Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 241 страница 260 из 618

241

Spell написал(а):

Еще одна чудная формула с поэтическим названием"Крест на рельсах отношений"
            Рабочие руны:ИсаХагалазГебо
            В виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса
            В центра имеем вязь Хагалаз+Гебо - что это объяснять, думаю, не надо. Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные. Линии Гебо хорошо бы вынести за пределы Хагалаз - чтобы это была таки Гебо, а не две  Хагалаз (прямая и зеркальная) со крытой Гебо.
            По сторонам две Иса - этот "поезд" уже никогда никуда не поедет.
            Работает сильно и быстро - в пределах недели, максимум месяца. Это уже зависит от оператора.
            На себя обязательно защиту!

Скажите пожалуйста, я рунах вообще новичек, но оч хочу научится. Эту формулу нужно на совмесной фотографии пары рисовать? Какая сдесь лучше защита?
            Подпись автора

0

242

Mess

я просто так не использую формулы ради забавы и, не посчитайте за дерзость, прежде чем использовать руны читаю подробно что пишут практики на форуме, а не просто с бухты барахты пишу формулы, и по данному вопросу, который меня заинтересовал задаю вопросы чтобы получше узнать что и как, поэтому я и задала вопрос чтобы получше узнать, если вы располагаете какой-либо информацией по данной формуле, прошу вас поделиться или указать источник для подробного изучения работы данной формулы, с уважением

0

243

Какую формулу использовать для того,чтобы пара разъехалась? Живут вместе очень долго, отворот делать бессмысленно,чувств особых,возможно,и нет уже.

0

244

Elena Первое и самое важное - ваши внутренние ощущения, даже если у кого-то формула не сработала, совсем не значит, что у вас не получится.

0

245

Mess
спасибо огромное за такое наставление, для меня важны и ценны советы, как старожил форума (практиков), а также людей, кто хорошо работает с магией. С рунами работаю не так давно, но мощь рун прочувствовала и на себе и на других людях, поэтому не из простого любопытства хочу попробовать формулу "жезла принуждения". Меня данная формула заинтересовала в плане написания, т.е. в ней сначала идут 3 Турисаз, а следом сразу 9 Наутиз, или они как-то по-другому располагаются, в просторах интернета нашла лишь указание на формулу по одной из рун, т.е. Турисаз+Наутиз и то она идет просто как одна из формул принуждения, а вот четко информацию по этой формуле я не могу найти. Если кто-то на форуме смодет объяснить написание формулы, буду очень благодарна. С уважением

0

246

Тут было время поразмышлять. И вот что родилось.

Что такое союз мужчины и женщины? Я здесь говорю о конфетно-букетном периоде.

У них связь, фантастическая энергетическая связь. То за что многие приворотчицы борются тк познали и потеряли. Эта связь позволяет часто чувствовать друг друга на расстоянии, желать просто увидев, желать так что сил нет сдерживаться. Ну и все такое. Для женщин это так, не знаю как для мужчин.

Как это бывает у женщин.
Она и он, их связь. Но тут вдруг связь рвется. По разным причинам бывает. Ну носки у него завоняли или еще там что. Все, желание женщины пропадает, нет ответа на его вызов, его ласки вдруг начинают раздражать, ну а секс то вообще противен. Здесь он как бы принимает ее часть на себя, и становится более настойчив, соответственно ее реакция еще сильнее, она начинает его избегать, даже унижать.

Итого, что мы получили?
Она свободна, ее самооценка повышается за счет оппонента. Она готова к новым "начинаниям", новым партнерам.
Он в бешенстве, в ревности, в неудовлетворенности и все такое. Он не видит ничего вокруг себя, все его мысли только о Ней, даже если есть секс на стороне, то для самоутверждения, но обычно ни к чему хорошему это не приводит.

И вот по теме.
Делая отворот/рассорку, возможно хорошо сконцентрироваться именно на разрыве этой связи именно со стороны женщины? Ведь если мужик "расхочет", то она будет биться об стену головой чтобы его заполучить обратно? Возможно пойдет по вашим/нашим путям? А зачем нам это надо? Это же лишняя помеха. А тут Она остыла, а его можно "доработать" до нужной /нашей/ кондиции.

Пишите, пожалуйста, что думаете по данному вопросу.

0

247

Mess
Все бы хорошо, если бы все связи на любви держались. Но есть еще такие вещи как расчет и привычка. Но это уже флуд

0

248

Mess

а что мешает ему пойти по нашим/вашим путям?

а вообще-то флуд, господа. Размышления на на конфетно-философскую тему "Как устроен мир и почему мне в нем не сладко".

0

249

Mess написал(а):

Делая отворот/рассорку, возможно хорошо сконцентрироваться именно на разрыве этой связи именно со стороны женщины? Ведь если мужик "расхочет", то она будет биться об стену головой чтобы его заполучить обратно? Возможно пойдет по вашим/нашим путям? А зачем нам это надо? Это же лишняя помеха. А тут Она остыла, а его можно "доработать" до нужной /нашей/ кондиции.

Сконцентрироваться можно на чем угодно.... Если удобно работать на женщину, исходя из ситуации, то работайте на нее....
А по большому счету, здесь комплексный подход требуется... и рассорки и остуды... и на даму и на мужчину..... и остуды.... и т.д. и т.п...

