Здравствуйте уважаемые форумчане!
Попала в эту тему через ссылку с другого сайта. Причем искала что-то, что поможет мне остыть к предмету, переключить мое внимание и.т.д. Читаю, тему и натыкаюсь на эту формулу. И цепляет меня именно она.))) Ну не остыла
deirf_geis написал(а):Еще один вариант приворота
Туманится разум и гложет тоска,
Когда ты один, когда ты без меня (Гебо, Перто)
И ночью холодной мечтаешь опять
Ко мне прикасаться, любить, целовать (Кеназ, Гебо)
И ты понимаешь, навечно со мной
Остаться ты хочешь со мной лишь одной (Вуньо, Йера)
Снег написал(а):То, что Вы выложили - не типа, а самые настоящие привороты.
Нужен совет и возможно оценка со стороны. Если не трудно, выслушайте и посоветуйте.
Год я знакома с мужчиной. Познакомились когда оба были в непростых отношениях с бывшими. Он переживал разрыв с девушкой, а я была уже в начальной стадии развода. Живем в разных городах. Познакомились, пообщались и разъехались. Остался контакт виртуальный. Сначала это было дружеское общение и психотерапевтическая помощь друг другу. А дальше стало больше. Больше настолько, что в реале я никому и никогда не уделяла столько внимания. Как наверное и мне. Речь пошла о том, что мы друг другу необходимы, что так продолжаться дальше не может, нужно что-то решать. МЧ ранее некоторое время жил в моем городе и работал, но времена изменились и вынужден был вернуться домой, очень сожалел об этом и решил во что бы то ни стало возвращаться. Стал восстанавливать старые связи, чтобы как-то попасть в сферу своей деятельности. Так вот... Все попытки его оканчивались неудачей. Причем в самом интересном месте))) Сначала давалась надежда, и потом откуда-то возникающая причина и отказ. Я хорошо понимаю, что случайностей не бывает. К сути... Попыткам воссоединиться скоро год. Общаемся по телефону, посредством интернета... Оба зависимы от этого общения. Несколько раз "выясняли" отношения... Безуспешно. Оторваться друг от друга не можем. В последний месяц общения мне показалось, что он успокоился в своих попытках поменять место жительства и работы, но общения не прекращает и более того, выступает инициатором оного (я сама никогда не навязываю себя и не ищу контакта первая). И вот я подумала подумала и решила это прекратить. Отношения в таком русле (не во что не вытекающие) действуют пагубно и угнетающе. Я решила, а так ли уж я нужна? А так ли уж он искал способ к переезду? Ну НЕТ преград, когда чувства сильны.
Вот такая ситуация. Мы очень близки духовно, возможно дело в этом и я понимаю, что физиологию найти не сложно, а родственную душу совсем не просто. Но я с этим мужиком хочу всего, а не только родства душ. Да и он хочет. Просто хочет красиво. А не в неопределенном статусе безработного и без денег. А без конкретного места работы, он считает, его приезд будет именно таковым. Мои доводы о том, что кто ищет, тот найдет он отметает и "в никуда" ехать не хочет. Боится. Считает, что так мы вернее потеряем друг друга. Мне за всем этим показалось, что он остыл. Был бы пыл - прилетел. Не знаю.
В общем я пришла к тому, что мне нужно думать о себе и наверное остудить пыл собственный. Пока моя голова занята им, я другого ничего не вижу.))) И вот ища одно, нахожу другое Попадаю на эту приворотную формулу... понимаю, что он нужен мне. Что союз наш был бы замечательный(мы вместе занимались виртуальными проектами разного рода и действительно мы на одной волне). Хочу помочь ему выбраться из глубинки. Просто хочу помочь. Брак на сегодняшний день мне не нужен. И в наших отношениях я ищу не потребления, а скорее я хочу отдать и помочь.
Прошу прощения за столь развернутое повествование. Извините. Прошу поделитесь мнением. Посоветуйте. Формула прям зовет!!! Уже достала красную краску...
С рунами я знакома не так давно, но знакома. Прошла небольшой тренинг, где познакомилась с каждой... Составлением формул как таковых для себя не занималась... скорее больше давалось мантики.