Обсудим противолюбовные рунические формулы.
Отворотные формулы и формулы рассорки лучше наносить на совместное фото пары, между ними. При отсутствии такого на помощь может прийти всемогущий фотошоп На опыте проверено, искуственно соединенное фото не хуже настоящего.
Руноскрипт наносится чёрными чернилами, кровь свою добавлять конечно не нужно.
Обратиться лучше всего к Хель, её день - суббота.
Рунические отвороты и рассорки.
Сообщений 1 страница 20 из 618
Поделиться12009-07-30 21:29:17
Поделиться22009-09-14 00:50:19
Руноскрипт наносится чёрными чернилами, кровь свою добавлять конечно не нужно.
А фотку куда деть потом?
Поделиться32009-09-14 01:08:06
А фотку куда деть потом?
В принципе те же два варианта что и всегда - либо завернуть в черную ткань и хранить, либо сжечь. Хотя мне почему-то кажется что мирить разрушенную пару Вам не вздумается поэтому лучше сожгите. Естественно оговорив в ритуале что сжигаете для активации.
Поделиться42009-10-22 07:09:29
подскажите пожалуйста а можно ли применить лед отношенений чтоб рассорить двух подруг? или же "и"згоняюшиы крест" если нанести на фото одной из них будет правильнее? и я знаю нужно в день Хель делать желательно на убываюшей, то так как нужно срочно, не будет ли большой ошибкой если сделат на прибыльной и в четверг?
Поделиться52009-10-22 08:57:35
Kukuwka
Я бы применил "Крест на рельсах отношений".... Думаю, что в данной ситуации он вполне подойдет
Поделиться62009-10-22 14:06:46
Kukuwka
мне кажется, что "Изгоняющий крест" в данном случае не даст нужного результата... вам же нужно подруг рассорить?может быть, подойдет рассорка Гебо-Хагалаз или вязь Хагалаз-Гебо-Отала...? есть и классическая рассорка с перевернутой Райдо...
а вот прекращение общения с нарастающим разрушением:
Хагалаз-Иса-Ансуз-Беркано или Турисаз-Хагалаз-Йера- Иса...
а есть еще и рассорка в северной традиции Д. Ворона по совместному фото...и у него же известная вязь "Крест на отношениях", когда отношения разрушаются сами по себе как бы, уходит теплота, полная стагнация и лед...
Поделиться72009-11-30 10:18:19
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я новичок и рунами увлеклась недавно, поэтому прошу помощи у опытных рунологов. Мой МЧ собрался ехать отдыхать со своей новай пассией. Нужно сорвать эту поездку (время есть около месяца). Фото МЧ и дамы есть. На даму можно что-то пожестче, на МЧ очень жеско не хотелось бы (он отец моего ребенка), конечно, если если по-другому нельзя, то пусть жестко.
Поделиться82009-11-30 10:54:55
soniya
Сделайте на них рассорку... Точнее на даму отворот, на МЧ - остуду (в соседней теме поднимал вопрос), тогда уже не захотят ехать, во всяком случае вместе )))
Поделиться92009-11-30 11:19:42
Бегемот, спасибо за отклик
Я так понимаю, что остуду делают, когда есть любофф, а у МЧ нет ее, причем ни к кому нет (только детей своих любит... возможно), ко мне относится с уважением и заботой, но не любит... А дамы эти как грибы плодятся.... Одна была ее ликвидировали (услали на другой континент с пользой для нее), появилась другая... И вечный бой....
Поделиться102009-11-30 11:29:43
soniya
Изаините, а Вы что хотите? Из второго сообщения я понял, что у Вас желание чуть более глубокое, нежели просто растроить одну поездку с одной из девушек. Думаю что тогда нужно не рассорку с одной особой делать, а закрывать от всех...
Все таки, повторюсь, с вопросом: суть проблемы у Вас в чем?
Поделиться112009-11-30 11:42:08
да проще.сделайте на общее фото ихнее.если нет.то в фотошопе соедините."Крест на рельсах отношений" его выкладывали и никуда они уже вместе не поедут.а то пока комплекс выполнять будете.уедут и где нибудь в дороге поругаются))
Поделиться122009-11-30 11:58:03
"Крест на рельсах отношений" отличная формула и работает
НО, если у дамы есть материальный расчет "Крестом не отделаешься", там нужно ей "мозги разжижать" или рушить именно материальную основу связи (ну либо мужика разорять либо ей другую приманку подсунуть).
Поделиться132009-11-30 12:01:59
Егильет извините это Иса в область паха? с оговоркой "кроме меня любимой"?
