Здравствуйте уважаемые мастера, и все кто будет читать данный пост.
Решила попросить у вас совета….
Проблема: Мне 26 лет, я девственница (отношений, романов….. ничего у меня никогда не было), и у меня уже опасения что не предвидеться. А хочу выйти замуж, родить детей, да и простите за не скромность близких отношений тоже уже охота…
У меня все в порядке: внешность, телосложение, да и не глупа (надеюсь сейчас не занимаюсь самообманом).
Почему не получается построить личную жизнь версий 1000 и 1.
Вот только есть одно но: я тоже не типичная девушка (порой вижу духов, смерть и будто связанна с параллельным миром). У нас это родовое…
Одна мудрая женщина сказала: «Деточка, таких как ты не так уж много, раньше бы ты была жрицей а сейчас просто несчастная девушка, которой духи не дают построить отношения…, ведь нет гарантии что став женщиной все что ты можешь останется при тебе. Вот силы не не дают тебе изменить жизнь».
Подскажите пожалуйста, как человеку не занимающемуся магией, изменить ситуацию. И приблизить момент, когда смогла бы стать счастливой женой и матерью.
Как упоминала выше, ситуация не стандартная…. Так что буду благодарна и за подсказки, и за мнения и за всю предоставленную информацию.