Бегемот написал(а):А почему кровь и пиво? Может вино или драгоценности.... или вещь какую.....?
Конечно, можно. Это я так, к примеру привела.
Бегемот написал(а):Это.... гхм... откуда?
Я много информации, отзывов прочитала. Обмен опытом и знаниями, так сказать, прошла, а не только увидела формулу - и пошла молотить без разбора.
Бегемот написал(а):Так если он к Вам "тянулся неимоверно" то зачем Вам приворот?
А кто про приворот говорит? Не было такой буквы в алфавите А рассорка для того, что он - человек чести, правильный, даже не имея чувств и поняв, открыв всё настоящее ко мне (или к кому другому.. тут уже не об этом речь) - он не оставит, не бросит женщину, с которой рядом. Гордость не позволит, он может так всю жизнь прожить с нелюбимой из "чести"))) Бывают ведь и такие типажи мужчин, все мы разные;)))
Бегемот написал(а):ПС. А если серьезно, то мат. часть изучите.... Для Вашего же блага...
Изучаю. В начале пути, но всё же...
Ребят, вы поймите, пожалуйста, в нескольких строках здесь не опишешь ведь весь свой опыт и прочие детали. Люди приходят к вам за помощью, советом. Есть, конечно, и такие, что, не думая, просто берут и юзают Руны. Пришли, спросили, как порчу навести, а о последствиях не думают, нутро не щупают. Но ведь не надо из-за этого всех под одну гребёнку... Давайте тогда закрытые форумы вести, где только избранные и только обмен опытом. Если есть такой форум, такие темы, то и простой обыватель, и начинающий маг могут прийти и попросить совета. И ваше уже право - отвечать, помогать или нет. Или наставлять на путь истинный, так сказать. Народ ведь тут, в основном, адекватный, и с благодарностью примет подсказки и наставления, главное, понимание и взаимоуважение. Но, это моё мнение.