Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 421 страница 440 из 618

421

Странница
совершенно правильно :)

0

422

bella написал(а):

Петля неудач, читаем Хагалас-Йера-Иса-Райдо...??

А в этой формуле не нужен наутиз?

0

423

bella написал(а):

А в этой формуле не нужен наутиз?

Я дала формулу так, как я с ней работаю, если вам нужен наутиз - ставьте.

0

424

Стыдно признаться, но не нашла формулу Чмо, ткните носом , пожалуйста, поисковик тоже не помог :(

0

425

Странница
http://i074.radikal.ru/1011/0b/b6bb788ee106.jpg

0

426

Странница
картинка не прикрепилась :(

http://i074.radikal.ru/1011/0b/b6bb788ee106.jpg

0

427

Марыся , благодарю за вязь, проблема с намериванием у меня...нужно сделать крольчиху для всех отвратительным существом...столько эмоций и пожеланий, что кратко не излагается...

0

428

Марыся
А какую функцию несет вязь?
Не логичнее ли просто формулу в данном случае: Наутиз-пер. Тейваз-Наутиз ?

0

429

Бегемот написал(а):

А какую функцию несет вязь?

Странница написал(а):

нужно сделать крольчиху для всех отвратительным существом...столько эмоций и пожеланий, что кратко не излагается...

формула уже просто прошла небольшие испытания с положительным результатом.

0

430

Ну по отзывам у некоторых и табличка со всемм футарком работает..... Тем не менее вопрос остался без ответа... Да и две Наутиз в вязи имеют какой то сокральный смысл?

0

431

Бегемот написал(а):

Не логичнее ли просто формулу в данном случае: Наутиз-пер. Тейваз-Наутиз

В вязи присутствует манназ, как обозначение человека, который должен опуститься. На мой взгляд манназ необходим, так как не указывается что именно должно случиться с человеком, а ему самому предоставляется право выбора, как именно ему опуститься, то если случится то, к чему он больше склонен. Два наутиза – заключение в принуждение, покорение воле того, кто наносит вязь. Почему вязь? Наверное потому, что так ее создал автор – Banhi. Можно и формулой. Это дело вкуса :)

makselen написал(а):

формула уже просто прошла небольшие испытания с положительным результатом

и это правда :) отлично работает! :)

Странница написал(а):

проблема с намериванием у меня

Я намериваю так..
Силою мне данной, я принуждаю (имя) от себя самого отвернуться, в себе самом замкнуться, все тайные желания тебя (имя) на свободу выпустить, от лица, поведения, мыслей и действий человеческих отвернуться, на самое дно отпуститься, порокам тайным явно предаваясь. Имя твое (имя) отныне забираю, Чмо – имя твое, им нарекаю, быть достойным имени сего тебя принуждаю. Да будет так, пока я иного не пожелаю. Если подходит - берите :)

0

432

Марыся написал(а):

порокам тайным явно предаваясь.

Марыся
вот именно этим вязь мне и смущает.
а ну как дамочка, скажем, окажется тайной нимфоманкой и начнет на мужиков кидаться, а там рядом моё проходить будет?

+1

433

Снег написал(а):

а там рядом моё проходить будет?

так вы ж о своем позаботитесь, чтобы только на вас кидался :) других не замечал :) но работает именно так, к чему человек склонен - то и проявится, может и нимфеткой, а может и алкоголизм. Стоит попробовать, не понравится результат - убрать, другое сделать.

0

434

Марыся написал(а):

Силою мне данной, я принуждаю (имя) от себя самого отвернуться, в себе самом замкнуться, все тайные желания тебя (имя) на свободу выпустить, от лица, поведения, мыслей и действий человеческих отвернуться, на самое дно отпуститься, порокам тайным явно предаваясь. Имя твое (имя) отныне забираю, Чмо – имя твое, им нарекаю, быть достойным имени сего тебя принуждаю. Да будет так, пока я иного не пожелаю. Если подходит - берите

А мне понравилось, чисто по житейски ;)
А чтоб на "наше" не кидалось это Чмо, может в намерениях указать в какой именно области детка будет опускаться? Обычно перед проведением таких изощренных операций, уже сделана диагностика и темные стороны обьекта ясны :)

