Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 441 страница 460 из 618

441

Марыся написал(а):

нанесенная навсегда – алкоголизм и весь полагающийся образ жизни к нему.

Но если нанести на фото, то все равно же надо подделывать?

0

442

bella написал(а):

Но если нанести на фото, то все равно же надо подделывать

надо :)

0

443

А как часто можно делать рассорки? Отследить результат нет возможности. Пара живет в другой стране.

0

444

Лина написал(а):

А как часто можно делать рассорки?

да хоть каждый день до получения желаемого результата :)

0

445

Спасибо! Еще такой вопрос: в каком порядке наносить формулу наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз? Понятно что сначало гебо, а дальше слева наутиз или хагалаз?

0

446

Лина
сначала гебо, потом хагалазы с двух сторон, потом науты

0

447

Подскажите, пожалуйста, 2 недели до встречи любимого человека с новой девушкой, что за это время можно предпринять? Он из другого города, ко мне говорит чувства остыли, а к ней наоборот. Как предотвратить их встречу и развести их?

0

448

КатеринкаЛакеева
вы же открыли специальную тему по своему вопросу и там вам посоветовали, что можно сделать с помощью рун. Тут нужно искать конкретные формулы, а не заново задавать вопрос.

0

449

Здарвствуйте ув.Форумчане

Похоже я не одна здесь с такими проблемами. Но очень прощу совета.  У нас там долгое история.

Короче люблю женатого. У нас все было хорошо. 3 месяца назад просил меня ждать до Января чтобы всё закончить с женой. Месяц назад поругались. И он говорить что думает что у меня отношения к всёму этому несерьезно и сказал что хочет дать последний шанс браку на 6 месяца потому что жена его очень любить и 5 лет брака там. Он сказал что любить только меня но у него сын там растет и он хотел бы с чистой совестью ко мне прийти . Это было как гром среди ясного небо для меня. Была в шоке. И сказала что он мне не звонил если не принял решения развестись. Это было месяц назад и стех пор ни слуха ни звука от него. Делала пендель не работает. Какие рассорки и отвороты самые действенные? Я хочу именно сорвать этот последный шанс.

Посеветуйте пожалуйста

0

450

lieber
Посоветовать можно много всего, но сначала – диагностика, чтобы понять его настоящее отношение к вам. Правда ли он сомневается в вашем отношении к нему или все это красивые слова, чтобы ничего не делать и не менять. А вот потом можно и план составить, что делать :)
Но вот эта фраза

lieber написал(а):

сказал что хочет дать последний шанс браку на 6 месяца потому что жена его очень любить и 5 лет брака там

говорит о том, что все несерьезно и вами он готов пожертвовать.

0

451

Спасибо Марыся

Я тоже так поняла и пытаюсь его забыть. Но не получается. Остуду на себя делала. Теперь голова хоть в порядке.  8-)  Я за границей так что с диагностикой у меня проблема. Извините но в личку можно  :flirt:

0

452

Уважаемые рунологи,подскажите,как поступить..Сделала "Крест отношений",ув.Фенимора,результат хороший,у обоих из пары абсолютное безразличие к партнеру,в браке были более 10 лет.Никаких эмоций,ни скандалов,не интересует даже состояние здоровья(один в больнице находится).Но...живут-то вместе,толку от того что они оба безразличные будут в одной квартире?Может есть у кого соображения на этот счет?На МЧ приворот не хочу,отношения и так развиваются,хотелось бы чтобы они разъехались.С уважением.

0

453

Она самая написал(а):

хотелось бы чтобы они разъехались

чтобы мч к вам переехал или чтобы вы к нему в квартиру, а женщина оттуда уехала?

если первый вариант - то нанесите ослабление на мч, можно на временное подавление воли руны, а потом изгоняющий крест на их дом :) МЧ, как ослабленный вами - уедет к вам. :)

Если нужен второй вариант - то вязь чмо на женщину с ослаблением ее и мужчина сам выгонит. :)

0

454

Она самая в вашей ситуации равнодушия, лучше без скандалов разводить. Мужик не уйдет в никуда, ему место нужно подготовить, постельку теплую. А там перетягивайте из одного гнездышка (разрушенного Отала) в другое преспективное, теплом зовущее.

0

455

Марыся
про изгоняющий крест- в формуле есть такой момент, что уходит слабый а остается сильный...

0

456

Марыся,спасибо!Будем ослаблять и "Крестом"выгонять.Читала на одном из форумов следующий опыт,"Крест"наносили не на дверь,а на географическую карту распечатанную,т.е.на изображение дома...Как Вы относитесь к такому опыту?С уважением.
Mess,и Вам спасибо!Отношения развиваются в нужном направлении,все само к этому идет,просто тут толчок нужен,МЧ в стадии принятия решения...Надо или его решения ждать или чтобы она его турнула..а ей все равно!Ситуация усложняется тем,что много лет крольчиха ухаживала за больной мамой,вроде как должен..Решение принять не просто.С уважением.

0

457

Она самая она его вряд ли турнет, он ей не мешает. А сам мужик может уйти если там плохо, а в др доме хорошо, надежно и тепло

0

458

Kissa написал(а):

про изгоняющий крест- в формуле есть такой момент, что уходит слабый а остается сильный...

-Вы дело делаете? Правильно? В себе уверены?
-Так к чему вопросы?

-Если есть сомнения (что Вы такая слабая, неопытная,..... и т.д....), то вы работу не проведете.....

+1

459

Messсогласна с Вами,эта точно не выгонит..хотя написала мне на днях.."забирай его",и приятнее будет если он сам уйдет,сам,в соответствии со "своим"решением)))

0

460

Kissa написал(а):

в формуле есть такой момент, что уходит слабый а остается сильный...

именно об этом я и написала, когда предлагала вариант работы с крестом :)

Она самая написал(а):

а на географическую карту распечатанную,т.е.на изображение дома...

я к любому опыту отношусь с уважением :) потому что сто человек говорят,  а один делает :) попробуйте! если не сработает - всегда есть вариант нанести на дверь :) хорош был бы вариант подкинуть им в квартиру некий предмет с крестом :)

Бегемот написал(а):

-Если есть сомнения (что Вы такая слабая, неопытная,..... и т.д....), то вы работу не проведете.....
0+-

отличные слова! если только мысль такая возникла при нанесении креста- вы уже проиграли, хотя бы потому, что у вас уже возникла эта мысль, а противник даже и не думал на эту тему.

+1