Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 381 страница 400 из 618

381

Adventurer
Смысл в принципе понятен и во многом согласен,но..есть много так же "за",того,что боги все таки помогают.Ну это уже как бы..и не потрогаешь и не докажешь..

0

382

makselen написал(а):

Ну это уже как бы..и не потрогаешь и не докажешь..

Вспоминается конфуцианская притча о том, как некий художник в совершенстве овладел искусством рисовать петухов. Когда его с издевкой спросили: "Что ты все время рисуешь петухов? Нарисуй Божество!", он ответил "Это для меня слишком просто..." - "Как! нарисовать Божество для тебя слишком просто???!!!!" - "Да, ведь его никто не видел, и как бы я его не нарисовал - все будет правильно, а если я неправильно нарисую петуха, все сразу это заметят...."

+1

383

Adventurer
ну вот и мы так же)основываемся только на своем опыте,ошибках..куда не крути,есть и "за" и "против",но я так понимаю "божественная сила" нас слышит и так..без ритуалов.

0

384

Veronika написал(а):

если делаете ритуал, место освящаете, богов призываете, руны рисуете, кровью окрашиваете, вису читаете, стихиями заряжаете, именем великого Одина закрепляете

С некоторыми Богами не использую стихии. Достаточно призыва, рун, проговаривания, дара.
Другие непротив полного антуража.

0

385

как у Месс упадок сил, так все про энергию и заговорили, ну прям во всех темах

0

386

Марыся написал(а):

Я отвечу чуть позже – буков много писать надо Да и правда, давайте или  в новую тему с рассуждениями или в соответствующую. Дадут по шее за оффтопы и будут правы.

Думаю, если модераторы сочтут необходимым, пусть перенесут наши посты в новую тему, а сами пока импровизировать не станем  8-)

Снег написал(а):

С некоторыми Богами не использую стихии. Достаточно призыва, рун, проговаривания, дара.Другие непротив полного антуража.

Понимаю Вас! Я всегда работаю и со стихиями, но иногда прям чувствую, что плохо идет - именно медитация на них.

И действительно, все по-разному относятся к действиям в ритуале. Хель строгая, от нее даже исходит холод, ей нужен весь антураж... Фрейя более терпима, она наблюдает за действиями, но не вмешивается.
Вспомнилось еще, что, было дело, я обратилась к Одину с формулой на внушение мысли человеку. МЧ хотел уволиться с работы, а работаем мы вместе и для меня казалось тогда катастрофой потерять его. И вот в отчаянии, чтоб уж наверняка, я попросила самого главного Бога ). Теперь читаю в темах, что к нему лучше по пустякам не ходить ))), а в тот раз он настолько тепло отнесся ко мне, я даже не ожидала. Правда и ритуал был полным, без сокращений, со стихиями. И знаки были, и животные. И результат отличный - мы до сих пор с моим кроликом работаем вместе.

0

387

флудите госпада, флудите!!!

0

388

Adventurer написал(а):

Вы, похоже, не понимаете, о чем я толкую, вернее, пытаюсь втолковать.

Ваше выражение о втолковывании мне чего-либо как минимум некорректно. Я вас об этом не просила, а куда благие намерения куда ведут знаете?

Adventurer написал(а):

Мой посыл был таков: каноничный, то есть сделанный по КАНОНАМ (которые Вы считаете необязательными) предмет могущества (амулет, талисман, кольцо...и т. п.) и заряженный Силой Богов будет работать практически бесконечно долго с годами только усиливая свои свойства. А ПМ, заряженный личной силой, прослужит недолго - батарейка быстро разрядится.

Так все таки мы о чем сейчас с вами говорим? О правилах создания некоего артефакта/амулета, который будет работать веками и о нем будут ходить легенды? Или о некой рунической формуле, призванной в течении недели сделать рассорку или принести удачу на экзамене, после чего благополучно прекратить свою работу за ненадобностью?
Я говорю в данной теме о втором случае! И вот для таких вещей я не использую ни призыв Богов, ни ритуалы освящения, считая, что руны сами по себе обладают достаточной силой + моя личная сила.

