столкнулась таким вот-работала с парой отворотно-рассорочный комплекс+ приворот на мужика. несколько дней на их сайты не заходила- а тут зашла -мне чуть дурно не стало!!!! дама выложила их совместное фото, подписала я с любимым! а он на главную фотку поставил это совместное "творение ". причем дама очень сопротивлючая- защита на ней от рождения, при одном отвороте я работала с ее фото-она танцевать начала на фото, типа дразнилась!
до этого по картам смотрела любовя у них вроде поутихла. сейчас пока диагностику рано делать.
Давим сопротивление и защиту жертв.
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться12010-09-27 12:26:19
Поделиться22010-09-27 15:55:05
вот-работала с парой отворотно-рассорочный комплекс+ приворот на мужика. несколько дней на их сайты не заходила- а тут зашла -мне чуть дурно не стало
тоже с таким сталкивался..чистейшей воды сопротивление объекта на уровне подсознания..оно противиться и знаки дает..у меня обычно такое может вылезти от 3 дней до 2 недель..имхо
Поделиться32010-09-27 16:27:50
чистейшей воды сопротивление объекта на уровне подсознания..оно противиться и знаки дает..
то есть он фотку общую на аватару поставил-это проявление его сопротивления воздействию? верно?
Поделиться42010-09-27 16:39:37
то есть он фотку общую на аватару поставил-это проявление его сопротивления воздействию?
возможно последствие проявления..
дама выложила их совместное фото, подписала я с любимым!
воздействие "встряхнуло" энергетику, никто и никогда не скажет на 100% как, надо ждать пока уляжется..еще раз напишу- это только мое мнение, т.к. было такое..
Поделиться52010-09-27 17:48:13
то есть он фотку общую на аватару поставил-это проявление его сопротивления воздействию? верно?
вот сама над этим размышляю. вообще изначально дама ее в общий альбом добавила, и объекта она на аве оказалась- я думаю с толчка дамы. или же пошел еще посыл на объекьта- а он у меня с бзиками, достигнул по его мнению критичного возраста, и захотел тихого семейного счастья.вот это его судорожные попытки сблизиться с дамой. т.е. болрьба пошла- силы его отворачивают от дамы, а внутренние его убеждения держат. как говориться- не трогай г"вна, на будет вонять.
заживление ран тоже через нагноение происходит.
Поделиться62010-09-28 12:49:16
А у моей парочки новоиспеченная женушка на аватарке написала "И как бы не было мне больно...но.. я забуду о тебе".
Правда через неделю аватарку сменила, теперь это просто слеза капающая с ресниц. Свадьба была всего 3 месяца назад, месяц назад ребеночка родила... И что бы еще такого добавить хорошего-прехорошего им, что бы аватарки больше ни хотела менять?
Поделиться72010-09-28 13:02:09
СеМар отличная работа!!! поделитесь комплексом. а вы любовница объекта или нейтральное лицо? я как любовница могу сказать, что некоторые рассорки не идут, крапивная например((((
Поделиться82010-09-28 13:03:17
СеМар дама раз слабенькая, то можно ей зеркальную порчу, если на погост работаете)))))
Поделиться92010-09-28 14:18:11
если на погост работаете)))))
дамы,это лишнее.магия магией но меру надо знать.от соперниц можно прекрасно избавится без излишней жестокости.тем более когда вожделенный мужчина оказывается рядом вся ненависть к бывшей уходит далеко-далеко.поэтому достаточно просто отодвинуть конкурентку в сторону и пусть она устраивается в другом месте-хорошо или плохо-как сумеет.
Поделиться102010-09-28 14:57:15
СеМар отличная работа!!! поделитесь комплексом. а вы любовница объекта или нейтральное лицо? я как любовница могу сказать, что некоторые рассорки не идут, крапивная например((((
Ув.MalvinK@, я не любовница, а так сказать, пострадавшая сторона (Свою историю излагала в Виртуальной жилетке).
Делала рассорку на кислое молоко, "Сила со мной", рунические отвороты...
магия магией но меру надо знать.от соперниц можно прекрасно избавится без излишней жестокости.
Ув. LeilaViktoria, она мне не соперница, да и мужчинка же не вожделенный, поэтому очень мне хочется , что бы и он побывал в моей шкурке. Да и т.к. я делаю только первые шаги в магии, то они для меня очень хороший объект для тренировок.
Поделиться112010-09-28 15:20:46
рунические отвороты...
про это можно поподробней?
Поделиться122010-09-28 15:58:01
мой кролик тоже сейчас активно отбивается.
после комплекса работ, ждала определенной реакции, а получила агрессивного, дерганного человека.
испугалась, подумала, что накосячила.
а диагностика показала, что это такая реакция на программу.
она начала разворачиваться, а кролик сопротивляется....
ко мне тянет его, но принципиально не идет.
