нанесенная навсегда – алкоголизм и весь полагающийся образ жизни к нему.
Но если нанести на фото, то все равно же надо подделывать?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная магия рун » Рунические отвороты и рассорки.
нанесенная навсегда – алкоголизм и весь полагающийся образ жизни к нему.
Но если нанести на фото, то все равно же надо подделывать?
Но если нанести на фото, то все равно же надо подделывать
надо
А как часто можно делать рассорки? Отследить результат нет возможности. Пара живет в другой стране.
А как часто можно делать рассорки?
да хоть каждый день до получения желаемого результата
Спасибо! Еще такой вопрос: в каком порядке наносить формулу наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз? Понятно что сначало гебо, а дальше слева наутиз или хагалаз?
Лина
сначала гебо, потом хагалазы с двух сторон, потом науты
Подскажите, пожалуйста, 2 недели до встречи любимого человека с новой девушкой, что за это время можно предпринять? Он из другого города, ко мне говорит чувства остыли, а к ней наоборот. Как предотвратить их встречу и развести их?
КатеринкаЛакеева
вы же открыли специальную тему по своему вопросу и там вам посоветовали, что можно сделать с помощью рун. Тут нужно искать конкретные формулы, а не заново задавать вопрос.
Здарвствуйте ув.Форумчане
Похоже я не одна здесь с такими проблемами. Но очень прощу совета. У нас там долгое история.
Короче люблю женатого. У нас все было хорошо. 3 месяца назад просил меня ждать до Января чтобы всё закончить с женой. Месяц назад поругались. И он говорить что думает что у меня отношения к всёму этому несерьезно и сказал что хочет дать последний шанс браку на 6 месяца потому что жена его очень любить и 5 лет брака там. Он сказал что любить только меня но у него сын там растет и он хотел бы с чистой совестью ко мне прийти . Это было как гром среди ясного небо для меня. Была в шоке. И сказала что он мне не звонил если не принял решения развестись. Это было месяц назад и стех пор ни слуха ни звука от него. Делала пендель не работает. Какие рассорки и отвороты самые действенные? Я хочу именно сорвать этот последный шанс.
Посеветуйте пожалуйста
lieber
Посоветовать можно много всего, но сначала – диагностика, чтобы понять его настоящее отношение к вам. Правда ли он сомневается в вашем отношении к нему или все это красивые слова, чтобы ничего не делать и не менять. А вот потом можно и план составить, что делать
Но вот эта фраза
сказал что хочет дать последний шанс браку на 6 месяца потому что жена его очень любить и 5 лет брака там
говорит о том, что все несерьезно и вами он готов пожертвовать.
Спасибо Марыся
Я тоже так поняла и пытаюсь его забыть. Но не получается. Остуду на себя делала. Теперь голова хоть в порядке. Я за границей так что с диагностикой у меня проблема. Извините но в личку можно
Уважаемые рунологи,подскажите,как поступить..Сделала "Крест отношений",ув.Фенимора,результат хороший,у обоих из пары абсолютное безразличие к партнеру,в браке были более 10 лет.Никаких эмоций,ни скандалов,не интересует даже состояние здоровья(один в больнице находится).Но...живут-то вместе,толку от того что они оба безразличные будут в одной квартире?Может есть у кого соображения на этот счет?На МЧ приворот не хочу,отношения и так развиваются,хотелось бы чтобы они разъехались.С уважением.
хотелось бы чтобы они разъехались
чтобы мч к вам переехал или чтобы вы к нему в квартиру, а женщина оттуда уехала?
если первый вариант - то нанесите ослабление на мч, можно на временное подавление воли руны, а потом изгоняющий крест на их дом МЧ, как ослабленный вами - уедет к вам.
Если нужен второй вариант - то вязь чмо на женщину с ослаблением ее и мужчина сам выгонит.
Она самая в вашей ситуации равнодушия, лучше без скандалов разводить. Мужик не уйдет в никуда, ему место нужно подготовить, постельку теплую. А там перетягивайте из одного гнездышка (разрушенного Отала) в другое преспективное, теплом зовущее.
Марыся
про изгоняющий крест- в формуле есть такой момент, что уходит слабый а остается сильный...
Марыся,спасибо!Будем ослаблять и "Крестом"выгонять.Читала на одном из форумов следующий опыт,"Крест"наносили не на дверь,а на географическую карту распечатанную,т.е.на изображение дома...Как Вы относитесь к такому опыту?С уважением.
Mess,и Вам спасибо!Отношения развиваются в нужном направлении,все само к этому идет,просто тут толчок нужен,МЧ в стадии принятия решения...Надо или его решения ждать или чтобы она его турнула..а ей все равно!Ситуация усложняется тем,что много лет крольчиха ухаживала за больной мамой,вроде как должен..Решение принять не просто.С уважением.
Она самая она его вряд ли турнет, он ей не мешает. А сам мужик может уйти если там плохо, а в др доме хорошо, надежно и тепло
про изгоняющий крест- в формуле есть такой момент, что уходит слабый а остается сильный...
-Вы дело делаете? Правильно? В себе уверены?
-Так к чему вопросы?
-Если есть сомнения (что Вы такая слабая, неопытная,..... и т.д....), то вы работу не проведете.....
Messсогласна с Вами,эта точно не выгонит..хотя написала мне на днях.."забирай его",и приятнее будет если он сам уйдет,сам,в соответствии со "своим"решением)))
в формуле есть такой момент, что уходит слабый а остается сильный...
именно об этом я и написала, когда предлагала вариант работы с крестом
а на географическую карту распечатанную,т.е.на изображение дома...
я к любому опыту отношусь с уважением потому что сто человек говорят, а один делает попробуйте! если не сработает - всегда есть вариант нанести на дверь хорош был бы вариант подкинуть им в квартиру некий предмет с крестом
-Если есть сомнения (что Вы такая слабая, неопытная,..... и т.д....), то вы работу не проведете.....
0+-
отличные слова! если только мысль такая возникла при нанесении креста- вы уже проиграли, хотя бы потому, что у вас уже возникла эта мысль, а противник даже и не думал на эту тему.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная магия рун » Рунические отвороты и рассорки.