LeilaViktoria написал(а):но к нему чек из магазина не прилагается,а любой человек не является НИЧЬЕЙ собственностью,чтобы его красть.
Это софизмы. Не в собственности дело и не в чеке, Вы и сами ведь прекрасно все понимаете, не так ли?
Я никого ни к чему не призываю и никого не осуждаю. Всяк живет так, как считает нужным.
Но помогу в первую очередь жене и матери детей, а не женщине со стороны. Там, где есть семья, разумеется. И буду судить о том, есть она или нет, не только и не столько со слов клиентки.
Смайлик с зеленой табличкой в мой адрес абсолютно неуместен. Я не "наезжаю", как Вы изволили выразиться. Я просто называю вещи своими именами. Ну лексикон у меня такой. Исправлять не вижу смысла, да и поздновато, на шестом-то десятке лет.
Мне искренне жаль автора темы, это боль теперь такая страшная... Пойти на все ради того, кто вот так потом плюнет в лицо... Пусть даже кучу глупостей наделать - в основном, с собой, своей жизнью, своей судьбой, он-то при всем своем остался, но ведь это были поступки, а мужчинки нынче не те пошли... Если ты такой обязательный "галантерейный жильтмен", весь из себя буквально герой, воплощение добродетели, так и веди себя последовательно. Если долг ставишь превыше всего, так и следуй ему, а не ломай походя жизнь женщины, якобы любимой, не заставляй ее своими сладкими песнопениями идти на убийство нерожденного ребенка, не разрушай.
.