В нашем городе очень распространен данный приворот. Большая вероятность, что на моего мужчину именно это воздействие со стороны его жены было применено. Возможно ли самой постараться его почистить?
Как снять приворот?
Сообщений 1 страница 20 из 71
Поделиться22010-09-24 16:56:41
В нашем городе очень распространен данный приворот.
отливками и чистите, загадайте предворительно какой на объекте приворот, 9 отливок подряд
Поделиться32010-09-24 17:24:10
Карамель ,чтобы не было "большой вероятности" надо делать диагностику. А вдруг "малая вероятность" и на самом дела кладбище?
Поделиться42010-09-24 17:41:25
Привороты надо выдирать всеми имеющимися в арсенале способами.
И специфическими, и не специфическими.
И наведением обратимого, снимаемого забвения, в том числе.
И методиками снятия тяжёлых порч.
И иметь в виду, что прорастают они, привороты, глубже любых других поражений.
Так что одним циклом "чисток" обычно дело не заканчивается, надо повторять.
Чтобы полностью выдрать приворот, в иных случаях уходит год-два.
Естественно, для того, чтобы определить выдран он или нет - нужно видеть.
И не нужно обманывать себя, что вот, мол, столько сделано, ажно три по двунадесять разов!, и приворот обязан просто собрать всё своё хозяйство, и с визгом убежать из человека. Если, конечно, задача стоит избавить человека от этой беды, а не только убедить себя и его в том, что всё прошло. Чёткий объективный контроль, "тупая", педантичная и упорная работа, воля и терпение. И всё удастся, всё получится.
А субъектам приворота нужно чётко внушать: "НЕ ЖРАТЬ И НЕ ПИТЬ ИЗ ЧУЖИХ РУК!", не оставлять свою пищу и питьё в доступности для чужих - это единственно эффективная профилактика.
Поделиться52010-09-24 17:48:46
Мне кажется, год-два для снятия приворота, это вы немного преувеличили. И почему привороты глубже порч прорастают?
Поделиться62010-09-24 18:02:22
"НЕ ЖРАТЬ И НЕ ПИТЬ ИЗ ЧУЖИХ РУК!",
мне фраза оч понравилась еще ведь бывают и полностю дистанционные воздействия.так что профилактика это еще и хорошая защита.отчищать всякие чужие пакости действительно приодится постараться... может не год конечно-но долго.а привороты на месячную кровь-это вообще целая история-пока стараясь соблюдать все правила проводишь на д объектом чистки,защиты-жена может лиануть ему кровищи запросто.простите по тупому отжать прокладки в чай эт я шучу конечно,но головная боль еще та...
Поделиться72010-09-24 18:49:27
год-два для снятия приворота
в иных случаях
К примеру, человека в течение 15-30 лет "держат" периодически подделываемыми повторяющимися манипуляциями.
Таких случаев достаточное количество.
полностю дистанционные воздействия
Снимаются гораздо легче.
А введение любого субстрата в организм через пищу, питьё, да хоть в вену или в клизме, ведёт к "врастанию" программы в ткани организма уже практически на физическом уровне, во внутренние органы, в кости, и чем чаще это введение повторяется, чем больше срок от первоначального введения - тем сильнее прорастает.
Это не открытие. Анализируйте старые заговоры. Не для словесной красоты, наверное, используются обороты "из жил и поджил, из суставов и подсуставов, из хребта, с такой-то и такой-то кости" и т.п.
Поделиться82010-09-24 18:53:37
Почему глубже порч.
В силу специфики.
Порча быстрее ухудшает состояние человека, побуждая его или его близких призадуматься.
Приворот - медленнее. И совсем "близкие" абсолютно не заинтересованы в том, чтобы человек призадумался.
А другие близкие, заинтересованные, зачастую списывают изменения в человеке на "любовь и козла".
Поделиться92010-09-27 19:37:42
После чего при отсутствии контакта через некоторое время приворот и сам слететь может.
Нет.
Поделиться102010-09-28 12:37:46
Нет.
Вы считаете, что, если приворот не снимать, он будет держаться вечно? Но "пожизненных" приворотов немного и криво сделанный "кровавый к ним явно не относится.
Поделиться112011-02-25 12:32:08
чем можно снять агрессию после приворотов черных?
Агрессия после приворотов должна пройти сама, обычно это длится не долго (если только приворот лег не криво)
Поделиться122011-02-26 19:19:41
обычно это длится не долго (если только приворот лег не криво)
Если лег криво агрессия будет долго и вспышками. потому что это уже не приворот а порча.
у меня даже прижилось такое название - послеприворотная порча. Она хорошо
снимается веретеном. если надо убрать агресию так работаю на 3 чакре и после веретена
отжиг. Не надо бы агрессии у мужчины задерживатся а то будет хронческой и работать
станет невозможно
Поделиться132011-02-26 21:59:56
Сделан Чертогрыз с ошибками.
Т.е. вы сами знаете какие ошибки допустили когда делали чертогрыз?
чем можно снять агрессию после приворотов черных?
Тут надо быть увереным что агрессия после приворотов, а не от других факторов.
Поделиться142011-02-26 22:20:01
Лика написал(а):
обычно это длится не долго (если только приворот лег не криво)Если лег криво агрессия будет долго и вспышками. потому что это уже не приворот а порча.
у меня даже прижилось такое название - послеприворотная порча. Она хорошо
снимается веретеном. если надо убрать агресию так работаю на 3 чакре и после веретена
отжиг. Не надо бы агрессии у мужчины задерживатся а то будет хронческой и работать
станет невозможно
Похоже агрессия перерастает в хроническую. Вспышки большие, но потом сам звонит и извиняется. Как-то у меня не все гладко прошло с приворотом. Делаю чистки, но агрессию они не убирают. Что можно попробывать в этом случае? Посоветуйте пожалуйста.
