Странница
совершенно правильно
Рунические отвороты и рассорки.
Сообщений 421 страница 440 из 618
Поделиться4212010-11-22 19:29:30
Поделиться4222010-11-22 23:35:56
Петля неудач, читаем Хагалас-Йера-Иса-Райдо...??
А в этой формуле не нужен наутиз?
Поделиться4232010-11-22 23:44:14
А в этой формуле не нужен наутиз?
Я дала формулу так, как я с ней работаю, если вам нужен наутиз - ставьте.
Поделиться4242010-11-24 07:37:25
Стыдно признаться, но не нашла формулу Чмо, ткните носом , пожалуйста, поисковик тоже не помог
Поделиться4272010-11-25 16:33:22
Марыся , благодарю за вязь, проблема с намериванием у меня...нужно сделать крольчиху для всех отвратительным существом...столько эмоций и пожеланий, что кратко не излагается...
Поделиться4282010-11-25 17:51:11
Марыся
А какую функцию несет вязь?
Не логичнее ли просто формулу в данном случае: Наутиз-пер. Тейваз-Наутиз ?
Поделиться4292010-11-25 21:44:24
А какую функцию несет вязь?
нужно сделать крольчиху для всех отвратительным существом...столько эмоций и пожеланий, что кратко не излагается...
формула уже просто прошла небольшие испытания с положительным результатом.
Поделиться4302010-11-25 23:07:26
Ну по отзывам у некоторых и табличка со всемм футарком работает..... Тем не менее вопрос остался без ответа... Да и две Наутиз в вязи имеют какой то сокральный смысл?
Поделиться4312010-11-25 23:25:44
Не логичнее ли просто формулу в данном случае: Наутиз-пер. Тейваз-Наутиз
В вязи присутствует манназ, как обозначение человека, который должен опуститься. На мой взгляд манназ необходим, так как не указывается что именно должно случиться с человеком, а ему самому предоставляется право выбора, как именно ему опуститься, то если случится то, к чему он больше склонен. Два наутиза – заключение в принуждение, покорение воле того, кто наносит вязь. Почему вязь? Наверное потому, что так ее создал автор – Banhi. Можно и формулой. Это дело вкуса
формула уже просто прошла небольшие испытания с положительным результатом
и это правда отлично работает!
проблема с намериванием у меня
Я намериваю так..
Силою мне данной, я принуждаю (имя) от себя самого отвернуться, в себе самом замкнуться, все тайные желания тебя (имя) на свободу выпустить, от лица, поведения, мыслей и действий человеческих отвернуться, на самое дно отпуститься, порокам тайным явно предаваясь. Имя твое (имя) отныне забираю, Чмо – имя твое, им нарекаю, быть достойным имени сего тебя принуждаю. Да будет так, пока я иного не пожелаю. Если подходит - берите
Поделиться4322010-11-25 23:52:22
порокам тайным явно предаваясь.
Марыся
вот именно этим вязь мне и смущает.
а ну как дамочка, скажем, окажется тайной нимфоманкой и начнет на мужиков кидаться, а там рядом моё проходить будет?
Поделиться4332010-11-26 00:14:30
а там рядом моё проходить будет?
так вы ж о своем позаботитесь, чтобы только на вас кидался других не замечал но работает именно так, к чему человек склонен - то и проявится, может и нимфеткой, а может и алкоголизм. Стоит попробовать, не понравится результат - убрать, другое сделать.
