Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 341 страница 360 из 618

341

Марыся написал(а):

Намериваю те руны из которых состоит вязь (Ансуз-Лагуз-Вуньо)

Отличная задумка, только вязь читается чуть по другому, потому и спросил..... Хотя если у Вас сработало, то честь Вам и хвала )

Марыся написал(а):

по поводу большого количества рун второго плана, так при наличии обычного воображения в любой вязи можно найти 80% Футарка

Не... не в любой... одно из правил составления - минимизация "посторонних" рун...

+1

342

Бегемот
Повторюсь, вязь не моя и я читаю ее так, как дала автор Banshi. Сейчас приведу прямой текст…
Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)

Смысл примерно следующий - беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации.
Что касается чужих формул я предельно осторожно к ним отношусь и внимательно читаю что, как, где и для чего работает. :)
По поводу сработало у меня – сработало не только у меня, а еще и у ряда людей, которым я давала эту формулу.
По поводу минимизации – согласна, но в данном случае вязь – рабочая и никаких побочных эффектов в ее работе я не наблюдала.  Если по каким либо причинам она не подходит/не нравится вам – это достаточно веское основание ее не использовать.
:)

0

343

.Марыся
...а вот так не лучше?пытаюсь прикрепить изображение...

0

344

а как же его прицепить?...

0

345

...просто мне показалось, что у Вас из-за выглядывающих хвостиков слишком много наворочено вторым планом...имхо

0

346

Марыся написал(а):

Повторюсь, вязь не моя и я читаю ее так, как дала автор Banshi. Сейчас приведу прямой текст…

Да, я читал этот пост на другом ресурсе.....
Помимо указанных рун второго плана еще весьма отчетливо видны: Турисаз и Райдо, которые вместе с зерк. Совело ну никак положительно не повлияют.
Далее Ансуз-Лагуз-Вуньо - речь, слова, приводящие в состояние неописуемого восторга..... ну если намерить, что восторг будет из-за доверия, то конечно согласен.....
Ну и представленная вязь читается подругому......

mura написал(а):

...а вот так не лучше?пытаюсь прикрепить изображение...

Вуньо-Турисаз... Радостно помашем "топором" )))))

+2

347

Марыся написал(а):

Намериваю те руны из которых состоит вязь (Ансуз-Лагуз-Вуньо)

ну там даже на первый взгляд их гораздо больше:))

0

348

Марыся написал(а):

А по поводу большого количества рун второго плана, так при наличии обычного воображения в любой вязи можно найти 80% Футарка, а при сильном воображении и все 100%.

Эт верно.

0

349

Бегемот написал(а):

Вуньо-Турисаз... Радостно помашем "топором" )))))

...ой не могу))))) Бегемот,благодарю,топорик-то я не углядела)))) :D  радость Лесоруба))))

0

350

а

Бегемот написал(а):

Помимо указанных рун второго плана еще весьма отчетливо видны: Турисаз и Райдо, которые вместе с зерк. Совело ну никак положительно не повлияют.

да видно может что угодно.мы же не рунической  грамматикой здесь занимаемся.при воображение можно вообще найти что захочешь например в лагуз прямую противоположность ей иса.это я так..не обидеть вас Бегемот)
Дело в том,что работает?Работает)Что нам еще нужно?

+1

351

безграничное доверие"- руны прописываем на фото красным маркером? по малому ритуалу заряжаем 4 стихиями , проговариваем виссу и активируем вязь путем сожжения? я правильно все поняла?

0

352

Бегемот написал(а):

Не... не в любой... одно из правил составления - минимизация "посторонних" рун...

А по поводу минимизации рун второго плана в вязи, думаю, что это дело стиля. Кто-то стремится к идеалу и у него получается, а кто-то работает по-другому. И тот и другой варианты – рабочие. Вот, например рунескрипт Серегея Батюшкова из книги «Пятое измерение» и это, с его слов, «простенький рунескрипт». Думаю, что тут не только весь Футарк можно найти, а еще и пару алфавитов разных стран. :)
http://s59.radikal.ru/i163/1011/86/27ce5f941574.jpg
Рунескрипт для дома, но с ярко выраженной целью — чтобы мужчина не гулял. И нечего корить меня за отсутствие мужской солидарности — гулять тоже уметь надо, а не умеешь — так не гуляй вообще.

Странница написал(а):

руны прописываем на фото красным маркером?

можно и красным

Странница написал(а):

проговариваем виссу

да или намерение

Странница написал(а):

активируем вязь путем сожжения

Я не активирую вязи сожжением. Наношу на себя (если руны для себя) или на фото/изображение человека для кого делается. Сжигаю тогда, когда поставленная задача выполнена, с благодарностью.

Странница написал(а):

по малому ритуалу заряжаем 4 стихиями

Если душа лежит к этому ритуалу – то да, если нет, то можно и без ритуала, вы же не амулет создаете, на сколько я понимаю.

0

353

Уважаемые Мастера! Подскажите пож-та, делала рассорочный комлекс на кроликов, разбежались в разные квартиры, но  официально еще не  развелись,  продолжают общаться. Чем бы еще шандарахнуть их рунически, что бы вдребезги, что бы не было никакого желания им не только общаться, но даже вспоминать друг о друге. С уважением.

0

354

Марыся написал(а):

Если душа лежит к этому ритуалу – то да, если нет, то можно и без ритуала, вы же не амулет создаете, на сколько я понимаю.

да не амулет, значит на фото и храним завернув его в черную ткань.

0

355

СеМар

http://s016.radikal.ru/i337/1011/4f/144e022190a5.jpg
Крест прекращения отношений
Результат - полный прекращение каких-либо отношений. Наносится на совместную фотографию пары, прямо на их изображение. Рисуется от центра, т.е. от Gebo. По рекомендации автора кладется в прохладное темное место до достижения желаемого результата. И потом сжигается. Автор: Fenimor.

0

356

вот покрупнее, что-то картинка мелкая получилась

http://s014.radikal.ru/i328/1011/99/12fa6b63fb5b.jpg

0

357

Марыся написал(а):

Вот, например рунескрипт Серегея Батюшкова из книги «Пятое измерение» и это, с его слов, «простенький рунескрипт».

Не увлекался трудами Батюшкова, хотя, признаюсь, что с него начинал )
Не зная перечня рабочих рун не рискну судить о направленности данного знака.... Но хотелось бы уточнить из рун ФутАрка или ФутОрка составлен этот став, а так же способа шифрования, скорее всего он тоже здесь присутствует.

А еще, главное не путать составление Гальдраставов и вязаных рун. Это, все таки, несколько разные вещи ))))

0

358

Подскажите пож-та, как правильно обговорить- то что принудительное разрушение каких либо отношений, партнерских связей- это понятно (гебо-хагалаз-наутиз), но вот в картину не вкладывается Вуньо, мне тут видится как принуждение к веселью, радости. Помогите пож-та, как правильно.

0

359

СеМар написал(а):

но вот в картину не вкладывается Вуньо

Там Турисаз.

0

360

Прошу прощения, "слаба глазами стала". Ну тогда все понятненько!

0