решил найти мага, дабы это дело снять. нашел.. пришел..... та посмотрела - да - говорит - есть приворот, жена делала, но снимать не буду - раз жена, то имеет право... он - мол мне плохо, то да сё.... она в ответ - судьба у тебя такая. Ну и что? Это правильно?
Нет.
Такой "супружеской любовью" можно довести "любимого" мужа до полной ручки.
она в ответ - судьба у тебя такая.
Извините, но ЭТО не маг. В данном случае судьба НАВЯЗАНА другим человеком, пусть и женой. И у "потерпевшего" просто нет возможности сделать выбор - его приворотом примотали.
на мой взгляд,в ситуациях жена-любовница у каждой стороны будет своя правда.две женщины борятся за мужчину
Вы совершенно правы.
Только, когда еще и дети есть, ситуация усложняется. И, если я вижу, что была семья как семья, а потом "вдруг", по причине посторонних воздействий, перестала ею быть, то и помогать буду, соответственно, в том, чтобы вернуть семью в прежнее русло.
женщина в роли жены встанет на сторону жены, в роли любовницы на роль любовницы
В роли любовницы несвободного человека никогда не была и не буду. И врагу такого не пожелаю.
И по-человечески мне, там, где есть со стороны любовницы истинные чувства и искреннее отношение, всегда будет очень ее жаль. Но не более того. С моей скромной ведьмовской точки зрения, то, что свободная девушка или женщина в жизни "натыкается" исключительно на несвободных мужчин и влюбляется в них - один из верных признаков поражения по женской судьбе. И именно с этой проблемой я буду в таком случае работать в первую очередь, а не трудиться над тем, чтобы вытащить для нее этого мужчину из его семьи. Это общие положения. От них есть и отступления - когда ясно видно, что в браке этот мужчина живет не со своей половинкой, и эта судьба для него - не истинная, а навязанная.
втступают в силу личные достоинства каждой, как женские,так и человеческие.
Если бы только они... Увы...
преимущество по праву-я его раньше увидела и ухватил
Ну зачем же до такой-то степени все утрировать?
чем она хуже.... в равных они
Нет. Совместно прожитое и пережитое просто так не выкинешь в окошко. Не говоря уже о детях.
а касательно чувств.. может быть жена пользуется и из-за денег с ним, а любовница по настоящему любит
Как правило, часто бывает совсем наоборот.
Ну и, если следовать подобной логике, он же не предмет и не телок, а взрослый мужчина со своим, хоть каким-то, умом. Ну так пусть уходит от такой жены, для которой он - всего лишь кошелек на ножках. Если, конечно, она и ее мастер над ним уже не потрудились. Тогда просто так уйти проблематично. И чревато.
Еще одна беда женщин в том, что многих мужчинок такое положение дел вполне устраивает, живет себе этакий принц сиреневый припеваючи, пользуется и той и другой дамой во всех смыслах, да еще и эго свое тешит - вот мол, я какой востребованный, как за меня бабы-то дерутся.