LeilaViktoria написал(а):просить о помощи проверенного практика-это не привилегия жен для борьбы с "ворами"мужей. сто процентов.
Разумеется нет. Но за свое кровное борются, как правило, более активно, последовательно и настойчиво.
LeilaViktoria написал(а):приворот,чтобы попользоваться и выкинуть...кому как-я считаю-гадость
Думаю, ув. Ульяна написала так для того, чтобы сразу стало понятно: привороженный, да еще несколько раз, да еще тяжелыми приворотами - неподходящий материал для долгосрочных планов на будущее. Тем более, что очень, я бы сказала, слишком многие дамы делают привороты по невесть где раздобытым методикам, криво, и последствия подобного "колдовства" вполне предсказуемы.
LeilaViktoria написал(а):если женщина любит мужчину и иначе ей с ним ни быть-она делает приворот.
Хорошо бы женщины в первую очередь научились любить СЕБЯ. А женщина, которая к себе относится с любовью, никогда не будет ограничиваться тем, что останется после тяжелого приворота от мужчины. Потому, что такая женщина любит себя и ценит, потому, что ни на что, кроме самого лучшего для себя она просто не согласится.
Здесь, скорее, вступает в свои права бабство, стремление любой ценой заполучить желаемое, плюс отсутствие самодисциплины и привычки сначала думать, потом делать. Ответственность за свои слова и поступки, на мой взгляд, заключается не в страхе получить обратный удар, некое наказание по судьбе или гром с ясного неба от каких-то сил, а в наличии, не побоюсь громких слов, внутренней культуры и способности отвечать, прежде всего, перед самим собой, за все, что говоришь и делаешь, равно как и жить своим умом. Умом, а не минутными порывами и одержимостями.
И последнее - подобные решения, думаю, следует принимать совершенно хладнокровно, а не в угаре страсти.
Определиться, ДЛЯ ЧЕГО именно нужен этот мужчина и нужен ли он вообще, или это просто минутный порыв.
В процессе подобных размышлений можно и вообще прийти к выводу, что тратить силы на это направление и на данную особь жалко, и начать работать, к примеру, над исправлением своей судьбы. Очень перспективное направление, кстати.
LeilaViktoria написал(а):да никто не воспитывает,Белль.просто обмен мнениями.тема то в разделе-обо всем
Вот именно.
Интересно же.