Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 181 страница 200 из 618

181

Добрый вечер! Не скажите , формулу Эйваз-Иса - охлаждение чувств,можно использовать только для себя или можно как остуду на обЪект к сопернице?

0

182

Добрый вечер! Не знаю,в какую тему отнести мой вопрос,но т.к. он касается рассорки - пишу сюда.Воспользовалась рассоркой "Крест на рельсах отношений". Наносила на фото, проводила малый ритуал. Жертва-пиво. Наверное,оказалось не то или мало, т.к. после этого обнаружила пропажу золотых украшений. Ничего,приняла.Смирилась. Все бы ничего,но дело в том,что в паре отношения не только не ухудшились, а пошли на улучшение. Знающие люди-объясните,пожалуйста,почему так все могло получиться.Благодарю.

0

183

lola2006 написал(а):

Отчитываюсь в кратце:
Ансуз-Лагуз-Наутиз в сочетании с Иса-Райдо-Иса работает великолепно в плане изменения ситуации "когда, куда и с кем" поехать отдыхать объекту  воздействия.

Наносили сразу две формулы на одно фото? Какие задачи оговаривали? Сжигали? Буду очень благодарна Вам за ответы.

0

184

Добрый вечер!
У меня похожий с Schastie вопрос

Schastie написал(а):

Воспользовалась рассоркой "Крест на рельсах отношений". Наносила на фото, проводила малый ритуал. Жертва-пиво.

Ставила защиту. После кое что потеряла и сильно простыла. Приняла это. Прошло полторы недели.
Ухудшения отношений в этой паре не заметно...  Ждать еще или применить другую формулу?
Заранее благодарна за совет.

0

185

Здравствуйте, уважаемые форумчане, я новый участник на этом форуме и почитав его, хочу выразить огромную благодарность создателям и мастерам, которые находят время делиться столь ценным опытом. В настоящее время я занимаюсь решением следующей задачи. Мне необходимо предотвратить фиктивный брак между девушкой из России и мужчиной из Америки, в настоящее время на неё оформляется виза невесты и мною предпринято уже многое, как по магии, так и без неё ( письма в посольство). Чего достигла? Сильно охладились отношения между теми, кто вступает в брак, они с трудом общаются, но вынуждены терпеть друг друга из-за обоюдной заинтересованности ( у неё нет другой возможности выехать, поскольку были неоднократные отказы в визах , он заинтересован материально), в посольстве она прошла собеседование, но уже полтора месяца после него нет ответа, т.е. ни да, ни нет. В то время, как мне звонили оттуда и беседовали по поводу документов присланных мной. Я понимаю, что идёт стоп. Но очень хочу до конца довести начатое. Не рунической магией делала многое и дороги закрывала и рассорки и отвороты и судьбу разбивала, ощутимые результаты есть, но знаю, что и та сторона не сидит сложа ручки, девушка очень упёртая и нацелена на переезд во чтобы то ни стало. И вот я решила обратиться к рунам, так как когда-то давно решала материальный вопрос при их помощи. Очень много подходящего нашла в этой теме и в теме Рунические порчи, составила примерную схему: пробивать защиту, каждому из них, далее крест на рельсы отношений, ей петлю неудач, ориентированную именно на проблемы в посольстве, ей перекрытие дорог и потом защиту на работу. Вопрос: всё же основная задача дя меня, чтобы посольство отказало ей в визе - подходит ли составленная мной схема для достижения этой задачи, может быть у кого-то есть свои наработки? И второй вопрос: не могу составитть вису для креста на рельсы отношений, может быть у кого-то есть, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна, также, как буду благодарна  за любые идеи и комментарии.

0

186

Teria написал(а):

lola2006 написал(а):Отчитываюсь в кратце: Ансуз-Лагуз-Наутиз в сочетании с Иса-Райдо-Иса работает великолепно в плане изменения ситуации "когда, куда и с кем" поехать отдыхать объекту  воздействия.Наносили сразу две формулы на одно фото? Какие задачи оговаривали? Сжигали? Буду очень благодарна Вам за ответы.

Наносила каждую формулу отдельно на разные фото с интервалом примерно в неделю (с ритуалом), для активации сжигала
оговаривала "Иса-Райдо-Иса" невозможность поехать на отдых с любой другой женщиной, кроме меня
"Ансуз-Лагуз-Наутиз" - изменение потока мыслей, чтобы любые мысли об отдыхе с женщиной "вели в мою сторону" (чтобы видел во мне единственно возможную спутницу на отдыхе)
Посмотрите в теме, там описана вся ситуация и даже висы есть к этим формулам...

