Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 281 страница 300 из 618

281

Athena написал(а):

А где можно найти первоначальную формулу Лед отношений?

В книге Д.Ворона или на форуме поискать повнимательнее, она здесь была.

Athena написал(а):

А в чем отличие в работе доработаной формулы?

В определенном смещении акцента действия.

Athena написал(а):

Посоветуйте, для прекращения отношений человека с другими людьми, какую лучше вязь цеплять -  лед отношений или крест на рельсах отношений?

А сами то как понимаете эти формулы?

0

282

Здравствуйте, я новичок, может кто-то написать в деталях как сделать рассорку, у меня есть фото его и ее, но фото отдельное, то есть это 2 разных фото. На какую луну делать и т.д. (друг уводит мою любимую)
Помогите очень нужно.

0

283

Антон
здравствуйте, новичок,
читайте форум, здесь есть ответы на все Ваши вопросы.

0

284

Антон
Нестрашно, что фото разные. Можно вообще без фото, если визуализации хватит. Главное разумно выбрать формулы для воздействия и обязательно правильно и подробно оговорить их действие.
Если вы воспользуетесь информацией в начале каждых тем, то там подробно описаны уже проверенные формулы.
Помните, если хотите свою девушку вернуть и дальше ее использовать по назначению, то не "портите" ее и ее здоровье.

0

285

Добрый день!
У меня очень сложная ситуация, которая не решается в течении 5 лет.Была за мужем 14 лет. Чтобы отомстить мужу за его постоянные измены -изменила ему и с этих пор полюбила другого мужчину. По "просьбе" любовника ушла от мужа . Сам же любовник от жены не ушёл.  Думаю, что мне не стоит описывать всю свою историю. Хотела обратиться к Вам за помощью.Работаете ли Вы с клиентами. Если работаете, то напишите, пожалуйста, мне в ответе , что я конкретно должна написать о сложившейся ситуации. Оплату гарантирую. С уважением Юлия.

0

286

Ksena написал(а):

Ну, знаете ли, я вот душей "прикипела" к Кресту на рельсах, правда своего результат еще не знаю

Ув. Ksena, ну как -есть результат? насколько хорош или плох?

0

287

Добрый день всем! Все-таки очень хочется посмотреть на формулу "Лед отношений", дабы не наворотить чего-нибудь ненужного.

0

288

cathy
поищите в этой теме, я когда-то выкладывала рисунок.

Хочу поделиться. Мне категорически не нравится действие Хагалаз, используемая на рассорку. Первое время она ссорит крайне неплохо, потому что вскрывает все "гнойники" в отношениях, которые имели место быть - люди лаются по всем старым поводам. А потом у них наступает тишь да гладь, потому что все неясности они успевают уже обсудить и переругать, и ругаться больше не о чем. В общем-то, именно об этом много раз писали - Хагалаз очищает через разрушение.
Посему я лично формулы с Хагалаз на рассорки использовать больше не стану, тогда остается либо Лед отношений, либо надо придумывать что-то еще. Увы и ах, явно зловредных рун не существует, надо думать :(

0

289

Снег а я Исы больше в рассорках не использую   :disappointed:
Ага, поссорились, но солнышко пригрело и все растаяло, и даже с новой силой разгорелось

0

290

Mess
ну логично.
Лед - это потенциал. Когда он растает, высвободится много энергии.

0

291

Здравствуйте, милые маги:)
Нужен ваш совет, опытный и мудрый, относительно моей конкретной ситуации:
Как и обычно бывает, мужа увели из семьи (знаю, и моя вина в том была... не бывает дыма без огня:. я подтолкнула, а его и захомутали). Только при этом не учли его любовь и нашу связь, он ко мне тянулся неимоверно. Вот и сделала ему барышня отворот от отношений, а мне причуды всякие, что дурнеть стала. Плюс его от ребёнка отговаривает всеми возможными вещами.
Как итог, устала я от этого, да и семью восстановить хочется, проанализировав и осознав и изменив (!) себя и ошибки)))
Сделала себе чистку, поставила защиту. Чистка сработала на ура! Чищу сейчас его. Заканчиваю буквально на днях:)
Следующий этап - защита его (с беспрепятственным хождением моей энергии) и рассорка их.
Какую формулу посоветуете? Их очень много, знаю. Но что-то найти нужную не могу: много формул с Туризасом (зачем мне потом мужчина без мужского функционирования?:))) ), Исой (описано выше, что лёд может перетечь в воду, растаять), Хагалаз (не хочу, чтоб сила Богов потом шарахнула за вторжение в их, соперницы и мужа, отношения... хотя, думаю, я же за любовь и справедливость! а не просто отомстить, пошалить и позлорадствовать)... да и откуп кровью в пиво сделать можно... думаю, примется, чтоб отдачи потом не было? как думаете? ;) )
В общем, умудрёные мои, подскажите формулку?! Учитывая то, что он у меня самых честных правил (не бросит даму сам, надо, чтоб обоюдно к этому пришли... или пока ему не изменят, этого он вообще не прощает!), а она с виду сама добродетель, её и заподозрить в чём-то нельзя, такие вроде как налево не ходят, всё в дом, в семью:))) (но это только маска, уверена). Думаю, ситуация более-менее ясна.
Вот так много всего накалякала:)))
Заранее поклон за помощь!