0

389

Марыся написал(а):

Ваше выражение о втолковывании мне чего-либо как минимум некорректно. Я вас об этом не просила, а куда благие намерения куда ведут знаете?

Я обратил внимание, что кроме Вас в разговоре, да и вообще на форуме присутствуют и другие люди. Тема, о которой Вы рассуждаете (личная сила, фаерболы, молнии из пальцев) далеко не нова и уже неоднократно обсуждалась. Кстати, о корректности: личное местоимение "вы" в форме вежливости пишется с большой буквы.

Марыся написал(а):

Так все таки мы о чем сейчас с вами говорим? О правилах создания некоего артефакта/амулета, который будет работать веками и о нем будут ходить легенды? Или о некой рунической формуле, призванной в течении недели сделать рассорку или принести удачу на экзамене, после чего благополучно прекратить свою работу за ненадобностью?Я говорю в данной теме о втором случае!

Тогда зачем сокрушаться, что ПМ работает недолго? Я объяснил причину, естественно, объяснения не касаются Вашего чудовищного личного могущества, но, может быть, будут полезны, тем кто не обладает столь колоссальной личной силой.

+2

390

Будьте добры, подскажите пожалуйста..Просто не знаю в какую конкретно тему обратиться... Я развожусь с мужем,он меня бросил,и теперь хочет лишить всего имущества.Хочеться нанести руны на вещи, дабы ничего хорошего у него не вышло и все шло наперекосяк.Подскажите пожалуйста возможные варианты, или скиньте ссылку,да и от простого совета не откажусь).Заранее благодарна!

0

391

Огонек мне кажется лучше в порчах глянуть...

0

392

Огонек
определитесь с результатом.потом уже можно говорить конкретней.можно же понять,
что,чтобы он не развелся с вами и вернулся или наоборот.полностью развалить все его деятельность.

0

393

Огонек
Вот есть такая вещь – называется Петля неудач.

http://i035.radikal.ru/1011/23/b06b8615d3ec.jpg
Нанесите ее, и не забудьте правильно намерить.  А если хотите чтобы постоянно и был некий результат, который вам нужен (разорился, одиноким остался, к вам вернулся, погиб,…) то прислушайтесь к совету makselen, тут нужен план и работа по этому плану каждый день.

0

394

Петля неудач, читаем Хагалас-Йера-Иса-Райдо...??

Было бы хорошо создать тему о готовых формулах с рисунком, описанием намеривания - виссы, отчета о работе ...может такое возможно??? устаешь прыгать из темы в тему выискивая по крупинкам ...

0

395

Марыся, может вы поможете, давно ищу формулу и рисунок вязи "Солнышко" с намериванием на привлекательность...С уважением!

0

396

Подскажите пожалуйста формулу, что бы чел. уъехал из страны. Ситуация такая- жена с ребенком уже 3 года живет в России, а муж за границей. Уъезжать категорически не хочет, хотя живет уже почти как бомж. Любовниц нет точно.

0

397

Странница написал(а):

Петля неудач, читаем Хагалас-Йера-Иса-Райдо...??

да, читаем именно так :) Если нужна помощь с намерением - пишите :)

Странница написал(а):

давно ищу формулу и рисунок вязи "Солнышко"

пожалуйста! :)

http://i027.radikal.ru/1011/44/ee5a27def82b.jpg

bella
так надо просто чтобы уехал или чтобы к жене с ребенком вернулся?

0

398

Странница написал(а):

Было бы хорошо создать тему о готовых формулах

Тему сделал.Давайте только строго по делу там.формула и отчет по работе.

0

399

bella написал(а):

Уъезжать категорически не хочет, хотя живет уже почти как бомж.

"Он выбрал свободу!" (с)

0

400

Марыся написал(а):

так надо просто чтобы уехал или чтобы к жене с ребенком вернулся?

Если он уедет, то он к жене вернется точно- жить ему негде, денег нет.К тому же они с ним в хороших отношениях, он любит ее и дочь по своему. Просто он не хочет уезжать из страны, не хочет- это мягко сказано. Цепляется руками и ногами, опустился совсем, пьет не просыхая, но не едет обратно в Россию. 
Как его выгнать?

0