На растущей нельзя, правильно? То есть если сделать на растущей, плохого ничего не будет, но и обряд не сработает?? Ждать убыль.?. Пока защиты, пост.?
Как снять приворот?
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться422018-07-16 14:55:03
Вы бы лучше поспорили, про то как снять)))) а ещё чем и когда)))) так бы и копилочка обрядов пополнилась))). А если без шуток, привороты - Жуткая мерзость и жаль женщин которые доходят до этого, я так понимаю что и потомство страдает..и карьера мужика..и размножательный аппарат..и печень.. Да и семья странная получается, он, она и мертвяк, можно сказать 2 мужика в одном)))
Согласна на все 100%. Про то как снять: я лично привязки отсекаю всегда отжигом ,работает хорошо.Затем -отливками ,так же ,наговариваю воду всевозможными молитвами и заговорами чтоб окормы выходили (если таковые были).Хорошо снимает отчитка это "дело", ну а вот кладбищенский конечно желательно кладбищем и снимать.Особенно если застарелое воздействие.
Поделиться432018-07-16 14:56:23
На растущей нельзя, правильно? То есть если сделать на растущей, плохого ничего не будет, но и обряд не сработает?? Ждать убыль.?. Пока защиты, пост.?
Ну иногда можно на росте. Просто больше ресурсов затрачивается , так как проще удалять, снимать, когда и сама Луна убывает. А плохо, думаю, ничего не будет. Обряд может сработать.
Поделиться442018-07-16 15:13:30
Как потом привести человека в норму, вернуть уверенность в себе, силу, волю. Или естественным путём заполнять его пустоту, молитвой, радостью? Я к тому что это и есть гармонизация?? Или нет?
Главное полностью попытаться отрезать от того,кто наводил.Гармонизировать ,я счиатю, нужно тем ,что не агрессировать на пока ещё неадекватного человека, действовать хитро, пользоваться всеми известными вам способами ( по моему мнение исключить вообще всякие манипуляции с волей- типа отворот делать от соперницы и тд.),начитывать молитвы(если вы работаете с ХЭ)-они очень хорошо заполняют образовавшиеся при чистке "дыры", энергопрактики (если владеете) ,давать больше своего внимания и главное не пытаться обьяснять человеку что и почему сним такое-он это не поймет .НО здесь конечно кто как поступает.Всё зависит от того, с какими силами и какими практиками вы владеете.
Поделиться452018-07-16 15:16:18
У меня есть такая особенность - зарекаюсь не спорить, а зачем-то включаюсь) знаю же, что ничего полезного не будет.
Я столкнулась с проблемой приворота 4 года назад. Моего мч приворожила женщина, не сама, она заказала работу у тетки своей из Калькутты. Мне ни отливки, ни отжиг.. ничего не помогало. Совсем иными средствами работала. И не на личной силе. До сих пор в шоке от методов импортных ведьм.
В общем, сложно было.
И совсем другой случай. Помогла подруге вернуть любовь мужа. Ну перегорел он за 15 лет. Приворот делали. Но, так как случай особый - живут хорошо. Счастливы. Даже общее хобби придумали. Пока наблюдаю.
Я хочу сказать, что я до сих пор не знаю, как правильно. Что будет дальше. От человека много зависит.
Не буду ни с кем спорить. Я как-то устала от споров, в которых не рождается истина.
Поделиться462018-07-16 15:28:35
Главное полностью попытаться отрезать от того,кто наводил.Гармонизировать ,я счиатю, нужно тем ,что не агрессировать на пока ещё неадекватного человека, действовать хитро, пользоваться всеми известными вам способами ( по моему мнение исключить вообще всякие манипуляции с волей- типа отворот делать от соперницы и тд.),начитывать молитвы(если вы работаете с ХЭ)-они очень хорошо заполняют образовавшиеся при чистке "дыры", энергопрактики (если владеете) ,давать больше своего внимания и главное не пытаться обьяснять человеку что и почему сним такое-он это не поймет .НО здесь конечно кто как поступает.Всё зависит от того, с какими силами и какими практиками вы владеете.
спасибо большое, можно я ещё один момент уточню, правильно ли понимаю что кладбищенская чистка самая эффективная и опасность только в том что бы не прихватить с собой кого не надо. Лучше 3 раза на кладбище, чем 3 месяца дома всё подряд пробовать??
