Уважаемые форумчане!
Думала, что это только у меня кошки чудят и магию понимают с полуслова. Живет у нас в квартире 2 кошки и один кот, все разные по характерам, но внешне очень уж похожи. Старшая кошечка очень ко мне привязана, особенно после смерти бабушки, которая с нами жила она стала себя вести как старушка, сидит наблюдает как все метушатся, но только стоит кому-то заболеть - отодрать ее невозможно от себя. Когда ставили мне капельницы - сразу же забиралась на меня всей тушкой, ложилась на грудь ближе к руке с катетером и сидела, пока процедура полностью не закончиться, или когда мужа сглазили - ходила за ним хвостом, спала на нем пока не сняли порчу. Мяукает крайне редко, замечала только тогда, когда нужно от чего-то уберечься или быть осторожным, тогда орет не своим голосом. Кот - как релаксатор, потискаешь его и все проблемы уходят сами собой, такой толстопузик розовоносый Василий. А вот последняя кошечка - оберег. Мы с мужем тогда ходили к одному дядьке снимать гадости, которые нам навели конкуренты и кицюня пришла к нам домой сама. Муж ее от котов спас, и она за нима 20 минут пешком рядом шла до самого подъезда, потом зашла села в лифт, вышла на этаже и пока мы мешкали ей с едой в подъезде успела зашмыгнуть в квартиру, прошла коридор, одну комнату большую и зашла в нашу, села возле кровати и сидит орет. С домовым никто не дерется, все коты холеные, шикарные. Заводите себе животинку беспородную и не сомневайтесь, что это самый надежный друг и помощник на всю жизнь.