Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 321 страница 340 из 618

321

Марыся написал(а):

Например, вы начинаете злиться, как только представите себе как ваш МЧ мирно смотрит фильм с новой девушкой на вашем диване и т.д.

Благодарю за совет!  :flag: Я непременно попробую!
Но вот интересно еще, что будет если ошибиться соперницей. То есть я предполагаю, что это определенная девушка, намечаю крест отношений своего МЧ с ней, а по факту окажется, что ничего между ними нет. Руны и боги будут в недоумении, наверное, чего от них хотели  :crazy:
На самом-то деле не смешно. Скорее всего, имхо, такая ошибка ляжет на МЧ порчей, да и есть риск обратки, так что тут надо к собственной защите подойти ответственно...

Марыся написал(а):

Есть замечательная формула - называется Пыльная накидка. Суть в том, что при правильном намерении, тот, на кого нанесена формула становится просто незаметным для определенных людей, в вашем случае - нежелательного женского окружения. Авторство формулы по-моему принадлежит Баньши (могу и ошибаться). Поищу формулу - скину вам

Спасибо, очень пригодится!  :surprise:

0

322

Марыся написал(а):

Есть замечательная формула - называется Пыльная накидка.

Тоже вещь неизученная. На мужчину легло хорошо, на женщину вообще никак. Оба без защиты.

0

323

нашла на рунах Одина...

«Пыльная накидка» Автор: Banshi.
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
МФ: объект не вызывает интереса для мужчин (ж) как женщина, объект не вызывает сексуального интереса у противоположного пола, объект представляется другим людям как человек на которого не следует затрачивать усилия для соблазнения.
Цель воздействия: объект.
Результат воздействия: пониженный интерес к персоне, на которую ведется воздействие, вследствие чего объект усилено начинает «сканировать» близлежащее окружение для поиска интересующихся им людей. Подходит если вы были хорошо знакомы, но по каким-то причинам партнер стал проявлять интерес к другим.
Побочки: личное снижение интереса к объекту, по типу «… и что я в ней (нем) нашел?»
Испытание успешное. Очень заметна потеря интереса, внимания к объекту со стороны противоположного пола, но и субъект снял "розовые очки". Позволило избавиться от дикого чувства ревности к объекту.

0

324

я вот думаю, пыльная накидка вещь заманчивая, но очень вероятен эффект уязвлённого мужского самолюбия, "как это я никому вдруг не нужен?!", того, что согласится быть с заинтересованной девушкой гарантии нет, скорее даже реакция - "с кем бы ещё попробовать, неужели совсем никому не нужен/ нужен только той?"... Из МЧ объект превращается в озабоченного фактом завоевания всех сподряд девушек кролика. На своего накидывать, учитывая имеющиеся нестабильные отношения, не стала бы.

0

325

http://s012.radikal.ru/i319/1011/c1/b2ed20c95dec.jpg
вот формула пыльной накидки

Орешек написал(а):

но очень вероятен эффект уязвлённого мужского самолюбия,

Возможен и такой вариант. Но для этого рядом есть вы, которая расскажет, что он самый-самый и все на него смотрят (даже если это и не так). Лечение больного самолюбия производится завышенной дозой комплиментов и восхвалений, проходит быстро. :)

Я знаю случаи применения пыльной накидки как мести, срабатывает что-то вроде порчи на одиночество. Если правильно продумать намерение – то и так работает хорошо. :)

0

326

Орешек, Марыся, спасибо за формулу! Надо попробовать в комплексе с остальными пакостями :cool:

И технически: руну Манназ оговаривать в этой формуле, чтобы питалась от объекта? Чтобы много собственной энергии не скушала  :question:
Дары... можно ли хорошим пивом ограничиться?

0

327

Марыся написал(а):

Лечение больного самолюбия производится завышенной дозой комплиментов и восхвалений, проходит быстро.

молодые люди конечно разные, но у моего прошло бы не скоро... А раз МЧ Вероники знает о её способностях, то может среагировать бурно и агрессивно. Может ему эту накидку совместно с радостью общения сделать? чтоб риск агрессии убрать.

+2

328

Veronika написал(а):

И технически: руну Манназ оговаривать в этой формуле, чтобы питалась от объекта? Чтобы много собственной энергии не скушала   
Дары... можно ли хорошим пивом ограничиться?

Если такой вопрос возник - то лучше оговорить :)

Пиво - вполне подойдет, если не попросят чего-то еще :)

Орешек написал(а):

Может ему эту накидку совместно с радостью общения сделать?

хорошая мысль, просто отличная! а если в намерении радость общения замкнуть на Веронике - вполне может убрать излишнюю агрессию :)

0

329

Орешек написал(а):

молодые люди конечно разные, но у моего прошло бы не скоро... А раз МЧ Вероники знает о её способностях, то может среагировать бурно и агрессивно.