0

435

Mess написал(а):

может в намерениях указать в какой именно области детка будет опускаться

В качестве эксперимента – можно попробовать, я – не пробовала. Но есть шанс не угадать, скажете в намерении «алкоголизм», а человек к наркотикам тяготеет – не сработает. Правильная мысль одна – идея стоит того, чтобы ее попробовать :)

0

436

Марыся написал(а):

В качестве эксперимента – можно попробовать

Попробовать может и стоит, но если есть вероятность... лучше не стоит. Я пробовала "бешенство матки" ;) так они очень даже удовлетворились без хождений налево. Что оговариваем - то и получаем, осторожным надо быть в своих желаниях.

0

437

Ни в коем случае не хочу обидеть практиков и тех у кого сработало данное заклинание... но при обдумывании этой формулы пришел к следующим выводам.....

Марыся написал(а):

В вязи присутствует манназ, как обозначение человека, который должен опуститься. На мой взгляд манназ необходим,

Здесь - дело вкуса использовать или нет.... Опять таки если на образ, вольт, фото.... то Объект Вы и так определяете.
Тейваз (пер.) в связке с Манназ наделяет или определяет человека определенными качествами... так что в вязи я бы использовал данное сочетание скорее на результирующей позиции с обозначением нового качества.

Марыся написал(а):

Два наутиза – заключение в принуждение,

Вот именно - заключение в принуждение... а это уже не вязь, а формула палиндромного типа.

Марыся написал(а):

Силою мне данной, я принуждаю (имя) от себя самого отвернуться, в себе самом замкнуться,

больше похоже на пер. Манназ.

Марыся написал(а):

все тайные желания тебя (имя) на свободу выпустить,.... порокам тайным явно предаваясь

"Выпустить желания...." - это удовольствие, удовольствие - это Вуньо....

0

438

Бегемот написал(а):

Здесь - дело вкуса использовать или нет.... Опять таки если на образ, вольт, фото.... то Объект Вы и так определяете.

Абсолютно согласна! Тут вариантов очень много – как обозначить человека, это вопрос стиля работы :)

Бегемот написал(а):

"Выпустить желания...." - это удовольствие, удовольствие - это Вуньо....

Не совсем.. Когда человек существует в облике приличного гражданина или гражданки – у него есть определенная система ценностей, закрепленная моралью и нравственностью, у некоторых еще и верой. Так вот пока действует эта система ценностей – все тайные желания – это пороки, приносящие страдание и боль. Человек втайне любит выпить, но знает, что завтра ему будет плохо от похмелья и то, что он делает аморально с точки зрения общества, а еще за перегар шеф наорет и жена опять ругать будет на больную голову. Исходя из  некой системы соотношений между собственными ценностями – удовольствием от осуществления тайных желаний – последствия от этого осуществления, человек и принимает решение о подавлении всего тайного. Так вот чтобы сломать систему ценностей человека, заставить его вывернуться наизнанку и начать считать то, что он раньше считал пороками и недостатками – своим жизненным приоритетом и нужен перевернутый манназ. :)

0

439

Марыся написал(а):

...и нужен перевернутый манназ

А где он в приведенной вязи?

0

440

Бегемот
В данной вязи перевернутый манназ заменен обыкновенным манназом и перевернутым тейвазом, что можно расшифровать как: чтобы человек не достиг своих целей, чтобы кружился по своим дорогам, не достигая желаемого, не получая заслуженного, не имея побед. При такой поставное вопроса у человека начнется переоценка ценностей автоматически: «если у меня ничего не получается на этом пути, может путь или отношение неправильные?». Самый простой выход из этой ситуации – переоценка ценностей, которые сопровождаются ломкой личности, а она, в свою очередь – всякими милыми моментами: алкоголизм, наркомания, депрессия, психические расстройства, асоциальное поведение и т.д. Собственно что мы и хотели получить, нанеся вязь на человека. Нанесенная на некое время – запой, нанесенная навсегда – алкоголизм и весь полагающийся образ жизни к нему.

0