чистку мне делали
Так она не увидела воздействия из вне? Попробуйте все таки на кого-нибудь переключиться. Если с этим мужчиной действительно судьба, то все равно все сложиться. Вы себе все нервы измотаете, а потом болячки полезут.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Последняя надежда
чистку мне делали
Так она не увидела воздействия из вне? Попробуйте все таки на кого-нибудь переключиться. Если с этим мужчиной действительно судьба, то все равно все сложиться. Вы себе все нервы измотаете, а потом болячки полезут.
странная какая-то чистка
Так она не увидела воздействия из вне
вроде как от мужа бывшего исходило, по ее словам. Ну и еще сказала, что это воздействие такое сильное, что ничего более сказать не может пока это не снимет. Недавно ходила к ней еще раз, говорит что еще работает над тем что было...
странная какая-то чистка
вот и мне так кажется. Похоже на обычное выкачивание денег, хотя на таро погадала мне очень хорошо, некоторые довольно личные вещи сказала - вот я поверила сначала в ее способности
вроде как от мужа бывшего исходило, по ее словам. Ну и еще сказала, что это воздействие такое сильное, что ничего более сказать не может пока это не снимет. Недавно ходила к ней еще раз, говорит что еще работает над тем что было...
мастер когда диагностику делает, сначала диагноз ставит, а потом подбирает методы лечения.
а не наоборот.
даже если порчи/приворота не было, переживания, негативные эмоции - по любому есть. и после чистки должно было стать легче полюбому.
я , честно говоря, не люблю писать в темах о несчастной любви, все эти слезы-сопли...
но ваша ситуация меня зацепила своей похожестью на ту, что я видела вживую. почти все, до мелких нюансов, как один в один. очень похоже не только описанное вами состояние, но и поведение мужчины.поймите, это не нормально, когда вместе с любовью резко уходят здоровье и деньги, и это состояние внутренней сокрушенности, типа "я без него умру"...
и мужчина, который ведет себя крайне странно.
насчет чистки. можно конечно долго гадать, что бабушка делала с вашим бельем... но отсутствие точного диагноза и хоть какого-то результата настораживает. очень вам советую все-таки диагностику у специалиста, который даст конкретный ответ, а не туманное обещание сказать послезавтра.
почитайте форум, тут много людей пишут, которых читаешь и видно, что человек реально работает, и разбирается в вопросе. а не за так деньги дерет. посмотрите у кого над аватаркой написано ветеран/администратор.
черная кошка
огромное спасибо за отзывы и рекомендации
Я не совсем понимаю откуда такая уверенность.
отсюда
цветущей женщины превратилась в живое привидение
вот уже больше чем пол года связь лишь через телефон и интернет
ама поехать к нему не могу, финансы поют такие романсы, что заслушаешься, и ему мой визит вряд ли придется по душе.
согласна, диагностика необходима хотя бы для того чтобы понимать как это отделывать.
Боритесь за свою любовь. Пусть весь мир против- все равно. Любыми способами и изо всех сил. Цель оправдывает средства. Желаю нам с Вами удачи.
Девочки, кто заглядывает в эту тему. Сама не так давно была в такой ситуации: в смыле одна осталась, правда не влюблена была ни в кого. Сначала мне одной даже нравилось, а потом стала подумывать как это прекращать. Это я все к чему. Когда появилось желание найти вторую половину (в очередной раз) многие из ув. практиков советовали, что правильный путь это работа с собственной энергетикой (без крайностей, конечно, про внешность и саморазвитие не забывать, потому как если тупа как пробка никакая внешность и энергетика не поможет). Т.е. почиститься (если есть необходимость), сделать обряд на привлекательность, отвлечь мозги от несчастной любви (да мне кажется после чистки уже в этом плане д.б. лучше), можно на привлечение второй половины. Мне хватило чистки, сейчас все хорошо. Ну жалко жизнь тратить на несчатную любовь.
Мне хватило чистки, сейчас все хорошо.
не только чистка, но и меняющееся мировоззрение..
Ну жалко жизнь тратить на несчатную любовь.
вот подтверждение Ваших слов, а раньше бы?шашки наголо и в бой... имхо
но и меняющееся мировоззрение..
Не-е. Не меняющееся. Я всегда была не сентиментальна и не очень влюбчива. Может поэтому мои мужья (их было 2) чуть больше меня любили. Lina кажется писала, что по принципу ты убегаешь, тебя начинают догонять и наоборот. Но люди разные, в основном молодые девушки мечтательны и сентиментальны.
