Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 361 страница 380 из 618

361

Марыся написал(а):

Крест прекращения отношений Результат - полный прекращение каких-либо отношений. Наносится на совместную фотографию пары, прямо на их изображение. Рисуется от центра, т.е. от Gebo. По рекомендации автора кладется в прохладное темное место до достижения желаемого результата. И потом сжигается. Автор: Fenimor.

Уже не раз встречала мнение, что крест можно наносить без ритуала. Но может все-таки с ритуалом эффективнее и быстрее будет? Или все равно, как считаете?  :unsure:

0

362

у меня вообще к ритуалу душа не лежит... всё делаю без. Работает сразу, но подделывать надо каждые недели 3. Может с ритулом было бы мощнее и долговечней, но меня и так всё устраивает.

0

363

Veronika
Лично я работаю с рунами без ритуала, на результаты не жалуюсь :) Руны работают и сами по себе, точно так же отношусь и к призыву Богов.  К Богам обращаюсь только тогда, когда это действительно важно, а не рассорку сделать. :)

+1

364

Марыся написал(а):

Лично я работаю с рунами без ритуала, на результаты не жалуюсь

Вы же написали здесь, что действие формулы недолговечно. Это не жалоба разве?

+1

365

Марыся написал(а):

Крест прекращения отношений
Результат - полный прекращение каких-либо отношений. Наносится на совместную фотографию пары, прямо на их изображение. Рисуется от центра, т.е. от Gebo. По рекомендации автора кладется в прохладное темное место до достижения желаемого результата. И потом сжигается. Автор: Fenimor.

....по-моему у вас там  ошибка...имхо..должно быть по вертикали Наутиз-Турисаз-Гебо-Турисаз-Наутиз....

0

366

Adventurer написал(а):

Это не жалоба разве?

Конечно нет! Я не склонна жаловаться вообще :). Мне важно, чтобы руны дали нужный мне результат, и я знаю, что для этого надо сделать в каждом конкретном случае.  :)

mura написал(а):

по-моему у вас там  ошибка

проверила, нет, ошибки нет :) возможно у вас просто другой крест :)

0

367

Марыся написал(а):

Лично я работаю с рунами без ритуала, на результаты не жалуюсь  Руны работают и сами по себе, точно так же отношусь и к призыву Богов.

Если честно, то я от такого в восторге, без шуток  :huh: . У вас срабатывает рунический приворот без ритуала, в полную силу? Завидую в хорошем смысле этого слова. Меня лично даже подсознательно тянет на ритуал, значит он необходим (в моем случае).

0

368

Veronika
да у всех по-разному.
я как-то планировала вызов делать сама, без обращения, но буквально перед самым-самым поняла, что во-первых, внимание на меня уже обратили, во-вторых, надо будет за определенным даром топать в магазин. можно сказать, что было предложение помощи. от такого не отказываются, сработало быстро, так что я поняла, что по-всякому может произойти.

+1

369

Вот читаю и удивляюсь. Может где батарейку энерджайзер люди прячут? Практикуют активно, все само по себе работает, без ритуалов и без помощи Богов. Чудеса да и только! Поделитесь секретом  :flag:

0

370

Veronika написал(а):

Меня лично даже подсознательно тянет на ритуал, значит он необходим (в моем случае).

Если вы чувствуете, что вам ритуал нужен – значит обязательно делайте! И то, что вы проводите ритуал – вовсе не говорит о том, что вы слабее меня :). Это то, что называется стилем. Все прошли через то, что пробовали сначала общедоступное, описанное в книгах, на форумах. Со временем к стандартному добавляется что-то свое, а что-то наоборот уходит. :) Вот так и появляется свой ритуал, который может быть гораздо сложнее стандартного, а может быть сведен, например, к одному слову :). Просто каждый находит свое. И проведение ритуала совсем не означает неопытность, а те, кто говорит, что не проводит ритуал – вовсе не обязательно супермаститые практики (и я  том числе). Правильно – это доверять себе и своей интуиции и смотреть на результаты, куда уж нам без собственного опыта и своих шишек. :)

А с Богами, тут, на мой взгляд, вообще двояко.. Богов призвать можно и в дар они не дворец (обычно) себе просят, но где гарантия, что они одобрят мое действие? Пути Богов неисповедимы, как и их планы с мыслями и намерениями.. Мы призываем богов, прося помощи в своем деле, а если мои планы не совпадут  чьими-то? Это хорошо, если призвали и Боги пришли, и помогли. А если не пришли? Это какой ответ? Богам все равно - решение на мое усмотрение или это знак, что этого не стоит делать?? Вот тут то и начинается игра в рулетку, а я не настолько уверена в себе (во всех отношениях), что смогу переиграть Богов, да и на «ты» я не с одним Богом не общаюсь. Вот поэтому и призываю помощь только в определенных ритуалах и только тогда, когда уверенна, что сама, своими силами не справлюсь, и мне нужна будет помощь.

