Уважаемые и дорогие рунологи, сегодня поняла, что если сделала часть работы, надо идти до конца. Друг мой успешно приворожен, и пусть он не совсем тот, о ком я мечтала, меня как ведьму раздражает факт присутствия в его жизни другой девушки Он со мной, но и от нее не ушел. Ситуация его полностью устраивает! Раньше были принципы, что если встречается с кем-то, то никогда не изменит ей, пока отношения не закончены. Я помогла этим принципам развеяться, когда сделала приворот и внушение мыслей обо мне, и несколько вызовов в период ссоры, и вот сегодня МЧ заявил мне, что все изменилось для него - он может встречаться одновременно с несколькими! И даже если бы я у него была одна, единственная его радость, все равно не обещает без измен Подумать только, сама же поспособствовала .
Перед работой на разрушение их отношений, хотела для верности еще раз посоветоваться с вами! Девушку я не видела и имени ее не знаю. Знаю, что она существует в его жизни и только. У кого есть опыт, успешно ли при таких исходных условиях сработает "Крест на рельсах отношений"? Я возьму фото МЧ и дорисую сама соперницу.
Достаточно ли этих действий? Может совместить с отворотом на МЧ к этому же образу? Закрывать от баб и делать "пыльную накидку", пока они не расстались, смысла вроде нет.