Обычно обхожу мелодраматичные темы т.к. все они похожи до банальности. Но эту прочитала-таки полностью. Что могу сказать: sweetAngel, не тяните волыну, уже с августа я так вижу ничего не меняется в Вашей ситуации, Вы все так же с тоски вешаетесь а он все манерничает и рыцарствует. Рискуете и его потерять и себя.. что горазно страшнее. У Вас четко прослеживается зависимость от него, Вы им живете. А эта позиция всегда губительна. Тут уже дали вагон и тележку советов на счет "один любит, другой позволяет себя любить", не стану повторяться. Скажу только что чем критичнее анализ и чем меньше идеализации тем больше шансов на успех. Многие хотят прЫнцев..но живем мы среди людей!
На счет "своего", "чужого" и "краденого" - да не может человек быть чьим-то. Все мы пренадлежим только себе. А не родителям, мужьям и т.п. Связи духовные держатся как раз на совпадении тех самых вибраций. А не на печатях))
Мнение о приворотах очень различается даже у практиков. И однозначно правильного нет, все справедливы по-своему. Жить с зомби кого-то даже очень "прикалывает" Бывали у меня клиентки которые именно так и ставили условие.- И я их не осуждаю. "Любовь болото, в котором тонут 2 идиота"))) Но наиболее прыткий пытается выбраться любой ценой.
Так что героине темы совет взвесить все "за" и "против" Разумеется первым делом сделать диагностику. Если на Вашей паре негатива от жены нет - начать работать с мужчиной. Причем не соглашусь что план работ будет неприменно грандиозным. Может и приворот не потребуется. Удачи!
я тоже тут немного отпишусь.... Я тоже не любитель мелодрамм и всего такого прочего. Напишу кратко и коротко. Мне 33.. Ну не ладится мне в любовном отношении. Я не уродка у меня всегда рядом кто то есть но просто есть. все по словам любят умирают но итога нет. Хочу семьи.. хочу ребенка... Хочу стать мамой. Живу в мусульманской стране так что родить без мужа просто нельзя...Самое интересное другое. Обращалась много раз ко всем и многим и все в один голос говорили у тебя все хорошо через 3 месяца замуж выйдешь. Все точка в точку. Обращалась и к магам званным как говорят Зинаддин все делала по Азе и ничего... Последний раз когда пошла к одной по Вуду она мне сказала все хорошо в августе замуж выйдешь у меня смех начался она говорит я правду сказала а как раз до августа 3 месяца оставалось говорю как и все. роковые 3 месяца которые уже 10 лет никак не настанут
Так Вы к мастерам только на предмет гадания обращались? Нужно хорошенько на негатив провериться у настоящего практика. У Вас в роду по женской линии как дела обстояли с личной жизнью?
к кому только не обращалась... и все говорят у тебя снимать нечего и тебя все хорошо.... обращалась как к обычным так и к мастерам как вы говорите которые в Баку самые самыми считаются, была в России у одной бабки даже и все говорят одно и тоже... Вот сама стала интересоваться женскими линиями бабки 4 замуж не вышли с папиной стороны правда с маминой никаких проблем.. а кто по папиной стороне все таки умудрился выйти замуж несчастливы в браках...
Хм... при такой ситуации сложно представить что негатива нет. Советовала бы все же почиститься, рунами например.
Потом обряды на поиск половинки, привлекаловку.
к кому только не обращалась... и все говорят у тебя снимать нечего и тебя все хорошо....
Так может время пришло самой попробовать почисться? Терять-то, как я поняла, особо нечего. Я бы взяла свою жизнь в свои руки. Тем более Вы уже на сайт зашли. Сейчас луна убыльная - попробуйте.
а сама могу сделать это или как? и еще как то одна бабка после того очередного три месяца сказала я начала смеяться она обиделась на меня а потом вечером позвонила и сказала ночью уже что после 12 часов ночи когда смотришь на мою жизнь совсем другое выходит что на меня сделано именно ночью и чтоб я ходила к гадалкам после 12 ночию но вы сами понимаете это не реально и не знаю верить или нет
Я выше написала как)) Например рунами. Некоторые формулы снимают даже тяжелый негатив.
И согласна что Вам пора самой браться. А то Ваши мастера ничего вменяемого так и не сказали.
Про порчу в 12 ночи - ловкая бабулька попалась))
Ilaxa, зайдите в раздел Чистки. Почитайте, подберите что понравится. Только в омут с головой не кидайтесь - хотя бы несколько дней поизучайте, вопросы позадавайте.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Последняя надежда