При перенесении сообщений произошел сбой в работе форума, потому выкладываю в таком виде.
• Ульяна
Приготовьте отвар. На 1 литр кипятка пачка спорыша и 1 ст. ложку крушины. Выдержать в течение 20 мин. на водяной бане. Остудите, слейте, получится примерно 0,5 л жидкости. Добавьте по 1 ч.л. серебра и димексида. Для компресса обязательно понадобится капуста. В данном случае есть ее не нужно, обкладывайте себя листьями. Листья капусты залейте минут на 10 кипятком – они станут мягче, из них уйдут вредные вещества.Поверх марли уложите подсохшие листья капусты, потом – шерстяной просоленный шарф, потом – полоску нового мусорного мешка шириной 35–40 см. Можно надеть поверх радикулитный пояс или обмотаться эластичным бинтом; для тепла намотайте старую шаль. И наденьте свободную одеждуОстатки отвара спрячьте в холодильник – он Вам пригодится для следующего раза. Он очень быстро очищает внутреннюю среду (интерстиций).
В этот день есть можно только овсяный кисель
10 дней колоть тактивин подкожно 1 амп в область печени(инсулиновым шприцом)
Щадящий метод, питающий и очищающий печень без гонки желчи
http://www.vasilyeva.ru/index.php?link=healing_means.php тут много по этим методикам интересного
• Стрекоза
Ульяна! Огромная благодарность и
Отвар употребляем для обертываний, им смачиваем марлю?
И в каком виде серебро, что взять 1 ч.л.?
• Ульяна
Стрекоза
серебро продается в аптеке:) в жидком виде. Да. для обертываний, это щадящий вариант. Можно прикладывать жмых кабачков , сверху соленую высушеную шерстяную ткань (намочить в соляном отваре и высушить), а сок кабачка пить. Мягко чистит протоки , не трогает камни, только помогает растворять растворимые
• Deva
Ульяна! От меня отдельная благодарность за выложенный Вами щадящий способ чистки
печени. Очень актуальная проблема. Как часто его можно повторять? 2-3 раза в год?
• Ульяна
Deva
я в свободное время выложу систему, ее нужно забивать вручную просто..этот способ можно повторять так часто, как вам нужно.
система состоит из правки черепа, очистки лимфатической системы , восстановления адекватности иммунного ответа организма и тд и тп. Рассчитана на самостоятельное применение и на работу с клиентами
Гонять лимон с растительным маслом - считаю опасным.
мягко говоря..особенно после гепатита
Deva
тк вам нужен идивидуальный подход, почитайте вот тут http://www.vasilyeva.ru/index.php?link=healer_for_yourself.php о методе васильевой. Я многое взяла из ее метода. кое-что убрала , конечно, но вам необходимо обучиться правке черепа, тк заболевания печени в 90 проц случаев связаны с травмами черепа, если что-то будет неясно-пишите в личку, я разжую материал. Показать , конечно, проще, но и рассказать можно также. Результаты после правки у всех оч хорошие. У меня бабульки скакать начинают как пони после 2-3 мес лечения
• Black Mary
Deva написал(а):
Гонять
лимон с растительным маслом - считаю опасным
это уж точно! госпожа Степанова выкладывала подобный метод в своих книжках, я попробовала - ой, как мне было плохо после этого!
• Ульяна
Воспаление – защитный процесс, развивающийся в органах и тканях в ответ на любое местное повреждение и направленный на изоляцию и устранение фактора, вызвавшего повреждение. Воспаление вызывает поэтапное изменение кровеносных и лимфатических сосудов с целью восстановления ткани, но имеет следствием вторичные повреждения тканей. Теорий воспаления много.
Мобилизовать волю и постараться понизить рейтинг и свертывающей, и противосвертывающей систем в зонах СТ(слабых точек, травматичных зон). Для этого на СТ нанести состав, убирающий воспаление: серебро, минералы, гепарин, ингибитор протеиназ. Почаще носить компресс с серебром и спорышем вокруг пояса и при ощущении малейшего неблагополучия в правом боку чистить печень(щадящим методом), добавляя при чистке серебро, гепарин и ингитрил.
Печень вынуждена усилить лимфообразование, чтобы спасти свои структуры. Это означает: 1) усиление функции свертывания крови; 2) включение функции фибринолиза с синтезом высокоактивных ферментов (их вырабатывают и активированные нейтрофилы, и клетки печени); 3) выброс грязной лимфы, содержащей амины воспаления, оксиданты, протеиназы и фибрин, в интерстиций и кишечник (через общий печеночный проток). Это можно расценить как аварийный сброс, когда у печени нет сил провести должную очистку, а посылать всю эту гадость к сердцу в высшей степени опасно. Тогда открываются сфинктеры общего печеночного протока, а затем и общего желчного протока. Вся надежда на лимфоузлы. Действительно, печеночную лимфу в первую очередь втягивают близлежащие лимфоузлы (правые поясничные, печеночные, чревные, диафрагмальные), но вскоре они перегружаются и переполняются. Больше других принимают поясничные узлы.