а я жду.
знаю же, что выхода у него никакого)))
Поделиться132010-09-28 16:02:10
дамы,это лишнее.магия магией но меру надо знать.от соперниц можно прекрасно избавится без излишней жестокости.тем более когда вожделенный мужчина оказывается рядом вся ненависть к бывшей уходит далеко-далеко
LeilaViktoria от части согласна, от части нет.смотря какая соперница. вождленный мой мужчина оказывался со мной рядом, так напивался и ее вспоминал. куда же моя ненависть уйдет?я даже при нем говорила , да хоть бы она сдоха, так он мне спокойно отвечал, что "я бы такого ни кому не пожелал"
я работала с двумя девочками-соперницами, (с другими объектами)так с ними все хорошо стало, обе других хороших мужчин встретили, обе счастливы, замужем, с одной даже в одноклассниках дружу. цинично конечно, но что делать))).
вторая во от дружбы в контакте отказалась-ну-не хочет, как хочет. меру то я как раз в присечении соперниц знаю.но если не хотят они уходить по доброму, по хорошему? что им еще ??? я за свое привыкла бороться и отстаивать любыми методами!
вот такая я, с детства избалованная и эгоистичная. ничего со мной не поделаешь!
а сразу отправлять в мир иной соперницу,я ни в коем случае не советую. да и от зеркальной порчи не умирают. и к порчам соответственно нужно осторожно относится- если достоверно уже знаешь, что жертва слаба и по бабкам не побежит- тогда и лепим, и не резко, а по-тихонечку, чтоб воздействие ложилось, незаметно.
рунические отвороты...
с рунами я не работаю, олько почуть изучаю...чувствую, что пока не мое это.
Поделиться142010-09-28 16:04:46
Ув.Ramzes, я делала "крест на рельсах отношений" и др.,все брала на форуме. Ритуалов не проводила, просила своими словами, активировала сожжением. Но все-равно: до настоящего результата мне еще работать и работать..
Поделиться152010-09-28 16:07:39
Jackie Evil тут бы подавление воли еще добавить. а как он агрессивничает? мой просто вдался *в любовь* с соперницей, мне на смс не отвечает, грубит при моих звонках,язвительно разговаривает, хотя до этого был придавлен, тише воды ниже травы. правда и инициативы не было, но на мои охотно реагировал. а теперь че то он отживел, подлец!СеМар еще мысль мне пришл про вашу даму усиливать ей после родовую депрессию, раз с рунами, то такое и оговаривайте)))
Поделиться162010-09-28 16:27:37
MalvinK@ хамит по телефону, хотя раньше такого не наблюдалось.
пропал на четверо суток и на отрез отказывается объяснять где и с кем был.
я-то знаю, что новую кралю себе завел, прямо в лоб так и говорю.
не отпирается, но и не подтверждает.
вот просит сегодня увидеться. сижу и думаю идти-не идти... хм...
изменилось поведение. часто подавленный, не в духе, рычит на всех вокруг.
что касательно подавления воли - боюсь, если честно, еще чем-то давить.
я его, бедолагу, и так чистками-защитами-приворотами передавила маленько
карты говорят, что скоро успокоится и примет, как данность.
он не может пока смирится с этой мыслью
Поделиться172010-09-28 16:31:19
сижу и думаю идти-не идти... хм...
конечно идите, срочняком))) чем больше общения- тем лучше)))
карты говорят, что скоро успокоится и примет, как данность.
ну хоть что-то радует, а мне пока диагностику рановато делать, общения щас на ноль сошло.... ну да ладно, буду значит дальше теорию изучать)))))
Поделиться182010-09-28 16:34:54
MalvinK@
конечно идите
- меня такое зло разбирает от его новой пассии, что, боюсь, не сдержусь - начну рычать, а там ответную реакцию долго ждать не придется... поссоримся моментально.
а очень не кстати мне это сейчас...
пытаюсь уговорить себя, что совсем немного мне это кобелированние потерпеть осталось)))
Поделиться192010-09-28 16:43:22
кобелированние
беру в свой лексикон))))очень понравилось определение.
я вот думаю, не закономерно ли после работы на мужика, что он сопротивляется тебе, милуясь с другой?
Поделиться202010-09-28 16:47:01
вождленный мой мужчина оказывался со мной рядом, так напивался и ее вспоминал. куда же моя ненависть уйдет?
вот тут никуда ненависть не уйдет.захочется эту соперницу прикончить.
я за свое привыкла бороться и отстаивать любыми методами!
поддерживаю.я такая же
а сразу отправлять в мир иной соперницу,я ни в коем случае не советую.
я собственно говорила вот об этом моменте.что надо сначала дать девочке шанс свалить целой и невредимой.но ежели не захочет-то унесут...мир ей
но если не хотят они уходить по доброму, по хорошему?
вот это они точно зря