Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 461 страница 480 из 618

461

Здравствуйте, подскажите пожайлуста, как лучше оговорить этот крест?:

http://imagepost.ru/images/428/wKm4265PEmr4_dy4UH0lRBP087dv082Lt_CXntTh9nsqhvN0gk0r2.JPG

его кто-нибудь использовал? Какие были результаты? За какой период времени? Нужно развести семейную пару с двумя детьми. Заранее большое спасибо!!!

0

462

Slavina
использовал.нарвался на зеркальную защиту.как сработало..не сработало.но сам еле успел уйти из под удара.
так и оговаривайте.гебо отношения,хагалаз разрушение этих отношений и т.д.сначала читаете горизонтальный ряд,потом вертикальный.

0

463

makselen Большое спасибо, но у меня у самой зеркалка стоит! А Вы к Богам обращались при этом?

0

464

Slavina
конечно.

0

465

makselen А к кому? Если не секрет. И еще спросить хотела: я так понимаю, что все при использовании этого Вам обратно пошло? а как именно? Ругаться стали с кем-то или еще что-то? Заранее спасибо1

0

466

В основном кто вам ближе с тем и работаете.Попробуйте с Хель.
Да)еще как.При чем ложится и на близких вам людей.

0

467

Но у моей дочери тоже защита стоит. а с мамкой я и так постоянно ругаюсь. Я слышала, что при написании этого лучше не пользоваться своей кровью, это так? а к богам, я. честно говоря, обычно не обращаюсь. Ведь в моем понимании, должна работать сила самих рун? И еще, можно ли в этом кресте Наутиз использовать, как ненависть - конечный результат?

0

468

Slavina написал(а):

Я слышала, что при написании этого лучше не пользоваться своей кровью, это так?

так

Slavina написал(а):

Ведь в моем понимании, должна работать сила самих рун?

часто спорят по этому поводу.воздержусь от советов)я всегда обращаюсь.бывают исключения,но это мое мнение.

Slavina написал(а):

И еще, можно ли в этом кресте Наутиз использовать, как ненависть - конечный результат?

наутиз здесь не конечный результат.нельзя.немного пробежите по форуму.я так понимаю только начали изучать.
прочитайте вот по этой ссылке http://runa-odin.org/a/nauthiz.htm. коротко,но понятно.иначе результат не заставит ждать.

0

469

Уважаемые рунологи, у меня вопрос не совсем технического характера, хотелось бы услышать Ваше мнение. Возникла мысль сделать рассорку между ребёнком соперницы и молодым человеком. Чтоб перестали друг друга понимать и на этой почве скандалили. Думала распечатать на одном листе их фото и в пустое пространство между ними вписать Наутиз-пер. Ансуз-Наутиз. Только вот смущает, что это хоть и крольчихин, но ребёнок 7 лет. Не будет ли вреда ребёнку, кроме ссор с МЧ? Вредить ребёнку не хотелось бы.

0

470

Орешек я бы попробовала внушение мыслей ребенку, что кроль не подходит его маме, что обманывает что-то в этом роде

+1

471

Mess, а как мягче, формулой лагуз-наутиз-ансуз или этой же вязью?

0

472

makselen
Спасибо вам за ответ. Ссылка. не открывается!

0

473

Slavina
зайдите сюда.там каталог "рунические форумулы" за одно и вверху принцип и действие каждой руны.

0

474

makselen Спасибо, я прочитала. я так понимаю, что в приведенном мной кресте на полное прекращение отношений, Наутиз оговаривается. как убирает препятствия. которые могут помешать разрушению. Да? поправьте, если ошиблась, пожайлуста.

0

475

makselen Она принуждает сделать то-то и то-то. Да?

0

476

Slavina
"Nauthiz–(xxx)–Nauthiz – Ограничение пространства, внутри которого Руна (xxx)
работает над человеком, помимо его воли"это читали?как понимаете?