Mess написал(а):

Практикуют активно, все само по себе работает, без ритуалов и без помощи Богов.

Как для меня – то тут все просто :) Это как спорт – встаешь, первый раз в жизни, на коньки, и не понимаешь, как олимпийские чемпионы так могут кататься! А через полгода понимаешь, что, конечно, до олимпиады тебе как…, но уже не задумываешься, что с ногами делать и не ищешь глазами бортик, научившись чувствовать его. Чем больше практикуешься, тем больше получается и силы больше, потому что нужные мышцы крепче стали. У одних это быстрее получается, как и во всем, и тут есть одаренные, а есть и потомственные, а у других – медленнее. Но получается, если просто захотеть. :)

+1

371

Месс, батарейку ни где не прячем, я делала комплекс рассорок на собственной силе в течении августа. Да, энергопотери были жуткие, в сентябре к рунам даже для гадания  не было желания подходить, зато результат очень радует. Вот еще контрольный выстрел произведу....  :D

+1

372

СеМар написал(а):

Да, энергопотери были жуткие, в сентябре к рунам даже для гадания  не было желания подходить

ммм..очень знакомое состояние))

0

373

Марыся написал(а):

Вот так и появляется свой ритуал, который может быть гораздо сложнее стандартного, а может быть сведен, например, к одному слову . Просто каждый находит свое. И проведение ритуала совсем не означает неопытность, а те, кто говорит, что не проводит ритуал – вовсе не обязательно супермаститые практики (и я  том числе). Правильно – это доверять себе и своей интуиции и смотреть на результаты, куда уж нам без собственного опыта и своих шишек.

Я согласна, но при этом уверена, что творчество творчеством, но есть общие правила, которые следует выполнять. Усложнить ритуал можно, добавив, к примеру, более длительную медитацию на стихиях, но как его можно упростить до одного действия?  :huh: Какими бы допустимыми ни были отклонения влево-вправо, если делаете ритуал, место освящаете, богов призываете, руны рисуете, кровью окрашиваете, вису читаете, стихиями заряжаете, именем великого Одина закрепляете. Эти действия представляются мне, так сказать, базовыми. Сверх них что-то - это уже творчество, вполне допустимое, к слову. Меньше приведенного, это уже недоделанность ритуала. То есть, несмотря на логичность ваших рассуждений (мне вообще нравится читать изложенные вами мысли) сокращенный до одного действия ритуал представляется мне ни чем иным как его отсутствием  ^^

Марыся написал(а):

А с Богами, тут, на мой взгляд, вообще двояко.. Богов призвать можно и в дар они не дворец (обычно) себе просят, но где гарантия, что они одобрят мое действие? Пути Богов неисповедимы, как и их планы с мыслями и намерениями.. Мы призываем богов, прося помощи в своем деле, а если мои планы не совпадут  чьими-то? Это хорошо, если призвали и Боги пришли, и помогли. А если не пришли? Это какой ответ? Богам все равно - решение на мое усмотрение или это знак, что этого не стоит делать?? Вот тут то и начинается игра в рулетку, а я не настолько уверена в себе (во всех отношениях), что смогу переиграть Богов, да и на «ты» я не с одним Богом не общаюсь.

Мне все же думается, что оператор - это инструмент осуществления определенного действия, а боги - источник питания инструмента. Электричество не спрашивает нас, зачем мы включаем лампу  :flirt:  8-)  Да, мотивы должны быть, но в первую очередь желание, стремление, намерение. Если я совершаю действие и четко знаю, что мне это надо, Боги посмотрят именно на мою уверенность и готовность, а не на мотивы, меня сподвигнувшие. Иначе тут половина ритуалов бы у всех практиков не срабатывала. По причине, что кто-то свыше счел действия операторов необоснованными ). Переигрывать богов не надо. Надо играть по собственным правилам, но в пределах ими установленных рамок. Имхо, все это имхо.

