Здравствуйте,уважаемые форумчане! Очень нужен совет. У друга случилась беда:5 лет встречался с девушкой,очень любил(точно знаю),а она его. И тут вдруг влюбился в другую,да так,что потерял голову совсем. Эта,новая,во всём уступает той,да и попросту человек..ммм..мягко говоря не очень хороший. Она с ним быть не хочет совсем,а он ходит за ней,звонит,пишет,унижается..И главное-он сам говорит-"я понимаю что потерял своё счастье ради полного ничтожества,и что с ней будет ужасно,но поделать ничего не могу,хочу быть только с ней,жить не могу без неё". Бросил работу,увлечения,ходит мучается ужасно..Вариант того,что его приворожили,исключён,но по симптомам похоже.
Вопрос такой-как помочь человеку охладить чувства и прийти в нормальное русло(я не говорю вернуться к старой девушке,это не надо,просто чтоб понял что это не его и начал заниматься собой,своей жизнью). Тут не отворот,как-то мягче надо..
мой вариант Иса-Турисаз-Иса - охлаждение безконтрольной страсти(не знаю тока не сработает ли как временное)
и Манназ для прихода в себя(не знаю в ту же формулу вставить или как-то отдельно)
Помогите пожалуйста,посоветуйте может быть какие-то свои формулы..
Спасибо большое!!