Высасывание шлаков
Вспомним древний рецепт очистки тибетских монахов. Высасывать шлаки полезно всем, а особенно выздоравливающим – так предотвращаются появление воспалительных очагове в голов, в лимфоузлах головы и шеи и обострение хронических заболеваний при самооздоровлении. Особенно помогаетт высасывание при насморке и отите, при кариесе и парадонтозе, при венозном застое в венозных синусах твердой оболочки мозга, при воспалении лимфоузлов лица и шеи, при бессоннице и заболеваниях легких. Опыт показывает, что достаточно высасывать по десять минут утром и вечером, занимаясь очистительными процедурами или домашними делами.
Как нужно высасывать
Для очистки возьмите в рот немного теплой воды. Выдохните и не вдыхайте, а высасывайте в воду из десен, горла, носа и ушей все, мешающее Вашему здоровью. Движения мышц неба и гортани напоминают те, что Вы делаете, пытаясь убрать из зуба частичку застрявшего мяса. Их можно имитировать, произнося с большим напором звук «а-аа, а-аа, а-аа, а-аа» – беззвучно и с закрытым ртом. Можно – с силой протягивать воду через зубы туда-сюда, как мы полощем рот, чистя зубы. Главное – осознавать, что Вы высасываете яды и этим спасаете себе жизнь. Вместо простой воды иногда я использую растительное масло или – жалобную воду, добавляю урину, 2-5 капель арговита (на 50 мл раствора), жидкий бифидоконцентрат (или ложку бифидокефира), настой ромашки и календулы и ложечку кальция. Этим же раствором я полощу горло, из него хорошо сделать клизму на 120 мл. Но чаще всего я использую чистую горячую воду.
Не всегда сразу все получается. Ничего, навык придет. Нужно потренироваться, высасывать 5–6 раз в день по минуте, после чего споласкивать рот. Когда научитесь, достаточно выполнять процедуру утром и вечером по 5-10 минут. Она помогает при головной и зубной боли, при ангине, отите, арахноидите, астме, ОРЗ, кариесе, пародонтозе, гайморите, фронтите и стрессах.