bella
Разрушить то, что его там держит. Исчезнет привязка к стране – вернется. А что его держит – это вам виднее. Разрушьте то, что создает ему там комфортные условия и не думайте, что если он бомж и пьет – то это плохо для него, вполне может быть, что это ему и нравится.
Рунические отвороты и рассорки.
Сообщений 401 страница 420 из 618
Поделиться4012010-11-20 22:59:08
Поделиться4022010-11-20 23:07:10
В том то и сложность, что не понятно мне , чего он ждет и что его держит. Не знаю, что рушить. Работы нормальной нет, женщин нет, да ему это и не надо, живет в ужасных условиях, весь больной и вечно пьяный шизофреник. Может изгоняющий крест? Но после того, что я прочитала, что он изгоняет слабейшего, я опасаюсь.
Поделиться4032010-11-20 23:20:35
что он изгоняет слабейшего, я опасаюсь.
а с кем в данном случае будут сравнивать? со страной?
если не знаете что разрушать - попробуйте сделать петлю неудач, я давала формулу на форуме. Хотя.. если он шизофреник - он вполне счастлив в своем мире. И зачем он нужен жене такой? А уж папа шизофреник - это мечта каждого ребенка. Подумайте, может судьба так подругу ограждает от неприятностей, не давая мужу вернуться?
Поделиться4042010-11-20 23:47:37
весь больной и вечно пьяный шизофреник.
он не имеет ОТВЕТСТВЕННОСТИ за что-то или за кого-то. Держать может и не привязанность, а отсутствие обязанностей!
Поделиться4052010-11-21 12:46:43
Уважаемые рунологи!
У меня на один день оказался в руках нательный крестик моего МЧ!!!
Что можно сделать рунами с крестом, чтобы, как вариант: 1. еще больше привязать его ко мне или 2. рассорить его с его подружкой или 3. подавить волю совсем! Порекомендуйте, а то я от переизбытка эмоций утратила способность соображать трезво.
Он этот крест вообще носит не снимая, а тут забыл у меня после ночи
Поделиться4062010-11-21 13:20:16
Veronika я б на крестик не делала, я б чужой даже в руки не брала. Но это мое персональное мнение
Поделиться4072010-11-21 13:42:01
я б на крестик не делала, я б чужой даже в руки не брала. Но это мое персональное мнение
Ну так вышло, что он забыл. Тут волей-неволей в руки возьмешь
А день-то как раз полнолуние! Вот я и думаю, может что сотворить!
Поделиться4082010-11-21 14:12:59
Уважаемая Veronika и сумчане...., у меня вопрос: Можно ли диагностировать руническое воздействие???
То есть, если я себя защищу рунами, то человек может понять что на мне защита...? Или просто все его посылы разобьются, а он ничего не поймет.
И еще подскажите, если я решу сделать приворот на рунах, а человек сам имеет дело с магией (он сможет понять что на нем приворот.... просматриваться ли руническое воздействие)?
Сразу говорю, от идее приворота я отказалась. Но если вернусь, это думаю мне будет не лишним знать...!
Поделиться4092010-11-21 14:25:29
попробуйте сделать петлю неудач, я давала формулу на форуме.
Вы выкладывали петлю неудач в этом разделе? Хочу ему сделать.
Поделиться4102010-11-21 14:42:31
ШАХАРЕЗАДА смотря кто делать будет, если Вы будете "лепить" как здесь теперь говорят, то будет видно
Поделиться4112010-11-21 14:43:21
ШАХАРЕЗАДА, любое воздействие просматривается. Если человек вслепую полезет вам что-то делать, то при хорошей защите у вас, его воздействие не пройдет. Если он предварительно сделает диагностику, то увидит вашу защиту и не только ее, а все остальное, что на вас есть.
Вообще практики ставят после работы защиту на саму работу и непрогляд. Защита поспособствует, чтобы даже если кто-то со стороны определил, что на человеке есть магическое воздействие, его труднее было бы снять. Непрогляд не даст просмотреть, кто воздействие наслал.