0

292

Почему, собственно в Руны пошли? И не зная основ решили начать работать? Здесь не проще...

Manna написал(а):

да и откуп кровью в пиво сделать можно... думаю, примется, чтоб отдачи потом не было? как думаете?

А почему кровь и пиво? Может вино или драгоценности.... или вещь какую.....?

Manna написал(а):

много формул с Туризасом (зачем мне потом мужчина без мужского функционирования?

:tired: Это.... гхм... откуда?

Manna написал(а):

В общем, умудрёные мои, подскажите формулку?!

А на что Вам "формулку" то посоветовать? Чистку Вы уже делаете.... Защита... тоже, с ваших слов, Вам знакома... Приворот и рассорку.. Так если он к Вам "тянулся неимоверно" то зачем Вам приворот?
Рассорка.... Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз  :crazyfun:  Если разберетесь и/или поищете на форуме, то может подойти....
ПС. А если серьезно, то мат. часть изучите.... Для Вашего же блага...

0

293

Бегемот написал(а):

ПС. А если серьезно, то мат. часть изучите

А Вы не приведете источники той самой "матчасти"?
И как бедные северные народности обходились без той самой части... наверное опыт передавался из уст в уста?

0

294

Mess написал(а):

И как бедные северные народности обходились без той самой части... наверное опыт передавался из уст в уста?

а кто сказал, что обходились?
ага... из уст в уста, как и везде...
а еще были гальдрабуки... но это для тех, кто матчасть знает (в чем Вы, уважаемая, пока замечены не были)

0

295

Mess написал(а):

А Вы не приведете источники той самой "матчасти"?

Есть желание порекомендовать читать первоисточники... желательно на исландском... (Помнится не так давно уже был такой совет)
А для начала, что бы представить что и к чему... посмотрите Батюшкова (как бы его ни пинали, а многие с него начинают....), Э.Торсон, О. Шапошников, Кораблев, Некерасова, Э. Вебер (не столько магии, сколько история.....).....

Mess написал(а):

И как бедные северные народности обходились без той самой части..

Они... как бы так выразиться... в этом жили....

0

296

Бегемот
а... бросьте, не напрягайтесь...
источники уже столько раз приводились, просто мозоли уже на пальцах от приведения источников...
опять же. желающего судьба ведет...
а тут не тот случай... не тот, точнее не того желающий

0

297

Mess написал(а):

Также, как другие народности.
Старшие учили младших.

0

298

Бегемот написал(а):

А почему кровь и пиво? Может вино или драгоценности.... или вещь какую.....?

Конечно, можно. Это я так, к примеру привела.

Бегемот написал(а):

Это.... гхм... откуда?

Я много информации, отзывов прочитала. Обмен опытом и знаниями, так сказать, прошла, а не только увидела формулу - и пошла молотить без разбора.

Бегемот написал(а):

Так если он к Вам "тянулся неимоверно" то зачем Вам приворот?

А кто про приворот говорит? Не было такой буквы в алфавите ;) А рассорка для того, что он - человек чести, правильный, даже не имея чувств и поняв, открыв всё настоящее ко мне (или к кому другому.. тут уже не об этом речь) - он не оставит, не бросит женщину, с которой рядом. Гордость не позволит, он может так всю жизнь прожить с нелюбимой из "чести"))) Бывают ведь и такие типажи мужчин, все мы разные;)))

Бегемот написал(а):

ПС. А если серьезно, то мат. часть изучите.... Для Вашего же блага...

Изучаю. В начале пути, но всё же...

Ребят, вы поймите, пожалуйста, в нескольких строках здесь не опишешь ведь весь свой опыт и прочие детали. Люди приходят к вам за помощью, советом. Есть, конечно, и такие, что, не думая, просто берут и юзают Руны. Пришли, спросили, как порчу навести, а о последствиях не думают, нутро не щупают. Но ведь не надо из-за этого всех под одну гребёнку... Давайте тогда закрытые форумы вести, где только избранные и только обмен опытом. Если есть такой форум, такие темы, то и простой обыватель, и начинающий маг могут прийти и попросить совета. И ваше уже право - отвечать, помогать или нет. Или наставлять на путь истинный, так сказать. Народ ведь тут, в основном, адекватный, и с благодарностью примет подсказки и наставления, главное, понимание и взаимоуважение. Но, это моё мнение.

0

299

Manna написал(а):

Я много информации, отзывов прочитала. Обмен опытом и знаниями

вы знаете, ЛЮБОЕ обучение начинается  с изучения первооснов,классики, только и всего, а чужой опыт и знания уже просто дают нам   какие-то идеи.

+2

300

Бегемот написал(а):

Есть желание порекомендовать читать первоисточники... желательно на исландском... (Помнится не так давно уже был такой совет)

Вы конечно же на нем и читаете

0