2Знахарский рецепт от худобы
Если худоба угнетает человека, а всякие перепробованные средства не помогают, растолките скорлупки от яиц (скорлупу нужно набрать от вылупившихся птенцов), в 12 ночи трще раза вскипятите и утром, до пенья птиц, вылейте воду через березовый забор (можно чужой). Скажите при этом:
- Птица вылупилась, а я вылечилась, дайтe мне, всeмогущие cилы, полноты. Да будет так!
Уходите не оглядываясь. Делать это надо на полный месяц. Больше трех раз этот способ не применяют, а то сильно разнесет.
Знаю ещё,что Степановские рабочие.
От себя хочу добавить,что в первом варианте так делать большое кол-во раз,смотрите по себе.От одного раза ,тоже будет эффект,но мало заметным.