ШАХАРЕЗАДА написал(а):3. Просто спокойного, мудрого мужчину... Именно для отношений и семьи хочется.
Нет запросов на олигарха, но с животиком (беременной), сложно будет тянуть мне семью.... разве не так.
Тогда ваш выбор - мужчина лет под 50. Они уже и успокоились и мудрости набрались. И денежки уже есть. Да и пить-курить им здоровье уже не позволяет. Они и девственность вашу оценят, в отличии от молодых. Проблема только в том, что таких мужчин существенно меньше, чем тех молодых с сигареткой и бутылочкой пивасика.
А что касается беременной семью тянуть, то не нужно утрировать. Большинство девушек выходят за обыкновенных среднестатистических парней и как то умудряются и детей растить и деньги зарабатывать. Как говориться: лишь бы человек был хороший. К тому же вы же не будете 5 лет без перерыва беременной ходить. Мне тут вспоминается цитата из фильма "Москва слезам не верит": "чтоб генеральшей стать, надо замуж за лейтенанта выходить, да помотаться с ним по гарнизонам...". А вы хотите на все готовенькое. Нет, я вас не осуждаю, просто свою точку зрения высказываю.
ШАХАРЕЗАДА написал(а):4. А аморальным я считаю: бросать своих деток, и не платить элементы, писать на улице, поднимать руку на женщину - это вот аморально...!
Спасибо за столь развернутую характеристику ваших взглядов, но думаю тут это было излишне
ШАХАРЕЗАДА написал(а):И еще я не хочу спорить и ругаться. У нас у каждого свое мнение, и как не крути, если их суммировать можно понять истину.
А я с вами не в коем случае не ругаюсь. Да, мне не много не понятно почему вы так эмоционально прореагировали на мои вопросы, но это ваше дело. А вообще теперь всё немного становится на свои места. Напишу как я это вижу. Если я не права - пусть форумчане поправят меня. Поначалу мне показалось, что свою девственность девушка считает недостатком, она чувствует себя ущербной из-за того, что в ее годы у нее не было интимных отношений. Я испытывала к ней сочувствие и искренне хотела помочь разобраться в ситуации. Честно скажу, был у меня уже опыт решения таких проблем без магии. Но тут получается иная ситуация. Девушка несет свою девственность как знамя. Видимо она считает, что из-за этого ее качества она достойна большего чем все остальные. На самом деле сейчас большинство парней предпочитают не заводить отношения с девственницей, не хотят они нести дополнительную ответственность.
Ну и что касается магии, то думаю автору темы не за чем от одиночетва избавляться, не вижу для этого причин. Ведь если предположить, что за ней все эти неподходящие парни табуном ходить будут, для нее всё равно ни чего не изменится в плане секса. Тут либо взгляды свои на жизнь и на мужчин надо менять, либо выбрать непьющего некурящего толстосума и долбить его приворотами.