0

187

Бегемот и Уважаемые практики, посоветуйте  пожалуйста формулу, если таковая возможна. Есть фото предпологаемой соперницы. Отношения между МЧ и соперницей только только на стадии развития. На МЧ воздействовать не хотелось бы. Что можно применить, чтобы соперница "отвалила"? Чтобы на корню, как говорится, зарубить их отношения. Воможно что встреч еще между ними не было, и желательно чтобы и не встретились они.
Очень Благодарна за ответы!

0

188

Lubawa
Посмотрите пост №8 в начале темы..... И тогда уже будем обсуждать..... Также посмотрите информацию по скрипту "Крест на рельсах отношений".

0

189

Бегемот Так посмотрела.... И так как новичок, не могу подобрать. Чтобы дамочка "забыла" МЧ, или отказала МЧ во встрече. Вообщем нужно чтобы они не встретились. А "Крест на рельсах отношений" я так понимаю, надо на общую фото.
Спасибо.

0

190

Lubawa написал(а):

А "Крест на рельсах отношений" я так понимаю, надо на общую фото.

Нанесите на её фото, будет действовать на неё.
Что бы "забыла".... с такой задачей обычно остуду используют..... Охладятся чуства, а там и встречаться не захотят....
Но, имхо, лучше отношения рушить

Опять таки в посте 8 все прописано, а способ выбирать Вам исходя из ситуации..... Думаю Вам лучше видно, что гармоничнее ляжет.....

Лично мне нравится Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз, но это, повторюсь, личные, субъективные предпочтения )

0

191

Бегемот Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз, это "закроет" ее от мужчин? Подскажите тогда плиииз, в какое время суток это делать. Сегодня можно? Можно ли без ритуала? В каком порядке наносить, что говорить?
Буду признательна очень вам за пояснения! Нужно очень срочно. Извините если задаю глупые вопросы.

0

192

Lubawa
не морочьтесь.
На нее четыре Иса с намерением потерять всякий интерес к объекту.

0

193

Spell Уважаемая, горизонтально или ветритикально? На другом форуме читала, что горизонтально, сильней действует что ли...
Не ответите про дары, нужен ли ритуал? Мне просто ну очень позарез надо. Спасибо за ваш ответ.

0

194

Spell Что скажете по поводу этой формулы? Может отправить ее на пару недель в больницу, если "представить2 как она себе руки-ноги переломала.
Thurs-Teiwaz(r)-Hagalaz-Uruz (r).

0

195

Lubawa написал(а):

горизонтально или ветритикально? На другом форуме читала, что горизонтально, сильней действует что ли...
Не ответите про дары, нужен ли ритуал? Мне просто ну очень позарез надо. Спасибо за ваш ответ.

Как рука пойдет.
Если не будете делать ритуал - зачем дары?

Может отправить ее на пару недель в больницу, если "представить2 как она себе руки-ноги переломала.
Thurs-Teiwaz(r)-Hagalaz-Uruz (r).

Тейваз - в том числе и руна справедливых решений. Турисаз (турсы - это, пардон муа, великаны в германо-скандинавской мифологии, чаще всего человекоподобны) - молот тора, в тч. оружие сокрушающее хаос.
Вы уверены, что у Вас есть ПРАВО (помимо прочего) применить эту формулу относительно барышни? У Вас святая кровная месть? За "просто так руки-ноги переломать" можно и своих рук-ног и прочих органов лишиться.

0

196

Spell Благодарна за пояснения. Подскажите что даст нанесение на ее фото 4 Иса ? Это будет порча? Как считаете насколько быстро сработает?  Фото сжечь или оставить?

0

197

Lubawa написал(а):

Благодарна за пояснения. Подскажите что даст нанесение на ее фото 4 Иса ? Это будет порча? Как считаете насколько быстро сработает?  Фото сжечь или оставить?

Порча.
Как вложитесь.
По Вашему желанию.

0

198

Spell Спасибо. Пепел куда от фото? Сейчас снега по колено, закопать нет возможности.

0

199

Lubawa
в снег и закопайте.
Отличная "добавка" в общую тему "замораживания" чувств. Что-нибудь в духе "твои чувства (или твой интерес к...) остыли (или холодны) как этот снег..."

0

200

Spell, а  я выбрасывала вернее развеевала пепел по ветру, это в корне не правильно????

0