При приведенных условиях можно сделать на 13 зорь, на перекрестке (море злако морей), "Приду в большой город".
Посоветуйте приворот
Сообщений 21 страница 40 из 99
Поделиться222010-09-14 23:05:52
" В поле зеленом роща стоит", что это за вызов? И почему именно он хорош?
Поделиться232010-09-14 23:07:33
bella
хорош тем, что рабочий
Поделиться242010-09-14 23:07:38
Мне ничего серьезного от него не надо. Хотела бы просто встречаться иногда.
обалдеть..куда катится мир..без магии уже никуда..Вы же ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для мужчины..чтото не договариваете.
И неизвестно, когда я его увижу.
Но для начала мне надо, что бы он проявил инциативу.
Круто!а собственно инициативу в чем?
А смысл тогда делать приворот, если итак с объектом спишь?
привязать покрепче..
Поделиться252010-09-14 23:10:29
привязать покрепче..
Как видите, кому-то нужен именно секс, а не привязывать покрепче.
обалдеть..куда катится мир..без магии уже никуда..Вы же ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для мужчины..чтото не договариваете.
Знаете, мужская ДРУЖБА вещь крепкая. И спать с женой друга - подлость. Поэтому и нужен толчок (волшебный пендель ) для инициативы.
Поделиться262010-09-14 23:11:55
первое условие чтобы приворот получился... СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ...
Еще одно распространенное интернет-заблуждение. Зачастую приворот-то и делается, чтоб этот самый сексуальный контакт состоялся.
Поделиться272010-09-14 23:15:41
Я пишу, все как есть. Мне надо просто с ним встречаться, серьезные отношения мне не нужны . Меня муж устраивает.
Поделиться282010-09-14 23:17:00
А смысл тогда делать приворот, если итак с объектом спишь?
Смысл в том, что если с ним спишь это еще не означает, что он и замуж позовет. А приворот часто делают именно в этих целях, ну или хотя бы что б были серьезные отношения, а не просто с ним спать от случая к случаю.
Поделиться292010-09-14 23:17:24
Знаете, мужская ДРУЖБА вещь крепкая
хотелось бы верить, но..видел я недавно такую дружбу-муж вкалывает, все в дом тащит, а жена..с другом время проводила..ну и результат-развод и потом свадьба с другом.. так что лично я не верю в это..
Поделиться302010-09-15 00:00:07
Аделина Однако, это не значит, что если секса не было, то приворот не ляжет.
Поделиться312010-09-15 00:10:49
Цветик-семицветик
Зная сегодняшних объектов,и массовую доступность красивых девушек,переспать особого труда не составит, для этого на мой взгляд и приворот не нужен, но если человек решается на серьезное магическое воздействие, наверное он хочет чего то большего чем просто быть от раза к разу)...
Поделиться322010-09-15 00:16:56
" В поле зеленом роща стоит", что это за вызов? И почему именно он хорош?
поищите, есть на сайте, он хорош для меня тем, что сработал как выстрел уже в процессе заучивания и бормотания.
Поделиться332010-09-15 00:22:08
Круто!а собственно инициативу в чем?
во всем у нее 2 маленьких детей на руках, по ходу нормальному мужику задуманное нашей дамой действо в голову не придет, а как вы представляете картину, где кормящая многодетная мать брутально соблазняет зашедшего на запах манной каши мужниного друга?
имхо сначало надо ему эти мысли в голову поселить...
Поделиться342010-09-15 00:24:20
А я и не говорила, что если секса не было, то приворот не ляжет. Я говорила, про то что приворот нужен не для того, что бы просто спать с кроликом (ну может кому-то и для этого).
Поделиться352010-09-15 01:47:57
pupsik
некоторых между прочим может наоборот такая редкая картина оочень даже заведет)Цветик-семицветик
Я тоже очень люблю играть в приличную девушку... но... есть правила против них не попорешь...Вызов, различные техники притягивания пожайлуста,но настоящий приворот, только если была половая связь!!! И вообще попали домой или еше куда с объектом стратси, не теряйтесь, берите все, платок, салфеткой вытерся и салфетку,презерватив использованный им же),я вот один раз кролика даже порезала специально, салфеточкой кровь вытерла и домой))
Поделиться362010-09-15 01:55:12
В моем понимании "настоящий приворот" - это когда объект совершает вполне определенные душевные и телодвижения в твою сторону. Как писал Куприян, приворот, это когда на голову объекта надет целофановый пакет, куда вклеена фота оператора. Это программа "Люблю только ее", которая затмевает все остальные программы в т.ч. здравый смысл. Этого можно добиться, даже если не было секса. Сложнее, не спорю, но возможно. А биоматериал собирать - святое. Плюнул - подошла, салфеточкой стерла и вперед.
Поделиться372010-09-15 09:58:51
Shampain, кто ж эти правила установил?
Я думаю что Shampain имеет ввиду секс привязку. Может она ее называет "настоящим приворотом"? Для нее да, секс желателен, только и объект на это дело должен быть очень падок, а как показывает наблюдение, далеко не все мужики днем и ночью только о сексе и думают). Вообще-то для того, чтобы направить все мысли объекта в нужную сторону секс необязателен, я вообще не вижу связи.....может кто объяснит?) а насчет вызовов у меня четкое убеждение появилось, далеко не всегда и не на всех они работают! Т.е. может и работают, только к контакту, а уж тем более к встрече это не часто приводит.
Поделиться382012-01-14 13:28:39
Уважаемы форумчане, поделитесь опытом, пожалуйста. У моего МЧ 19 января день рождения, хочу подарит шарф. Как можно было бы использовать это событие? Здесь я нашла шепотки больше на еду, а может есть что-нибудь и для вещей? Буду очень признательна.
Поделиться392012-01-14 14:12:30
Landina
Приворот на подарок
ну и посмотрите всю эту тему, возможно, вам что-то подойдет при самом акте дарения, на слюну например.
Поделиться402012-01-14 16:34:51
Landina
вы можете воспользовать так же вот этим ритуалом Приворот на перекрёстке с рубахой