Или только кладбища мало или всё же дело в силе??
Поделиться472018-07-16 15:29:22
Я отжигами и отливками чищу в независимотси от фазы луны, абсолютно одинаково счищается , за много лет разницы не заметила вообще.Кладбище думаю только на убыли снимать, сама начала с ним только работать сравнительно недавно и по нему сказать о росте не могу в плане чисток.ХЭ молитвенными чистками тоже не ощутила разницы от фазы луны.
Ну а там, всё дело думаю в вашей личной практике и наработке.Не попробуешь-не узнаешь.У кого то на убыль лучше идет,а на рост ступор.Но плохо уж точно ничего не будет,в худшем случае не сработает вообще чистка или слабо сработает.
Поделиться482018-07-16 15:34:35
Не буду ни с кем спорить. Я как-то устала от споров, в которых не рождается истина.
Милые ведьмы и ведьмочки, знали бы вы как вы помогаете своими спорами!!! А истина рождается, просто у каждого своя она, подходящая под его случай! Вот как я впервые пошла бы на кладбище, не послушав вас всех!! Да я бы не пошла!! А вот теперь мне не страшно, даже жду уже))) и любопытно, какой будет результат.
Поделиться492018-07-16 15:38:47
спасибо большое, можно я ещё один момент уточню, правильно ли понимаю что кладбищенская чистка самая эффективная и опасность только в том что бы не прихватить с собой кого не надо. Лучше 3 раза на кладбище, чем 3 месяца дома всё подряд пробовать??
Или только кладбища мало или всё же дело в силе??
.Вот насчет того ,что лучше 3 раза на кладбище...не могу сказать.Привороты снимаются разными способами и чистками и от силы практика многое зависит.Я на кладбище работаю не так давно, и не могу ещё четко сказать что там прямо супер пупер идет.Просто если сделано с помощью кладбища приворот был,то думаю что действительно для его снятия наиболее эфективным и быстрым будет снятие на кладбище,но дочищать всё равно отливками,чтоб убрать остаточный негатив и далее уже гармонизация всеми средствами положительными))Но послушаем ,что скажут практики ,которые давно и много работают с кладбищем.
Да и всё зависит в каком состоянии на данный момент находится мужчина,еули уж совсем "горит" и не терпит ожидания,то думаю кладбище и далее всё,что вы найдете рабочее по отзывам .У всех разная ситуация и комплекс подбирается индивидуально.
Поделиться502018-07-16 15:41:15
У меня есть такая особенность - зарекаюсь не спорить, а зачем-то включаюсь) знаю же, что ничего полезного не будет.
Я столкнулась с проблемой приворота 4 года назад. Моего мч приворожила женщина, не сама, она заказала работу у тетки своей из Калькутты. Мне ни отливки, ни отжиг.. ничего не помогало. Совсем иными средствами работала. И не на личной силе. До сих пор в шоке от методов импортных ведьм.
В общем, сложно было.
И совсем другой случай. Помогла подруге вернуть любовь мужа. Ну перегорел он за 15 лет. Приворот делали. Но, так как случай особый - живут хорошо. Счастливы. Даже общее хобби придумали. Пока наблюдаю.
Я хочу сказать, что я до сих пор не знаю, как правильно. Что будет дальше. От человека много зависит.
что Вы,наоборот, в споре дейтсвительно много узнаем нового и пробуем).
Поделиться512018-07-16 15:51:06
что Вы,наоборот, в споре дейтсвительно много узнаем нового и пробуем).
В таком случае, из ваших споров я уйду. Я последнее время сильно пересмотрела свои возможности и взгляды.
Очень жалею, что 4 года назад не работала, как сейчас.
Считаю, снимала я успешно приворот тогда всё-таки . Но психику не восстановила у мч. У него крышечку то срывает периодически. Потому мы не вместе. Последствия есть.
Тут уж не одна гармонизация не поможет.
Поделиться522018-07-16 15:54:33
В общем, сложно было.
я помню когда то давно вычитала в инете,что типа порчу на смерть отливка не снимает ,сущей не снимает...Ага...и думала так бы.Если б не столкнулась в своей жизни с такой проблемой не навидалась того,во что не видя невозможно поверить .