0

477

Уважаемые и дорогие рунологи, сегодня поняла, что если сделала часть работы, надо идти до конца. Друг мой успешно приворожен, и пусть он не совсем тот, о ком я мечтала, меня как ведьму раздражает факт присутствия в его жизни другой девушки  :angry:  Он со мной, но и от нее не ушел. Ситуация его полностью устраивает! Раньше были принципы, что если встречается с кем-то, то никогда не изменит ей, пока отношения не закончены. Я помогла этим принципам развеяться, когда сделала приворот и внушение мыслей обо мне, и несколько вызовов в период ссоры, и вот сегодня МЧ заявил мне, что все изменилось для него - он может встречаться одновременно с несколькими! И даже если бы я у него была одна, единственная его радость, все равно не обещает без измен  :angry:  Подумать только, сама же поспособствовала  :huh: .

Перед работой на разрушение их отношений, хотела для верности еще раз посоветоваться с вами! Девушку я не видела и имени ее не знаю. Знаю, что она существует в его жизни и только. У кого есть опыт, успешно ли при таких исходных условиях сработает "Крест на рельсах отношений"? Я возьму фото МЧ и дорисую сама соперницу.
Достаточно ли этих действий? Может совместить с отворотом на МЧ к этому же образу? Закрывать от баб и делать "пыльную накидку", пока они не расстались, смысла вроде нет.

0

478

Veronika
Я бы работала в 2-х направлениях:
1. Разрушение отношений с соперницей, той, конкретной, о которой вы знаете.
2. Изменение самого МЧ, чтобы ему никто кроме вас не был нужен. И этот пункт был бы для меня важнее первого, т.к. избавите от одной соперницы – найдет другую, если МЧ не избавить от того, что заставляет искать его других женщин. А на освободившееся место ставить привязки к себе :).

0

479

Veronika написал(а):

Друг мой успешно приворожен, и пусть он не совсем тот, о ком я мечтала, меня как ведьму раздражает факт присутствия в его жизни другой девушки

Вы считаете это "успешным приворотом"?

Veronika написал(а):

МЧ заявил мне, что все изменилось для него - он может встречаться одновременно с несколькими!

Обычный стиль нашего мужского поведения, я бы поступил точно так же. Ну только не стал бы заявлять об этом столь наивно. Хотя, позлить иногда тоже можно, заставить поревновать. Поди-ка плохо, и та тебе рада и эта....прикольно...

0

480

Adventurer написал(а):

Вы считаете это "успешным приворотом"?

Считаю. Потому что я его вернула себе из состояния "я закончил наши отношения, обижен на тебя смертельно, не звони мне, не пиши и из друзей в контакте удались".
А отдельно рассорок не делала, это не косяк приворота, что девушка осталась в его жизни. А косяк оператора, т.к. надо было сразу исключать и ее, а не ждать непонятно чего.

Adventurer написал(а):

Обычный стиль нашего мужского поведения, я бы поступил точно так же. Ну только не стал бы заявлять об этом столь наивно. Хотя, позлить иногда тоже можно, заставить поревновать. Поди-ка плохо, и та тебе рада и эта....прикольно...

Adventurer, мне интересен мужской взгляд на "женские" проблемы верности после приворотов и всяких-разных запросов аля "хочу, чтобы только со мной и до конца жизни" ))). Вообще обычный стиль поведения, не поспорить  :rolleyes: Но тут изначально было заявлено о жестких принципах верности одной девушке! И разом эти принципы полетели к чертям (к северным богам, если точнее). Ну мой просчет похоже, не учла отдаленных перспектив своего воздействия  :dontknow:

Марыся написал(а):

Я бы работала в 2-х направлениях:
1. Разрушение отношений с соперницей, той, конкретной, о которой вы знаете.
2. Изменение самого МЧ, чтобы ему никто кроме вас не был нужен. И этот пункт был бы для меня важнее первого, т.к. избавите от одной соперницы – найдет другую, если МЧ не избавить от того, что заставляет искать его других женщин. А на освободившееся место ставить привязки к себе .

Марыся, а под привязками к себе что понимаете? Тоже приворотные действия только иного плана? То есть например, если у меня сейчас на нем приворот  с сексуальной завязкой, то сделать еще "пламя любви"? А там и закрытие от всех.

0