Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девочки, умоляю, помогите!

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Veronika написал(а):

И уж диагностикой точно никого не надо проверять, просто выберете мастера, которому доверяете, и начинайте работать.

согласна.
только после подобных сентенций брать в работу такого клиента - себя не уважать.
да, я полностью понимаю Pomogite_mne, но свои нервы мне дороже. да и кому-то что-то доказывать нет ни малейшего желания.
я несколько раз сталкивалась с такими обиженными клиентами, когда чуть что - "вы ****, ничего не действует!!!", и никакие мои доводы и увещевания "отпустить ситуацию" и "не тянуть работу за хвост" просто игнорируются.
да и

Лукреция написал(а):

тот постоянный "развод на деньги" тоже своего рода знак?

вот с этим я полностью согласна.
мы тут все в некотором роде фаталисты, и если вам, Pomogite_mne, так не везет с приворотом - возможно, вас просто всеми силами отводят от этого человека? может быть, сойдясь  с ним, он в один прекрасный день напьется и пристукнет вас насмерть?

+2

22

Sv.Sokolova написал(а):

может быть, сойдясь  с ним, он в один прекрасный день напьется и пристукнет вас насмерть?

ой, перспективка.... :confused:

0

23

Pomogite_mne
а вы попробуйте найти   мастера не в виртуале:) Хотя  я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он вас возьмет:)))

+1

24

Pomogite_mne написал(а):

Меня больше всего устроила бы такая возможность - вы делаете бесплатную диагностику, если она отражает  правду, я верю, что вы не шарлатан, и отправляю вам предоплату, а всю сумму -  по результату (секс с человеком)

Вам на работе зарплату платят или Вы бесплатно работаете? Диагностика - это работа. Это силы, время, а с некоторыми клиентами - ещё и ой какие нервы.
А если человек очень хороший диагност, а привороты - не его специализация? Как Вы это собрались проверять?
И, собственно, с таким настроем, - делали бы Вы всё сами...Ваши  изначальные сомнения и недоверие  будут сбивать работу любого мастера, ИМХО.

+1

25

Pomogite_mne
вы изначально как-то странно ставите себя.
Вы одновременно и жалуетесь, и пытаетесь приманить практиков деньгами, и печалитесь о безденежье. Определитесь уже как-то.

0

26

Pomogite_mne
...очень давно,пытаясь выправить свою личную жизнь отдала сумму значительно большую, чем потеряли Вы...это стало довольно мощным стимулом к тому, чтобы учиться самой...спала по 3-5 часов в сутки, но... все в ваших руках...даже кролика можно научить курить...Вы не кричите, не ходите с транспарантом отдам 50 уе.
Остановитесь, сядьте перед зеркалом, без подруг ! и решите, что Вам нужно и нужно ли...любите? работайте! Удачи!

+2

27

Не знаю...., не знаю.....
Зачастую если на человеке защита (причем хорошая, тут только сильный мастер справиться).
Сама маюсь а сделать ничего не могу...
  :'(

0

28

Снег написал(а):

Pomogite_mne
вы изначально как-то странно ставите себя.
Вы одновременно и жалуетесь, и пытаетесь приманить практиков деньгами, и печалитесь о безденежье. Определитесь уже как-то.

В полностью согласна с вами, да и ситуация по моему мнению странная.
То что удалось из любопытства просмотреть меня чуть поразило и напрягло.
Не могу на себя брать роль волка в овечьей шкуре, но автор: "Pomogite_mne", многое о чем не договаривает...
Во первых человек о котором она говорит не одинок, далее у него ряд хронических заболеваний (а поворотом порчей, вы его можете усугубить положение).... и это лишь начало.
И вот еще вопрос: почему вы ничего не говорите об аварии.... которая была следствием ваших действий, не понимаю.

Хотя с другой стороны, Вы "Pomogite_mne", Вам виднее, что есть для Вас правда и хорошо.
Помогут Вам мастера, и будете счастливы - порадуюсь.
В любом случае желаю удачи!

0

29

XIMMERA написал(а):

ситуация по моему мнению странная

XIMMERA написал(а):

"Pomogite_mne", многое о чем не договаривает...

По моему тоже. Человек явно не свободен, иначе кому так сильно надо убивать их отношения на корню.  :dontknow:
Кроме того, вызывают сомнения женские качества автора. Ну не верю я , что невозможно сорвать ни к чему не обязывающий поцелую с губ понравившегося мужчины.  :flirt:

0

30

Ирэн написал(а):

Ну не верю я , что невозможно сорвать ни к чему не обязывающий поцелую с губ понравившегося мужчины.

А вот зря не верите  :(  Мой МЧ и знаки внимания проявлял, и мы с ним даже на свидания ходили. Но как только дошло до поцелуя, испугался и убежал, я не шучу. Потом отговаривался, что отношения ему не нужны, работа все время отбирает итд. Это скорее исключение, потому что мне таких мужиков в жизни больше не попадалось и явно у МЧ проблемы с женщинами. Но факт имеет место быть, к сожалению  :|

0

31

Pomogite_mne написал(а):

я кредит возьму, в любые долги влезу - что угодно

Pomogite_mne написал(а):

Разница в том, что у меня деньги есть)

Без комментариев

0

32

Автор! Найдите мастера в реале и работайте вместе, иначе удачи не видать!!!

0

33

nata13, т.е. Вы считаете, что эффективно лишь общение со специалистом в реале и совместная работа мастер-заказчик?

0

34

nata13 написал(а):

Автор! Найдите мастера в реале и работайте вместе, иначе удачи не видать!!!

Я согласна с этим. Правда, видимо потому, что работаю значительно лучше в реале. Может у кого-то иначе.

0

35

Anny написал(а):

nata13, т.е. Вы считаете, что эффективно лишь общение со специалистом в реале и совместная работа мастер-заказчик?

Не считаю,  все очень индивидуально, но именно в ЭТОМ случае видимо нет других вариантов.

0

36

Ирэн написал(а):

По моему тоже. Человек явно не свободен, иначе кому так сильно надо убивать их отношения на корню.  :dontknow:
Кроме того, вызывают сомнения женские качества автора. Ну не верю я , что невозможно сорвать ни к чему не обязывающий поцелую с губ понравившегося мужчины.  :flirt:

Это ее жизнь и ее ошибки!
Не знаю кто будет ей помогать, да и нужно ли портить жизнь бедному мужчине...
Лучше бы сняла с себя само приворот, и жила спокойно....
p.s. Странно то, что первое что я увидела желая просмотреть ее (это мужчину). Она либо его ассоциирует с собой, либо у нее такой странный дух защитник.
Ах да, тот образ пропал очень быстро)).... :tomato:

0

37

XIMMERA
Это вы по нику столько глубоко диагностируете или по аве?

+2

38

Сам автор темы уже тут не отписывается, какой смысл продолжать анализировать её ситуацию и тем паче выяснять кто как проводил диагностику, по аве или по репутации на форуме? Ситуация странная от и до, не знаю проверкой это было или криком отчаяния, но предложенные условия работы мастерам не подходят. Дали дельный совет - не верите магам из интернета, ищите мага в реале, работайте в четыре руки. (что тоже увы не гарантия успеха но это уже другой разговор)

0

39

Лукреция написал(а):

Сам автор темы уже тут не отписывается, какой смысл продолжать анализировать её ситуацию и тем паче выяснять кто как проводил диагностику, по аве или по репутации на форуме?

полностью согласна, потому тему, думаю, целесообразно закрыть.

+3