+2

374

Veronika написал(а):

Эти действия представляются мне, так сказать, базовыми.

И ежели мы посмотрим на магические культуры разных народов, то обнаружим, что приемы везде идентичные. Это БАЗОВЫЕ каноны.

0

375

Veronika написал(а):

Мне все же думается, что оператор - это инструмент осуществления определенного действия, а боги - источник питания инструмента. Электричество не спрашивает нас, зачем мы включаем лампу

Вот это в точку! А теперь подумаем - наша слабенькая (пусть даже литиевая) батарейка  и неиссякаемый, древний и вечный источник энергии. Кто сильнее?

0

376

Veronika
Adventurer
Интересная дискуссия у нас образовалась. :) Может перейдем куда-то? А То от рассорок и отворотов мы несколько отошли. :)

Veronika написал(а):

Мне все же думается, что оператор - это инструмент осуществления определенного действия, а боги - источник питания инструмента. Электричество не спрашивает нас, зачем мы включаем лампу

Adventurer написал(а):

А теперь подумаем - наша слабенькая (пусть даже литиевая) батарейка  и неиссякаемый, древний и вечный источник энергии.

Хм.. то есть вы дома каждой розетке имя даете? :)  :) Ток не имеет личностных характеристик, только объективные, как не имеет их и розетка. Тогда почему в одном ритуале мы обращаемся к Одину, во втором к Хель, а в третьем к Локи? Во всех розетках ток одинаков, все Боги – разные, имеют личностные характеристики и не имеют объективных. Обращаясь к кому то одному, обращаешься к личности, так если Боги обладают личностью, то почему они не обладают некими пристрастиями? Да, понять Богов очень сложно, а разгадать их.. может и под силу человеку, но слишком они другие, на то и Боги, а не люди.

Veronika написал(а):

То есть, несмотря на логичность ваших рассуждений сокращенный до одного действия ритуал представляется мне ни чем иным как его отсутствием

Я отвечу чуть позже – буков много писать надо :)
Да и правда, давайте или  в новую тему с рассуждениями или в соответствующую. Дадут по шее за оффтопы и будут правы. :flag:

0

377

Марыся написал(а):

Во всех розетках ток одинаков, все Боги – разные, имеют личностные характеристики и не имеют объективных. Обращаясь к кому то одному, обращаешься к личности, так если Боги обладают личностью, то почему они не обладают некими пристрастиями?

Вы, похоже, не понимаете, о чем я толкую, вернее, пытаюсь втолковать. При чем здесь пристрастия Богов, мы это разве обсуждаем? Или мы обсуждаем к каким Богам обращаться с какой просьбой? Не надо смешивать все в кучу и плодить много букв. Мой посыл был таков: каноничный, то есть сделанный по КАНОНАМ (которые Вы считаете необязательными) предмет могущества (амулет, талисман, кольцо...и т. п.) и заряженный Силой Богов будет работать практически бесконечно долго с годами только усиливая свои свойства. А ПМ, заряженный личной силой, прослужит недолго - батарейка быстро разрядится.

+1

378

СеМар написал(а):

Месс, батарейку ни где не прячем, я делала комплекс рассорок на собственной силе в течении августа. Да, энергопотери были жуткие, в сентябре к рунам даже для гадания  не было желания подходить, зато результат очень радует. Вот еще контрольный выстрел произведу....

у меня аналогично.... только вот энергия в процессе работы, особенно позитивной, восстанавливается. Вот щас задумалась, а это вообще, нормально? даже если я начинаю работать уставшая, энергия приходит в процессе, после окончания её всплеск, и потом постепенный спад... как от упражнений в спортзале.

0

379

Adventurer написал(а):

и заряженный Силой Богов будет работать практически бесконечно долго с годами только усиливая свои свойства. А ПМ, заряженный личной силой, прослужит недолго - батарейка быстро разрядится.

кстати очень интересует сей момент.потому что на практике выходит как раз на оборот.
амулет теряет свою силу.будь то созданный на фото или вырезанный на дереве.вопрос почему?
мы получается постоянно работаем на своей силе?

0

380

makselen написал(а):

вопрос почему?мы получается постоянно работаем на своей силе?

Делайте правильные выводы. Адекватный человек может признать свои ошибки (и, что не менее важно, сделать из них правильные выводы), путь к победе не бывает без ошибок. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с).

0