Поделиться152011-09-24 19:28:20
как мне кажется, такого рода "вживление", просто дает организму кроля свыкнуться с чужеродной программой и последующие воздействия ложатся много легче и ровнее.
согласна, уже воспринимается как свое-родное, не отторгается...
а снимается не плохо на мясо сырое, там где кобелю скрамливать надо...
а ще это теперь по науке называется - приворот на ДНК! - есть у нас тут ""умельцы" - дикие деньги берут - капитализм, однако, как было выше сказано!..
Поделиться162012-03-28 17:09:26
Срочно нужна помощь практиков. После приворотов вызовов и наведения тоски, человек практически стан наркоманом, подскажи можно его почистить на растущую луну, если это очень срочно? Или необходимо ждать убывающей? И еще можно ли чистить по старой фотографии, сделаной пять лет назад?
Поделиться172012-03-28 18:00:56
можно его почистить на растущую луну, если это очень срочно
Можно конечно. Но обязательно продолжить на убыли.
можно ли чистить по старой фотографии, сделаной пять лет назад?
Можно.
Поделиться182017-04-14 12:58:26
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим опытом, по снятию приворота с себя.
Может кому пригодится.
Я недавно развелась, причем развод дался мне очень не легко, развестись хотела два года, все никак не могла уйти от человека. И мне пришла в голову мысль, что он мог приворожить меня. После чего, стала искать всякие обряды, и пытаться избавится от приворота. Навел меня на эту мысль мой кот, который погиб не своей смертью, я слышала, что животные могут таким образом отводить от своих хозяев смерть. И меня осенило.
Сначала сделала пару обрядов на диагностику, есть ли на мне приворот.
1. Надо было взять чистой воды, и яйцо из под курицы. Написано было что нужно водить этим яйцом по фото того кого диагностируешь. А потом разбить яйцо в предварительно приготовленную стеклянную емкость с водой. Если приворот есть, то желток должен был растечься, а в белке должны были образоваться спирали вокруг желтка.
Я решила взять не простой воды, а святой из церкви, на мой взгляд должно было получится лучше. Поехала к маме на дачу, поприставав к бабушкам, купила яиц прямо из под курицы (вынули прям при мне сходили, теплые еще были). Ну и проделала все это, правда не по фотографии, и решила работать напрямую со своей энергетикой, мысленно задавая вопрос который меня волновал. (меняла обряд частично просто по ощущениям своим).
В итоге спирали были, жгуты прямо, но желток не растекся. Я еще подумала тогда, может он сам делал? И приворот не очень сильный? Может не прибегал к услугам специалиста, поэтому я и нашла в себе силы уйти когда узнала все.
И я решила сделать еще один обряд на диагностику.
2. Надо было взять церковные свечи, воду, и растопив воск, нужно было поводить над этим человеком воск, вылить его в воду, которая должна была налита в прозрачную емкость. По своей же инициативе, я взяла опять же воду святую из храма, свечи там же купила. Водила сама над собой, мысленно думаю о том вопросе который меня волновал.
Сейчас, я так понимаю, это те самые отливки воском о которых тут много говорится.
В результате я увидела приворот. По крайней мере я так решила, когда увидела этот корявый результат, который получился.
В итоге у меня встал вопрос, о том, что это нужно снимать.
Муж (в то еще на то время настоящий), постоянно мне названивал, мы с ним встречались, сердце плакало... Но я не могла вернутся в дома, где погиб мой сынуля, мой любимый котик, я там очень страдала, хоть вернутся и хотелось.
И тогда мне одна моя знакомая посоветовала сходить в церковь, и поставить мужу сорокоуст за здравие. Она сказала, что если он не делал ничего это ему (как я сама понимала) не навредит, а если он делал против меня магическое воздействие, то через 40 дней, он пропадет, и не будет мне больше звонить и встречаться со мной.
Я понадеялась, но не могла поверить до конца, если честно.
Звонил он достаточно часто, не просил вернутся, просто общались и все.
Я сходила и поставила ему сорокоуст, и через 40 дней, что бы вы думали? Я знаю, что вы в курсе...он перестает мне звонить, и вообще всячески проявлять желание со мной обобщатся.
Я сама звонила еще какое то время, так как мы разводились. Но после развода вообще не общаемся, даже в сети.
Хотя я чувствую, что магический вред на мне еще остался.
Заказывала еще на пост молитву.
И теперь ищу способы чистки.
Но сначала сделаю диагностику еще раз.
Вот так вот мое гадание подругам на картах, переросло в большой интерес к магии.
Поделиться192017-04-15 11:55:14
И мне пришла в голову мысль, что он мог приворожить меня.
А какие были еще приметы, кроме смерти кота? Сны, давление на психику?
Поделиться202018-07-15 00:36:47
Ситуация такая: есть приворот который делали через кладбище, есть некропривязка. Как приворот не сработал. Действует как порча, особенно проявляется на документах(подписание, получение бумаг, срываются планы). Спросила как снимать, по картам получилось так: сначала защита через тёмные силы, затем убрать некропривязку, затем порчу, затем привлечь благополучие через тёмные силы и последнее гармонизация. Но меня смущает: почему нет в этой цепочке снятия приворота и (картам конечно виднее)но почему всё через тёмные силы?? Я что-то не так поняла или бывает действительно так что только через тёмные силы нужно работать. Срок приворота 7 лет, делал профессионал. Если не сложно, выскажите мнение, пожалуйста.