0

250

Spell написал(а):

Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалах-Наутиз - закрыть от женщин
Палиндром. Принудительное (наутиз) разрушение (хагалаз) партнерства (гебо) (свободы - также гебо. Какое партнерство без свободы?)
ри нанесении хорошо визуализировать объект окруженным ледяным забором, скрывающим его от женщин, "неудобных "друзей" и т.п.
Проход через забор (допустим, маааленькая калиточка) доступен только наносящему формулу, или заказчику.

У меня такая ситуация складывается. Кролик уезжает на 2-3 месяца работать на вахту. Хотелось бы оградить его от общения с женщинами на этот период, от всех кроме себя любимой. Чтобы даже на 1 раз не смог себе там никого найти. А то кролик очень Подойдет ли данная формула ? Во время его отсутствия хочется плотно над ним "поработать", чтобы думал-скучал-хотел в разлуке, а как  вернулся - прямиком ко мне в объятия и желательно под венец. Времени как раз достаточно. Не помешает ли ее применение мой работе ?
И еще вопрос по поводу последовательности. Получается, я начинаю с этой формулы,убираю всех дам вокруг, которые могут появиться пока меня рядом нет, а потом начинаю комплекс приворотов.

0

251

Mulder написал(а):

Хотелось бы оградить его от общения с женщинами на этот период, от всех кроме себя любимой. Чтобы даже на 1 раз не смог себе там никого найти. А то кролик очень Подойдет ли данная формула ?

Подойдет.

Не помешает ли ее применение мой работе ?

Чем же оно может помешать? Это не оберег.
Вы ведь не от "работы" его закрываете, а от женщин.

И еще вопрос по поводу последовательности. Получается, я начинаю с этой формулы,убираю всех дам вокруг, которые могут появиться пока меня рядом нет, а потом начинаю комплекс приворотов.

Можно и так.

0

252

И за свою безграмотность, я тоже  заренее прошу прошения. Подскажите пожалуйста если я хочу рассрить своего родственника с женой, но при этом он мне не нужен в понимании партнера, то рассорки с данной ветки можно применять.
И еще, подскажите как родственников перессорить.

0

253

Лисандра написал(а):

Подскажите пожалуйста если я хочу рассрить своего родственника с женой, но при этом он мне не нужен в понимании партнера, то рассорки с данной ветки можно применять.

Да, посмотрите то что больше подходит под Ваши цели и планы.

0

254

Снег
Какая формула работает на именно на отвращение?

0

255

Дeвочки, а вязь Лед отношений, которая упоминалась в начале этой темы, это ледоруб или нет? У меня еще несколько вопросов.
1. Я собираюсь сделать рассорку своего любимого с людьми, которые ему мешают жить. Я прочитала что нужно совместное фото, относится ли это только к сопернице, или если хотим ссорить с друзьями то тоже нужно их общее фото? Нельзя ли сделать просто вязь на фото тех друзей с кем хотим посморить, и четко дать задание рунам,  сказать к кому хотим этих врагов охладить и отнощшения с кем разрушить. Я просто уверенна, что если они начнут с ним ссориться, то он их быстро уберет из своей жизни, даже без того, чтобы воздействовать на него самого. Правильно ли я думаю.
2. И еще, пожалуйста дайте ссылку на защиту, которую нужно ставить если делаем вязь крест на рельсах отношений.
3. И нужно ли делать чистку себе, если мне ее совсем недавно делали, меня регулярно чистит специалист.
4. Нужно ли проговаривать стихотворную вису или можно просто красиво написать задание рунам и ,логически его сформулировав, прочитать после того,ак нарисуем вязь на фото черными чернилами.
буду очень всем обагодарна за ответ.

0

256

Подскажите, пожалуйста, реально ли разлучить мужчину с соперницей, если неизвестно её имя и нет фотографии, видела один раз, поэтому визуализация будет слабенькая...(
Напрягает, что на соперницу никак воздействовать нельзя....Да и с остудой, как грамотно направить ее действие именно на эту женщину, чтобы хотя бы его от нее отвернуть?
Заранее спасибо

0

257

Athena,вязь Лёд отношений состоит из руны Гебо,которая перечёркнута по центру руной Иса,и по бокам Гебо с обеих сторон также по Исе.Название в принципе говорит само за себя-Лёд отношений уничтожает чувства,отношения покрываются коркой льда,холод и отчуждение между людьми.Ледоруб-вязь из Хагалаз,по центру которого прохрдит руна Иса.Ледоруб разрушает всё,что вы оговорите разрушить.В вашем случае отношения.Но,обратие внимание,Ледоруб может разрушить и то,что мешает отношениям развиваться.Поэтому задачу нужно ставить очень конкретно.
Хлоя
Можно воздействовать на неё.Рисуйте её.Представьте её образ,положите его на лист.нарисуйте и работайте.Главное четко соотнесите Ваш рисунок с дамой)))

+2

258

Подскажите пожалуйста,что я не так сделала,нанесла на фото пары формулу на рассорку с последующим разводом,вычитала сдесь,а эфект у них любовь причём они всю неделю моего бывшего по кабакам и саунам таскают со словами как у них хорошо,а мы расстались и его срочно надо с кем нибудь свести.Причём раньше они с ним не общались,а теперь чуть ли не лудшим другом считают,он сам мне сказал и удивляется.Как всё таки их развести и в предачу с моим бывшим рассорить,какую лудше формулу применить.

0

259

КЛЁПАа какую вы формулу использовали?

0

260

Я использовала Крест на рельсах отношений,на себя ставила защиту и в настоящий момент применяю чистку на бывшего.

0