Поделиться142009-11-30 12:04:30
soniya
Тогда делайте сейчас рассорку на них, посмотрите, есть на форуме рабочие... А потом, все таки в раздел приворотов, направте его энергию в мирное нужное русло ) И не нужно "отстреливать" всех в данном случае, цель то у Вас другая)
Пока принуждений на него (принудительные отношения с собой) никаких не делалось, просто убирала дамочек, которые были особенно настырны
Какими методами работали, если рунами, то поделитесь опытом, пожалуйста. )
Поделиться152009-11-30 12:08:10
Егильет извините это Иса в область паха? с оговоркой "кроме меня любимой"?
Егильет - из области работы кладбищем. Ису (даже одну) в область паха лучше не надо если Вы с МЧ планируете жить )
Поделиться162009-11-30 12:33:54
Добрый день уважаемые рунологи!!! вычитала у Шапошникова есть рассорка рарзыв отношений , на совместное фото льдом хагалаз на обратную сторону иса , кто нибудь делал? подскажите куда правильно нанести руны и как оговорить..
с уважением....
Поделиться172009-11-30 13:39:46
Вот что нашла
На дамочек, воспылавших страстью иногда хвтало «Креста на рельсы…» или «Льда..»
Нашла такую формулу для порчи на сайте "Кафедра магии» Hagalaz - (Jera + Naud)- (Isa + Rairo), названную там «петля неудач», применяла ее оговорив разрушения в сфере отношений с конкретным мужчиной.
Для дамы, которая влезла в мою жизнь и сильно мне навредила применяла обсуждаемую уже на форуме Иса-пер. Альгиз-пер. Райдо-Турисаз-Хагалаз
Для разрыва связи основанной на материальном интересе и финансовой зависимотси Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса.
Для того, чтобы испортить совместное путешествие дама и МЧ Райдо, Эваз-пер, Ансуз- пер, Гебо, Кеназ–пер, Иса
Сразу оговорюсь ВСЕ формулы не мои, пользовалась уже готовыми (в основном с сайта "ЧЕРНАЯ МАГИЯ") или составленными более опытными для моей ситуации.
Поделиться182009-11-30 13:49:09
Да разумеется защита на себя и ослабление защиты объектов
Поделиться192009-11-30 14:39:58
Hagalaz - (Jera + Naud)- (Isa + Rairo) названную там «петля неудач», применяла ее оговорив разрушения в сфере отношений с конкретным мужчиной
Если не затруднит, поясните какую формулу Вы применяли, описывая действие рун....
Для разрыва связи основанной на материальном интересе и финансовой зависимотси Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса.
Отала-Феху это связь, основанная на материальном интересе?
Для того, чтобы испортить совместное путешествие дама и МЧ Райдо, Эваз-пер, Ансуз- пер, Гебо, Кеназ–пер, Иса
Тоже, помоему, направлена не на совместное путешествие...
Поделиться202009-11-30 15:09:08
soniya написал(а):
Hagalaz - (Jera + Naud)- (Isa + Rairo) названную там «петля неудач», применяла ее оговорив разрушения в сфере отношений с конкретным мужчинойЕсли не затруднит, поясните какую формулу Вы применяли, описывая действие рун....
Hagalaz : Пусть в жизни …. Начнутся неприятности, пусть разрушаются ее текущие отношения с .... и создается кризис в отношениях с ....
Jera + Naud : пусть неприятности возвращаются каждый раз, когда ….. попытается выкарабкаться и наладить отношение с.... и это будет единственным результатом ее усилий
Isa + Rairo : пусть из сложившейся ситуации для … не будет правильного выхода
Отала-Феху это связь, основанная на материальном интересе?
Да, это применялось для разрушения отношений построенных не любви, а на материальном расчете со стороны дамы и на желании использовать ее отличные деловые качества и работоспособность со стороны мужчины
Райдо, Эваз-пер, Ансуз- пер, Гебо, Кеназ–пер, ИсаТоже, помоему, направлена не на совместное путешествие...
Сбираясь в путь, имеешь ты желанья
Общения, радости, утех любовных (Райдо)
Но тщетны будут все твои старанья
И груз твоих желаний неподъемных
Не унести тебе ну, как ты не пытайся (пер. Эваз)
Общаться ты не хочешь- и не майся!
К речам ты остаешься слеп и глух
Путь к пониманию тебе отрезан
И лишь скандалы ослабляют дух (пер. Ансуз)
Ты как любовник в паре бесполезен (Гебо)
Огонь , что страстью распаляет кровь
В тебе угас и не зажжется вновь (пер. Кеназ)
Льдом равнодушия подругу оттолкнешь
И с головой в апатию нырнешь (Иса)