Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перенос лишнего веса. Разные методы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Переклад лишнего веса (кажется, Степанова)
приготовьте сладкий пирог, стол накройте как на праздник,отрежьте себе кусок пирога, на него наговорите: "Пирог большой сладкий, мне его не есть. Кто пирог съест, с меня всю толстоту объест. Ключ моим словам, замок моим устам. Аминь" Положите кусок обратно в пирог и разрежьте его весь. Затем занесите его на работу или пригласите кого нибудь и угостите пирогом, сами его не ешьте. Когда будете начитывать на кусок пирога, то представляйте как с вас буквально стекает, исчезает лишний вес. Делать на убыльную луну.
Можно дополнительно усилить, наговаривая на тесто при замесе, на начинку, при постановке пирога в духовку - это в случае, если Вы будете печь его сами. Заговор каждый раз немного адаптировать под ситуацию, например, "Тесто сдобное, жирное, пышное,  мне его не есть. Кто пирог из этого теста съест, с меня всю толстоту-жирноту объест. Ключ моим словам, замок моим устам. Аминь"
Можно, я думаю, и на покупной, но лучше все-таки самим сварганить.
А еще хорошо тестом обкатать себя по бокам, животу, бедрам - тож с заговором.

+5

2

Sv.Sokolova написал(а):

Переклад лишнего веса (кажется, Степанова)
приготовьте сладкий пирог, стол накройте как на праздник,отрежьте себе кусок пирога, на него наговорите: "Пирог большой сладкий, мне его не есть. Кто пирог съест, с меня всю толстоту объест. Ключ моим словам, замок моим устам. Аминь" Положите кусок обратно в пирог и разрежьте его весь. Затем занесите его на работу или пригласите кого нибудь и угостите пирогом, сами его не ешьте. Когда будете начитывать на кусок пирога, то представляйте как с вас буквально стекает, исчезает лишний вес. Делать на убыльную луну.
Можно дополнительно усилить, наговаривая на тесто при замесе, на начинку, при постановке пирога в духовку - это в случае, если Вы будете печь его сами. Заговор каждый раз немного адаптировать под ситуацию, например, "Тесто сдобное, жирное, пышное,  мне его не есть. Кто пирог из этого теста съест, с меня всю толстоту-жирноту объест. Ключ моим словам, замок моим устам. Аминь"
Можно, я думаю, и на покупной, но лучше все-таки самим сварганить.
А еще хорошо тестом обкатать себя по бокам, животу, бедрам - тож с заговором.

Уважаемая Светлана!
Результат: Перенесется на того, кто съест? Прям все лишнее или тут индивидуально?
Благодарю!

0

3

Гелена

Гелена написал(а):

Перенесется на того, кто съест?

ага

Гелена написал(а):

Прям все лишнее или тут индивидуально?

в магии всегда все индивидуально

0

4

Sv.Sokolova написал(а):

Гелена

ага

в магии всегда все индивидуально

Благодарю!) Это я к тому, что моя подруга желает скинуть вес, а вот мне он необходим, так как набрать не могу который год...или чревато таким образом?

0

5

Аналогично, ткните, пожалуйста,  в непорчельные варианты по набору веса.

0

6

Гелена
Annushka777
Откровенно говоря, их много, но лично я не обращала внимание, потому как большинство женщин имеет обратную проблему. Вот говорили, что поправлялись от " В Киеве змея". Это обряд для красоты. Я от него не поправлялась. Много лет держалась на одном весе, пусть немного и лишнем но совершенно комфортным. А как начала худеть то туда, то сюда, качели. Пришла к выводу, что человек должен находить свою норму и держаться ее.

+2

7

Норфет написал(а):

Это обряд для красоты. Я от него не поправлялась.

от обрядов на красоту достаточно часто поправляются. видимо потому, что в былые времена полнота считалась красотой, ибо полных было мало, как и еды. как описывали московских царевен: "толста-толста, бела-бела, красна-красна" - то есть толстая, белокожая, розовощекая. вот он, идеал красоты в былые времена.

0

8

Гелена написал(а):

моя подруга желает скинуть вес, а вот мне он необходим

ну так чего проще-то? заключаете с ней договор. можно на словах,  можно на бумаге. мне обычно слов достаточно. она говорит: "отдаю Маше 10 килограммов своего жира" а Маша говорит "забираю!"
я как-то 5 кг своего жира обменяла не нечто очень нужное для меня. сработало! (правда, только 1 раз....)

+1

9

Норфет написал(а):

Гелена
Annushka777
Откровенно говоря, их много, но лично я не обращала внимание, потому как большинство женщин имеет обратную проблему. Вот говорили, что поправлялись от " В Киеве змея". Это обряд для красоты. Я от него не поправлялась. Много лет держалась на одном весе, пусть немного и лишнем но совершенно комфортным. А как начала худеть то туда, то сюда, качели. Пришла к выводу, что человек должен находить свою норму и держаться ее пусть она и будет отличаться от норм. Но человек сможет вести комфортный образ жизни.

Аналогично- не поправилась, хотя обряд чудесный)

0