Поделиться4342010-11-26 00:37:20
Силою мне данной, я принуждаю (имя) от себя самого отвернуться, в себе самом замкнуться, все тайные желания тебя (имя) на свободу выпустить, от лица, поведения, мыслей и действий человеческих отвернуться, на самое дно отпуститься, порокам тайным явно предаваясь. Имя твое (имя) отныне забираю, Чмо – имя твое, им нарекаю, быть достойным имени сего тебя принуждаю. Да будет так, пока я иного не пожелаю. Если подходит - берите
А мне понравилось, чисто по житейски
А чтоб на "наше" не кидалось это Чмо, может в намерениях указать в какой именно области детка будет опускаться? Обычно перед проведением таких изощренных операций, уже сделана диагностика и темные стороны обьекта ясны
Поделиться4352010-11-26 00:50:42
может в намерениях указать в какой именно области детка будет опускаться
В качестве эксперимента – можно попробовать, я – не пробовала. Но есть шанс не угадать, скажете в намерении «алкоголизм», а человек к наркотикам тяготеет – не сработает. Правильная мысль одна – идея стоит того, чтобы ее попробовать
Поделиться4362010-11-26 02:57:35
В качестве эксперимента – можно попробовать
Попробовать может и стоит, но если есть вероятность... лучше не стоит. Я пробовала "бешенство матки" так они очень даже удовлетворились без хождений налево. Что оговариваем - то и получаем, осторожным надо быть в своих желаниях.
Поделиться4372010-11-26 10:11:05
Ни в коем случае не хочу обидеть практиков и тех у кого сработало данное заклинание... но при обдумывании этой формулы пришел к следующим выводам.....
В вязи присутствует манназ, как обозначение человека, который должен опуститься. На мой взгляд манназ необходим,
Здесь - дело вкуса использовать или нет.... Опять таки если на образ, вольт, фото.... то Объект Вы и так определяете.
Тейваз (пер.) в связке с Манназ наделяет или определяет человека определенными качествами... так что в вязи я бы использовал данное сочетание скорее на результирующей позиции с обозначением нового качества.
Два наутиза – заключение в принуждение,
Вот именно - заключение в принуждение... а это уже не вязь, а формула палиндромного типа.
Силою мне данной, я принуждаю (имя) от себя самого отвернуться, в себе самом замкнуться,
больше похоже на пер. Манназ.
все тайные желания тебя (имя) на свободу выпустить,.... порокам тайным явно предаваясь
"Выпустить желания...." - это удовольствие, удовольствие - это Вуньо....
Поделиться4382010-11-27 01:17:15
Здесь - дело вкуса использовать или нет.... Опять таки если на образ, вольт, фото.... то Объект Вы и так определяете.
Абсолютно согласна! Тут вариантов очень много – как обозначить человека, это вопрос стиля работы
"Выпустить желания...." - это удовольствие, удовольствие - это Вуньо....
Не совсем.. Когда человек существует в облике приличного гражданина или гражданки – у него есть определенная система ценностей, закрепленная моралью и нравственностью, у некоторых еще и верой. Так вот пока действует эта система ценностей – все тайные желания – это пороки, приносящие страдание и боль. Человек втайне любит выпить, но знает, что завтра ему будет плохо от похмелья и то, что он делает аморально с точки зрения общества, а еще за перегар шеф наорет и жена опять ругать будет на больную голову. Исходя из некой системы соотношений между собственными ценностями – удовольствием от осуществления тайных желаний – последствия от этого осуществления, человек и принимает решение о подавлении всего тайного. Так вот чтобы сломать систему ценностей человека, заставить его вывернуться наизнанку и начать считать то, что он раньше считал пороками и недостатками – своим жизненным приоритетом и нужен перевернутый манназ.
Поделиться4392010-11-27 14:15:11
...и нужен перевернутый манназ
А где он в приведенной вязи?
Поделиться4402010-11-27 14:31:29
Бегемот
В данной вязи перевернутый манназ заменен обыкновенным манназом и перевернутым тейвазом, что можно расшифровать как: чтобы человек не достиг своих целей, чтобы кружился по своим дорогам, не достигая желаемого, не получая заслуженного, не имея побед. При такой поставное вопроса у человека начнется переоценка ценностей автоматически: «если у меня ничего не получается на этом пути, может путь или отношение неправильные?». Самый простой выход из этой ситуации – переоценка ценностей, которые сопровождаются ломкой личности, а она, в свою очередь – всякими милыми моментами: алкоголизм, наркомания, депрессия, психические расстройства, асоциальное поведение и т.д. Собственно что мы и хотели получить, нанеся вязь на человека. Нанесенная на некое время – запой, нанесенная навсегда – алкоголизм и весь полагающийся образ жизни к нему.