Он открыто мне, конечно, не говорит - "я боюсь, что ты приворожишь меня", но я чувствую настороженность, да и имя своей новой подружки держит в строжайшей тайне!

Орешек написал(а):

Может ему эту накидку совместно с радостью общения сделать? чтоб риск агрессии убрать.

Отличная мысль, наверное так и поступлю. У меня просто в голове столько разных варинатов-комбинаций отворотов, приворотов, волшебных пенделей итд, что я уже не знаю, за что хвататься!

Марыся написал(а):

если в намерении радость общения замкнуть на Веронике - вполне может убрать излишнюю агрессию

Спасибо за дельные советы. Буду осуществлять!  :flag:

0

330

Орешек написал(а):

радостью общения сделать? чтоб риск агрессии убрать.

или безграничное доверие.а то будут разговаривать и разговаривать))кто-то уже делился опытом.не мог отвязаться от нравоучений)в моем случае.просто треп не о чем был.

0

331

makselen, на безграничное доверие что-то не попадалось мне формулы! Ткните носом, пожалуйста, если такое есть на форуме  :rolleyes:

Еще возник вопрос. Раньше с обрядами я не торопилась, а теперь проблема острая. С какой периодичностью лучше совершать воздействия? Сначала сниму защиту, это в любом случае. Нужно ли выжидать и сколько или можно сразу лепить пыльную накидку и радость общения и отворот от новой подруги (будь она неладна!)  :question:

0

332

makselen написал(а):

кто-то уже делился опытом.не мог отвязаться от нравоучений)

наверное, я делилась.

Veronika написал(а):

Сначала сниму защиту, это в любом случае.

Вероника, а защита на ём откуда взялась? Вы же с ним уже работали?

0

333

Veronika написал(а):

на безграничное доверие что-то не попадалось мне формулы!

Формула – вот и формула. Только вот применять я бы ее в данном случае не советовала.. Безграничное доверие подразумевает под собой именно то, что и написано в названии, а это значит, что ваш МЧ будет так вам доверять, что расскажет все и о своих проблемах и обо всем.. И станете вы вместо любимой девушки его любимой жилеткой. Безграничное доверие – не совсем для любовной магии создавалось, хотя, в некоторых случаях вполне применимо, но не в данном.

http://s007.radikal.ru/i302/1011/ac/72f2af6e3ec1.jpg

0

334

Снег написал(а):

Вероника, а защита на ём откуда взялась? Вы же с ним уже работали?

Он изначально казался мне слабым и перед приворотом я защиту не снимала. Но читала неоднократно такую вещь, что внутренняя защита человека имеет свойство восстанавливаться с течением времени. Хочу пробить на всякий случай, чтобы совсем ничего не было. Да еще вот иконкой своей он все хвалится - "стена", говорит, что защищает от всего. Я в это, конечно, не верю, но чем черт не шутит, не жалко лишний раз ослабить.

0

335

Марыся написал(а):

Безграничное доверие – не совсем для любовной магии создавалось, хотя, в некоторых случаях вполне применимо, но не в данном.

Вы правы, наверное. Но в ареснал взяла, спасибо, что нашли  :glasses:

0

336

Марыся
Подскажите, а как Вы читаете приведенную вязь? И нивелируете огромное количество скрытых рун разной направленности?

0

337

Veronika написал(а):

Еще возник вопрос. Раньше с обрядами я не торопилась, а теперь проблема острая. С какой периодичностью лучше совершать воздействия? Сначала сниму защиту, это в любом случае. Нужно ли выжидать и сколько или можно сразу лепить пыльную накидку и радость общения и отворот от новой подруги (будь она неладна!)

да я в принципе делал сразу,как сжигал предыдущую работу.в плане снял защиту(минимум 5-7 дней) и часа через два,как сжег отработанное,ставил следующую работу.
можно думаю отворот от подруги и пыльную накидку в один день сделать.да и на вас радость общения на следующий.
больше двух ритуалов стараюсь не делать в сутки.выходит такая...бяка на выходе потом

0

338

хорошая вязь.благодарность Banshi.
еще не вижу "открывалки" на форуме.тоже не плохая,как задумка так и в работе.

0

339

...Да! если кто-то знает формулу Открывалки- поделитесь пожалуйста.

0

340

Бегемот написал(а):

Подскажите, а как Вы читаете приведенную вязь? И нивелируете огромное количество скрытых рун разной направленности?

Намериваю те руны из которых состоит вязь (Ансуз-Лагуз-Вуньо) и намериваю их так, чтобы они сработали как мне нужно. А по поводу большого количества рун второго плана, так при наличии обычного воображения в любой вязи можно найти 80% Футарка, а при сильном воображении и все 100%.
А еще, что касается использования чужих формул – внимательно читаю для чего и с каким действием они пишутся, что же касается своих – то всегда четко ставлю цель перед собой, формулой/вязью.
Именно с этой вязью – проблем не возникало, действовала так, как намерили и как называется. :)

0