следовательно, нужно помочь лимфооттоку с помощью правки головы и спины. О чем ниже
Deva
обращайтесь, гепатиты многие вылечиваются в теч 8-12 мес, если соблюсти все правила лечения:) Но я мониторю все по анализам каждые 2-3 мес лечения и леч коррегирую в зависимости от анализов
очистка печени с дегтем и бер листом
все чистки предлагаю делать на уб лунекаждый день перед сном потереть яблоко и морковку, сделать углубление в ложке, накапать 15 капель дегтя(1г) и съесть. Можно капать в теплое молоко. Спать на правом боку с грелкой(если позволяет заболевание) или с компрессом из жмыха + ложка дегтя. На ночь выпить дюфлак.
Я бы делалал от 3 до 10 дней на фоне вег диеты с большом кол-вом тушеных овощей, преимущественно кабачка(чистит печень) и сока кабачка-яблока-моркови -сельдерея в разных вариациях
• Karla
Не опасно ли сразу начинать с 15 капель дегтя или нужно довести порцию до 15? У нас в доступе только аптечный - он годится вообще? Потому как травы там не всегда годные....
• Ульяна
Очистка березовым листом
весной срываем молодые листочки с молодыми веточками, набиваем плотно 3 л банку, заливаем кипятком и на 20 м на водяную баню, сливаем, используем для компресса, в банку 2 раз заливаем кипяток и ставим до осьтывания- это можно пить
Из 1 жидкости делаем компресс- смочить марлю , сложенную в 3-4 слоя, отжать, положить на печень, сверху высушенную соленую шерсть, пленку, затем шаль из нат материалов, ком уможно-грелку, выпиваем таблетку сенны или дюфлак(предпочтительней, тк там лактулоза), пьем лежа на правом боку теплый второй настой из березы с протертой смородиной ИЛИ малиной ИЛИ яблочным пюре (фруктовая кислота)
Лежим час-два, затем можно съесть салат , если есть аппетит. Делать по надобности, весной как можно чаще:)
Karla
деготь-не трава и он не может быть негодным, все пропорции пишу по минимуму, тк не могу нести за вас ответственность на расстоянии, в работе пропорции рассчитываю каждому клиенту
вместе с процедурами чистк печени полезно поднимать внутренние органы- утром после туалета лечь на спину на тв поверхность, согнуть нони в коленях, руки на низ живота, пальцы мягкие, ладони жесткие, и толкаем вверх(безболезненно!) органы один за одним, представьте что вы делаете это в воде, то есть толчки должны быть скорее подтягивающими
параллельно сэтим делаются уколы тактивина инсулиновым шприцом подкожно в облать печени, чтобы она начала вырабатывать имунный ответ
также советую параллельно курсом реаферон Фармакологическое действие:
Обладает противовирусной, противоопухолевой, иммуномодулирующей активностью. Как и все интерфероны, обладает пирогенными свойствами.
Показания:
Комплексная терапия взрослых: острый вирусный гепатит В (среднетяжелые и тяжелые формы в начале желтушного периода до 5 дня желтухи); вирусный конъюнктивит, кератоконъюнктивит, кератит, кератоувеит; рак почки IV ст.; волосатоклеточныйлейкоз; рассеянный склероз.
в виде компрессов на область печени
тактивин
Фармакологическое действие:
Иммуностимулирующее средство. При иммунодефицитных состояниях улучшает количественные и функциональные показатели T-системы иммунитета: нормализует соотношение T- и B-лимфоцитов.
Показания:
Иммунодефицитные состояния у взрослых с преимущественным поражением T-системы иммунитета на фоне инфекционных, гнойных и септических процессов, лимфопролиферативных заболеваний
• Karla
Я наткнулась на хорошие по отзывам упражнения "почкам-кровь" - никак не могу найти их на ее официальном сайте, подскажите, пожалуйста как их делать или где найти.
• Ульяна
Karla
это обычная елочка снизу вверх от копчика, широкими разводами, делается костяшками пальцев, но сначала нужно " отжать лимфу", то есть сесть прямо, руки в замок за голову, тянем 10 -15 сек голову руками вниз, спина ПРЯМАЯ!, так раз 10, затем руки в замок за спиной, тянем друг к другу локти, голова назад тянется, как бы кто-то вас тянет за макушку, то же самое
• Deva
Ульяна! Вопрос смешной, но актуальный. Насколько болезненны такие инъекции? А то сын
может не дасться в руки для укольчика...
• Ульяна
Deva
безболезненны абсолютно, тем более инсулиновым шприцом подкожно, вводить медленно, можно не в одну точку, а в 2-3
вы умеете колоть ? Инсул шприц, срезом (более острым краем)вниз под углом, колем подкожно, не внутримышечно:)
• Стрекоза
Ульяна! А он проникнет через кожу?
• Ульяна
а что ему помешает?..для лучшей проникаемости можно с димексидом смешать
Прошу прощения за неудобства.