Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рунические отвороты и рассорки.

Сообщений 561 страница 580 из 618

561

Ёжик написал(а):

Есть формула что б воротило от дома. Только вот как оговорить сама до сих пор понять не могу...Подскажите...А формула вот: ЭЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-ОТАЛА-ИСА-ТЕЙВАЗ

А не могли бы привести источник, или автора данной формулы... Без "рецепта" можно только гадать. И опять таки, если исходить из предположения, что формула линейная, то принцип её работы для меня остается загадкой... ))))

0

562

Ёжик написал(а):

ЭЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-ОТАЛА-ИСА-ТЕЙВАЗ

если мы можем рассматривать первую руну - "Эйваз как (переход, начало, запуск процесса)" (с) Spell (слямзено толкование из темы "снятие негатива" в другой формуле, но на аналогичной позиции), Хагалаз-Отала как разрушение семейного очага, то Иса-Тейваз как?? постоянная активная атака? но рассоркой с Тейваз уводить чужого мужа....... я бы не рискнула))
может быть Иса-Тейваз заменить на Вуньо? Пусть и дело нужное сладится, и люди порадуются....

0

563

Орешек написал(а):

но рассоркой с Тейваз уводить чужого мужа....... я бы не рискнула))

ну так формула на то и есть по сути..... :flirt: Тейваз-усиление тут как я вижу  8-) всего что перед ним.

0

564

И что посоветуете?  Формула та же? Но Иса-Тейваз заменить на Вуньо?

0

565

Marinna написал(а):

Тейваз-усиление тут как я вижу  8-) всего что перед ним.

Это да... однако, о том, что Тейваз, еще и руна справедливости, лучше всё-таки помнить...  :flirt:

0

566

А какой эффект будет от ЭЙВАЗ-ХАГАЛАЗ-ОТАЛА-ИСА-ТЕЙВАЗ?

0

567

Aida написал(а):

И что посоветуете?  Формула та же? Но Иса-Тейваз заменить на Вуньо?

я бы заменила, пусть им разрушение будет в радость... :)

0

568

Спасибо! а если я уже сделала ту, что мне ДЕЛАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

0

569

может понаблюдать и не переживать из за всего?руны метаний не любят.все нормально.а справедливость-это не только женин муж-это очень емкое и глубокое понятие.и не всегда на поверхности. 8-)оставьте.

0

570

и уж сами то точно знайте и не сомневайтесь что вы правы.а руны-ваше средство.

0

571

Если по справедливости, то если бы не шантаж ребенком, не жить бы им вместе, по крайней мере так было. А щас... увы не знаю, как у них дела обстоят, может и хорошо стали жить, но раньше как кошка с собакой, потому он и ушел из дома, что не мог больше с ней под одной крышей жить. Ладно, пока посмотрим на результат. ТОЛЬКО ВОТ КАК ЕГО УВИДЕТЬ? Мы с ним практически перестали общаться, он меня избегает, так как чувствует вину, а еще боится, что сорвется, и захочет опять ко мне вернуться.

0

572

ну уж это отдельная история.я предпочитаю диагноситку по возможности подкреплять наблюдением вживую....надо как то узнавать что там да как... :flirt:хорошо-плохо,справедливо-несправедливо.судьба-не судьба,карма и прочее-много можно найти поводов по которым якобы лучше не лезть.но у мага должна быть железная воля,железная вера и уверенность в том что он прав.соплей и метании нигде не любят в магии.решили.сделали,забыли.нанесли эту формлу,забудьте о ней теперь и не думайте-где я там чихнула,где я не так линию провела и той ли ручкой.через пару дней добавьте еще формулу на разрушение их тношений.и так до победного.подерутся-подерутся и разбегутся. :flag:

0

573

Marinna написал(а):

хорошо-плохо,справедливо-несправедливо.судьба-не судьба,карма и прочее-

я совсем не про то, а про то, что используя ту формулу, неплохо было бы себе защиту посильнее поставить. Лично мне нравятся защитные формулы с Соулу.
а вообще руну Тейваз мы обсуждали очень подробно тут посты 64-68.

