Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 201 страница 220 из 618

201

Странница
так тоже можно.

0

202

Подскажите еще пожалуйста, возможно ли делать  "4 Иса", то что советовала Ув. Spell ночью, до 24,00 
пепел надо сразу отнести в "снежок" прикопать? Спасибо!

0

203

Lubawa написал(а):

Подскажите еще пожалуйста, возможно ли делать  "4 Иса" ночью, до 24,00

когда хотите

0

204

подскажите можно ли с помощью рун сделать так чтоб в семье не было секса?
Спасибо!

0

205

заморозьте

+1

206

Ещё раз всех приветствую. В посте 360 я писала о задаче, с которой сейчас работаю. Хочу рассказать о первых результатах. Итак, делала следующее:
1. Защита на себя и близких.
2. Снятие защиты и с мужчины и с женщины (альгиз пер., ансуз пер., и хагалаз на манипуру).
3. Закрытие дороги заграницу женщине (иса-райдо-иса), причём чётко оговаривала какой именно дороги, куда именно и  акцент на то, что это навсегда.
4. "Крест на рельсы отношений".
5. "Снежные быки"  на обоих, чтобы не сопротивлялись.
6. "Петля неудач" на совмещённое фото женщины на фоне здания посольства (т.е. петля неудач именно в этом здании и с этой организацией) и чётко оговаривала, женщина никогда не получит визу в этом посольстве, сколько бы раз туда ни обращалась и это будет единственный результат любых её действий и усилий.
7. Защита на работу.
Обращение к Хель и Одину. Активация путём сжигания фото. Поскольку в тот же момент не имела возможности выйти на улицу, то пепел положила в морозилку, потом в снег (сказав, как скоро этот снег в землю уйдёт, так пусть с собой планы А. и Б. заберёт). Подношения под дерево Хель и Одину: пиво, мёд, рыба, мясо. Больше ничего не просили.
Теперь о результатах:
На сегодняшний день колосальная ненависть между "брачующимися", вплоть до того, что обсуждение их ситуации и планов между ними происходит не напрямую, а через посредников. И сегодня девушке пришёл очередной ответ из консульства, что её дело на рассмотрении и пока не принято окончательное решение.

Чтобы поставить точку в этой истории, планирую сделать "уничтожение отношений под покровительством Богов". Что скажете, имеет смысл? Или дождаться более полного результата?

+1

207

Если нет ни фото, но имени, ничегошеньки про соперницу, кроме того, что она есть, то как можно воздействовать на мужчину?

Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалах-Наутиз
Но здесь недовизуализируешь про калитку для себя и вообще от всех можно закрыть

Иса-Кеназ-Гебо-Вуньо-Иса - остуда к сопернице
но нет ни фото, ни даже имени соперницы

"Крест на рельсах отношений"
надо же на совместное фото?

Я в смятении...

0

208

Mess написал(а):

Если нет ни фото, но имени, ничегошеньки про соперницу, кроме того, что она есть, то как можно воздействовать на мужчину?

Поддерживаю вопрос. Уважаемые практики, подскажите.

0

209

Mess написал(а):

Не понял..... мужчина то есть?

+1

210

Бегемот написал(а):

Не понял..... мужчина то есть?

Ой, ну за кого борьба то ;)

Мужчина, его фоты все есть, также есть инфомация, что присутствует другая и все. Неизвестно имя, нет фотографий, нет ничего о ней.

0

211

Mess
Ну так и воздействуйте на мужчину.... В чем проблема то?

0

212

Mess
Дорисуйте значит силуэт соперницы на его фотке - так многие практикуют. Так ее и обзовите-  "моя соперница"

0

213

Купава написал(а):

Кстати,  первые результаты по уже проведённой работе, мои кролики отправили очередное письмо в посольство, в котором просто себя сдали по полной  программе, сделали акцент на одном обстоятельстве, по поводу которого ранее в посольство подавали совсем другие сведения...... и похоже даже не чухнули...... что так прокололись.....

Купава, слежу за Вашей ситуацией. Как все проходит? Есть ли еще какие-то изменения?

иса-райдо-иса как я понимаю, этой формулой можно закрыть любую дорогу, главное четко и правильно оговорить направление?

0

214

Здравствуйте,уважаемые практики!У меня вопрос такого рода:пытаюсь разрушить отношения парня с девушкой.Начать решила с формулы Гебо-Хагалаз-Иса.Как положено оговорила действие каждой руны,к богам не обращалась,в качестве результата оговорила полное прекращение отношений между парнем и девушкой и потерю всякого интереса друг к другу без вреда для здоровья обоих.наносила на их совместное фото.Делала это днём и вечером этого же дня эта парочка вдрызг разругалась.Но потом через день помирилась и пока общаются нормально...Руны нанесла неделю назад.Я понимаю,что неделя не срок,но всё же меня настораживает,что они так быстро помирились.вроде как результат(ссора) был,но потом сошёл на нет...не могло ли действие данной формулы ограничиться единичной ссорой и на этом завершиться как вы думаете?может быть нужно чем то её дополнить?или пока просто подождать как дальше будут развиваться их отношения?Заранее очень благодарна за совет)))

0

215

LeilaViktoria написал(а):

к богам не обращалась

А зря,жертву они сами возьмут и руны перестанут действовать в заклятие.Очень разпространеная ошибка у
  новичков разделять руны от Высокого.

0

216

Просто встречала на этом же форуме отзывы,что руны вполне самодостаточны и можно активировать их своей личной энергией не проводя ритуал и не обращаясь к богам.Конечно если обратиться к богам,то результат должен быть сильнее и стабильнее.Но это не обязательное условие.Поправьте пожалуйста,если я ошибаюсь.

0

217

Поправьте пожалуйста,если я ошибаюсь.

Ошибаетесь.
Что сделали, и как сделали - то и получили.

0

218

Спасибо за ответы!!!то есть к богам нужно обращаться всегда,когда наносишь формулу?

0

219

то есть к богам нужно обращаться всегда,когда наносишь формулу?

Вы невнимательно читаете.
Нет, не всегда.
Руны - сами по себе сила.
И не отделять их от Высокого - это... гм... персональный взгляд.
Он просил мудрости - и получил руны. О чем Hávamál и повествует ясным исландским языком:

Veit ek, at ek hekk
vindgameiði á
nætr allar níu,
geiri undaðr
ok gefinn Óðni,
sjalfr sjalfum mér,
á þeim meiði
er manngi veit
hvers af rótum renn.

Við hleifi mik sældu
né við hornigi,
nýsta ek niðr,
nam ek upp rúnar,
æpandi nam,
fell ek aptr þaðan.

Отец колдовства их не ИЗОБРЕЛ, Он их ПОДНЯЛ. Дарованы Ему за великую ЖЕРТВУ.
И каждое обращение к рунам должно идти через жертву. Не в смысле пивка плеснуть, а в смысле от себя оторвать. Тогда и работать будет.

+1

220

Spell написал(а):

Эйваз-Иса - охлаждение чувств Эйваз - руна обороны, "отвращающих" сил и преодоления препятствий. Также может связываться и со смертью или общением с Нижним Миром.Вместе с Исой - отвращающий холод.Нанести на анахату - нет любви в моем сердце к.... , на лоб - нет мыслей о..., на свадхистану - нет желания к...И таки не будет

извиняюсь за уточнение, наносим обе  руны??? или у каждой свое место?? с уважением...

0