И с того момента поняла одно,что всё зависит от силы практика и что работает у одного,может не работать у другого или работать слабо.
Поделиться532018-07-16 15:56:18
Я уже пришла к выводу по практике, что чиститься конечно желательно на убыли, но если припечёт и человеку очень плохо - что ж остаеться? Ждать пока совсем худо станет?
Единственное - с кладбищем так не пойдёт, на кладбище строго на убыль- завал обряда на растущую будет. Но если никто не помирает и совсем не худо - убыли ждатьВелеса
.
Поделиться542018-07-16 16:24:37
я помню когда то давно вычитала в инете,что типа порчу на смерть отливка не снимает ,сущей не снимает...Ага...и думала так бы.Если б не столкнулась в своей жизни с такой проблемой не навидалась того,во что не видя невозможно поверить .
И с того момента поняла одно,что всё зависит от силы практика и что работает у одного,может не работать у другого или работать слабо.
На каждого зверя свое оружие. Отливки, отжиг не списывают никогда и считаю прекрасными средствами. Но я вообще по-другому вытягивала мужика.
Дело не в силе. Я победила реально сильную даму. Она вроде бы умерла. Не знаю точно. Клиентка ее в дурку уедет. Не сомваюсь.
Почему у меня получилось вытянуть мч - потому что он меня сильно любит. До сих пор. И потому что у меня с ним связь кровная, ставленная. Я могу с ним взаимодействовать через сны, через внушение мыслей. Как бы связь не рвала, я могу без вызова его позвать. Без обряда.
Другое дело с ним жить, с психом. Расстались и ладно.
Поделиться552018-07-16 16:33:53
можно мое мнение?
снимать как любую порчу.
Поделиться562018-07-16 17:19:13
У меня вот не снимался. Ни отжигом, ни отливками). Свою силу я знаю. Если бы ее не было, не дожила бы до форумов).
Поделиться572018-07-16 18:00:06
Другое дело, что сроки его разные. Очень много от чего зависит сколько продержится. Действие программы кончилось, ну например, а последствия остались. Психика изменилась у привороженного. чаще всего-навсего, кроме психики меняется состояние здоровья, финансов и прочее. По сути, вы поменяли судьбу человеку. Сбили его с маршрута. Он мог бы жениться на Маше, а женился на Глаше. Разные жизни, по сути, были бы.
Ну да... и это не порча?..Поэтому
ЭТО порча, И негатив НО иного плана...
И нормальное порчельное состояние,ибо это насилие над....
Есть виды работ, как гармонизация,и то,нужно читать и вчитываться в текст,что мы будем произносить по тексту....
Я считаю,вы ошибаетесь. Приворот,это внедрение во вред программы,меняющей человека,принуждающей к ...если рассматривать вообще магию в целом,это опять же вред как бы для человека если обобщить,для мирян в частности..,но...есть кто обращается добровольно,для себя лично любимых,т.е. благо,получие,удача,сис..ки и т.д....а есть те кому насаживается по разным причинам- вот это и есть,порчельное. Знаю.И да...спорить не буду. Есть мое мнение,и оно только мое...и есть ваше,и оно только ваше.
Поделиться582018-07-16 23:24:31
Насколько жизни становится на место после снятия приворота ????
Поделиться592018-07-17 10:46:28
У меня вот не снимался. Ни отжигом, ни отливками). Свою силу я знаю. Если бы ее не было, не дожила бы до форумов).
у меня тоже не снимались простыми заговорами общими,всё составляла сама,зная на что и как делалось и вот тогда процесс пошел.Поэтому я лично пишу заговоры под ситуации сама, прям бывает само идет и для отжигов тоже.Начинала когда.то за основу брала из сети...а там само как то пошло поехало.Своей коллеге даю, у неё отливки идут черные..как нибудь выложу покажу.Реально черные.Кто-то бы сказал что там что-то добавлено....но нет.Выложу потом как время будет..надо поискать где у меня эти фото.
Поделиться602018-07-17 11:11:35
Н
Почему у меня получилось вытянуть мч - потому что он меня сильно любит..
Вот оно,то самое что правит балом)