Marinna написал(а):

магии.решили.сделали,забыли.нанесли эту формлу,забудьте о ней теперь и не думайте-где я там чихнула,где я не так линию провела и той ли ручкой.через пару дней добавьте еще формулу на разрушение их тношений.и так до победного.подерутся-подерутся и разбегутся.

С этим полностью согласна.

Aida написал(а):

что мне ДЕЛАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

успокоиться. Сделали-значит сделали. Защиту на себя "вдогонку" ставить нет смысла, т.к. негативчика себе уже могли отхватить. Отпустите ситуацию, не думайте о формуле и результате. Если он будет - в течение месяца Вы об этом "случайно" узнаете. Если негатив на себя захватили-прочувствуете, врядли ошибетесь, тогда сделайте себе чистку, после чистки поставьте защиту.

+1

574

Будем ждать. А еще бы формулу, чтоб она фригидной была, чтобы не то что муж, любой мужик бы не хотел и испытывал отвращение, ну а на меня можно, чтоб от ревности с ума сходил (что там у меня творится?). Если есть, киньте пожалуйста или носом ткните.  :blush:

0

575

Aida написал(а):

А еще бы формулу, чтоб она фригидной была, чтобы не то что муж, любой мужик бы не хотел и испытывал отвращение

фригидная-это когда она сама не хочет и удовольствия от секса не получает. Ну можно попробовать 4 Исы оговорить в нужном ключе. Чтобы её никто не хотел.... такой формулы не знаю....
Так, в качестве теории подумалось вот что: если обозначим Лагуз как женскую сексуальность, встречала такие трактования в сети, то можно попробовать её заморозить, закрыть от других людей в палиндроме из Иса, т.е. получаем Иса-Лагуз-Иса. Другой варинт - Наутиз-пер.Кеназ-Наутиз - принудительно гасим огонёк её сексуальной притягательности. Но это только мои размышления))
И еще, а зачем вам от неё мужчин отваживать? пусть найдет себе другого-так надежней! имхо.

+1

576

Мне надо только одного отважить. Но насколько я знаю, у нее и раньше с сексуальностью были небольшие проблемки, не больно ей и охота этого. Так надо сделать так, чтобы вообще не хотелось, и мужа к себе не подпускала.  где то на этом форуме встречала, как кто то делал ритуал на фригидность, а формулу не нашла.

0

577

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мужчина сейчас живет со своей женой, после того, как мы с ним расстались, но у него есть свой дом. Хочу на их совместное фото нанести Изгоняющий крест посередине и потом на этом же фото на каждого в отдельности. Оговорить, чтобы они исчезли из жизни друг друга, отдельно - соответственно - ей (чтобы она ушла из его жизни), ему - чтобы ушел от нее. Можно ли сделать так? И если я нанесу изгоняющий крест общий и на каждого в отдельности, а при изгоняющем кресте уходит слабейший, значит ли это, что в их паре первым уйдет тот, кто слабее, или это может повлиять и на меня, т. е. я могу уйти из их пары?  :dontknow:

0

578

Aida написал(а):

Хочу на их совместное фото нанести Изгоняющий крест посередине и потом на этом же фото на каждого в отдельности

И что это даст?
Вы же совершая действие - формируете намерение и оговариваете каждый нанесенный символ... так какие задачи ставить будете?
Изгоняющий крест - он в прямом смысле изгоняющий, грубо говоря из пункта А в пункт Б. Морально-этическая подоплека в данном случае не рассматривается.
Нанося на совместное фото - отправите их в отпуск? Похвально, но не для темы рунические отвороты )))))))

+2

579

Девочки, я тут наваяла намерение для разрыва отношений ДРУЗЕЙ (Кирдык на отношениях)  (двух мужчин) Подкорректируйте плиз, может кому пригодится: Полное прекращение общения (имя) и (имя), и всех отношений, приятельских, дружеских, деловых, по работе, по совместным увлечениям. Данная формула максимально быстро разрушает общение между (имя) и (имя), и все отношения: приятельсике, дружеские, по работе,деловые,  по совместным увлечениям. Разрыв отношений окончательный и безповоротный! Что думаете по этому поводу?

0

580

Скажите а можно ли рунические привороты сочетать с другими в один лунный цикл?Обновить,допустим рунический, и сделать еще один из других видов магии?

0