Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 481 страница 500 из 618

481

Veronika написал(а):

Тоже приворотные действия только иного плана?

Под привязками я понимаю не только привороты и действия, носящие сексуальный характер. Под привязками я понимаю создание некой зоны комфорта для объекта, чтобы его притягивало. Например, чтобы его тянуло поговорить о чем-то, чтобы в доме, куда он приходит был сильный эгрегор дома, тепла и уюта, чтобы он там чувствовал себя комфортно и т.д. очень много небольших вещей, которые в общем объеме дают хорошие привязки. А вот после этого и закрывать его уже :)

0

482

В тему привязок сама очень хочу попробовать такую, "закрыть все его любовные-семейные желания на себя" ув. Литафантом, если не ошибаюсь. Крестом:
йера
|
гебо
наутиз-кано-манназ-гебо-вуньо
|
отала
|
вуньо

извините, с телефона пишу, неудобно изобразить. Там манназ центровая и от неё по 2 руны крестом. Отзывы вроде хорошие.

0

483

Марыся написал(а):

Под привязками я понимаю не только привороты и действия, носящие сексуальный характер. Под привязками я понимаю создание некой зоны комфорта для объекта, чтобы его притягивало. Например, чтобы его тянуло поговорить о чем-то, чтобы в доме, куда он приходит был сильный эгрегор дома, тепла и уюта, чтобы он там чувствовал себя комфортно и т.д. очень много небольших вещей, которые в общем объеме дают хорошие привязки. А вот после этого и закрывать его уже

Оххх, до общего семейного очага нам далеко, он просто любовник, не более. Но ваша мысль очень дельная, спасибо, беру на заметку на будущее  :flag: Большее складывается из мелочей как мозаика ).

Орешек написал(а):

В тему привязок сама очень хочу попробовать такую, "закрыть все его любовные-семейные желания на себя" ув. Литафантом, если не ошибаюсь.

Орешек, благодарю! Вероятно, формула хороша для закрытия работы, о чем велась речь выше.

0

484

Орешек написал(а):

В тему привязок сама очень хочу попробовать такую, "закрыть все его любовные-семейные желания на себя" ув. Литафантом, если не ошибаюсь. Крестом:
йера
|
гебо
наутиз-кано-манназ-гебо-вуньо
|
отала
|
вуньо
извините, с телефона пишу, неудобно изобразить. Там манназ центровая и от неё по 2 руны крестом. Отзывы вроде хорошие.

Орешекна формулу много раз нарывался,а вот отзывов не читал.

0

485

было бы интересно,так как решает многие проблемы сразу

0

486

Veronika написал(а):

Но тут изначально было заявлено о жестких принципах верности одной девушке!

"Я Вас умоляю...." (с). Где-то я это уже слышал...и неоднократно делал такие заявления сам. Я отнюдь не хочу портить Вам настроение, но подиагностируйте лучше, имело ли место именно Ваше магическое воздействие или мужчина просто захотел немного развеяться..

Кстати, по младости лет был на мне как-то очень сильный, как потом выяснилось, приворот, поскольку, девушка была наполовину циганка и знала толк в подобных вещах. Да, меня сильно и болезненно тянуло к ней....но отнюдь не мешало иметь некие вольности на стороне время от времени.

0

487

makselen написал(а):

на формулу много раз нарывался,а вот отзывов не читал.

ссылку дать не могу, т.к. находила ещё по прошлой весне, скопировала себе просто ситуацию. Там девушка просила формулу, чтоб закрыть от гулек и женить, ей посоветовали эту формулу. Потом она благодарила, кролик стал относиться серьёзно и ревновать, предлагать жить вместе.

0

488

Орешек
тогда есть только одна возможность проверить формулу - попробовать :)

0

489

Adventurer написал(а):

"Я Вас умоляю...." (с). Где-то я это уже слышал...и неоднократно делал такие заявления сам. Я отнюдь не хочу портить Вам настроение, но подиагностируйте лучше, имело ли место именно Ваше магическое воздействие или мужчина просто захотел немного развеяться..

Adventurer, мне результат просматривала девушка, которая видит. Она рассказала, как выглядит то, что воткнуто острым стержнем в сердце МЧ. Вы представляете "крюк" в трехмерном изображении, ну как 3D? Я теперь представляю. Конструкция внешне очень похожа на руны, их которых состоит формула.
Сама смотрела по картам Таро. Разными раскладами даже. Постоянно выпадает Повешенный. А это сами знаете, очень сильное воздействия вплоть до зомбирования.

+1

490

Adventurer написал(а):

Кстати, по младости лет был на мне как-то очень сильный, как потом выяснилось, приворот, поскольку, девушка была наполовину циганка и знала толк в подобных вещах. Да, меня сильно и болезненно тянуло к ней....но отнюдь не мешало иметь некие вольности на стороне время от времени.

Вот она мужская сущность!  :tired:  Не в обиду и тоже не для порчи настроения, зря девушка до егильета не додумалась  :D

0

491

Марыся написал(а):

Орешектогда есть только одна возможность проверить формулу - попробовать

и не забыть сказать как она сработала))

0

492

makselen написал(а):

Марыся написал(а):

Орешектогда есть только одна возможность проверить формулу - попробовать

и не забыть сказать как она сработала))

обязательно))) вот имеющееся на МЧ когда слетит, почищу и опробую  :)

0

493

Spell написал(а):

Еще одна чудная формула с поэтическим названием
"Крест на рельсах отношений"

Рабочие руны:
Иса
Хагалаз
Гебо

В виде скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса

что-то я заморочилась... Насчет рун второго плана. Все понимаю, но вот Манназ... Как она тут действует? Подскажите пожалуйста.

0

494

Орешек
Вы не обговариваете здесь ее.Строите так..Гебо-отношения,любовь и т.д.Хагалаз... и т.д

0

495

makselen
оговаривать её и не собиралась, но скрытые руны ведь тоже могут "выстрелить". Этот Манназ надуманный прям глаза мне сейчас режет, вижу его намного четче, чем Хагалаз. %-)

0

496

Орешек
Ну и расценивайте её как объекта вашей работы...

+2

497

Бегемот написал(а):

как объекта вашей работы

очевидное  и очень удобно-верное решение. Спасибо!  :)

0

498

Орешек
ммм...она уже наработанная и проверенная так)) что вы в ней нашли то?)ну если смущает, то да маназ, как кролик

+1

499

Скажите, пожалуйста, а чем опасен Крест на рельсах отношений для самого оператора?

0

500

Шерон написал(а):

Скажите, пожалуйста, а чем опасен Крест на рельсах отношений для самого оператора?

Это формула, которая со скоростью разогнавшегося паровоза разнесет на своем пути все, что встретит. В идеале - это отношения объекта с кем-то, кто вам мешает. Сделаете все правильно - получите правильный результат. А если что-то не учтете, например, защиту на одном из тех, кого пытаетесь развести, действие формулы может улететь в сторону и даже задеть вас.

+1