PS Очень плохо просматривается приворот "17 песнь Одина". При диагностике показывает как легкий негатив и только. Но тут недавно поставили под сомнение рабочесть самого приворота, так что может быть поэтому и не видно ничерта
Поделиться4122010-11-22 00:45:26
1. еще больше привязать его ко мне или
Гебо нарисуйте
3. подавить волю совсем!
любую формулу на подавление воли! Крестик - это очень удачный вариант нанесения рун - носится не снимаясь, так что все в ваших руках!
то человек может понять что на мне защита...? Или просто все его посылы разобьются, а он ничего не поймет.
Если человек захочет узнать, почему его действия не приносят ожидаемых результатов, тем более, если он связан с магией – он и так поймет, что на вас защита, а смотреть будет – если захочет разобраться какая именно и как снять/обойти.
просматриваться ли руническое воздействие)?
Все зависит от силы и умения того, кто смотрит и как выполнял работу оператор, но исходить стоит из того, что все можно определить и просмотреть. А вообще на эту тему нет однозначного ответа.. Кто просматривает и определяет, кто видит, что сделан приворот, но не может определить каким способом, если он делается рунами.. Вообщем - то вопрос пока открытый
Вы выкладывали петлю неудач в этом разделе? Хочу ему сделать.
Да, вверху этой страницы
Поделиться4132010-11-22 10:00:05
Непрогляд не даст просмотреть, кто воздействие наслал.
подскажите пожалуйста, непрогляд и рунами ставится? где про него посмотреть?
Поделиться4142010-11-22 10:45:09
подскажите пожалуйста, непрогляд и рунами ставится? где про него посмотреть?
В рунах мне непроглядов не попадалось. Поищите в ритуальной магии. Один из вариантов вот:
"зажгите свечу одновременно с двух сторон.при этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте т.е.вокруг себя читая 5раз: " закрываю врагу своему глаза,на все свои дела.закрываюсь.закрываюсь.укрываюсь.укрываюсь.абра акадаб.покров непрогляда накладаю,от любого врага себя закрываю.аминь."---свечу затушите пальцами на себя и спрячьте подальше от чужих глаз на 40дней."
любую формулу на подавление воли! Крестик - это очень удачный вариант нанесения рун - носится не снимаясь, так что все в ваших руках!
Опробовала, пока работа идет, не буду говорить, какую именно формулу. Но энергозатратно просто жуть. Видимо энергетика креста все же очень сильна и при совмещении с другой энергией ведет себя несколько агрессивно...
И минус - очень заметно получилось, надпись не спрятать
Поделиться4152010-11-22 10:58:31
Вероника, спасибо!
Поделиться4162010-11-22 11:33:08
Veronika,а чем писали?Может маслом можно было?
Поделиться4172010-11-22 13:03:20
Veronika,а чем писали?Может маслом можно было?
Черным маркером с тонким стержнем на обратной стороне креста
Ширина креста миллиметра три, маркером-то едва получилось изобразить руны, масло бы просто размазалось )
Но вообще мысль дельная. Сейчас уже думаю, что вполне можно было поступить иначе. Положить крест на лист чистой бумаги, обвести его дальше контура, соотнести реальный крест с нарисованным, а также с его владельцем, сверху прорисовать маслом руны, не заботясь о границах реального креста, после зарядить стихиями без обращения. Дать полежать всему этому делу ночь, а утром отдать жертве забытый крестик .
Поделиться4182010-11-22 16:08:29
Петля неудач, читаем Хагалас-Йера-Иса-Райдо...??
Здесь получается, что йера и иса =вязь?
Поделиться4192010-11-22 16:22:45
bella
да, правильно
Поделиться4202010-11-22 17:00:22
Марыся, в солнышке вязь рун Вуньо-Кеназ-Соулу,в окружении Эвас? Я все рассмотрела?благодарю!